ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14: Я завоюю её сердце!

Настройки текста
Примечания:
Это было вечером, где-то в часов пять. Наши Эдд, Мэтт, Торд и Том что-то готовят, как будто к какому-то празднику. Уже и колонку достали с музыкой, что было очень странным... Ребята даже ничего не говорили Аидке, что готовятся к чему-то интересному. А вот девушка сидела на диване и читала книгу "Гарри Поттер и Орден Феникса". Заметив, что парни убираются в комнате она спросила: - А к чему вы готовитесь? - ей стало очень интересно узнать об этом. - Эм... Тебя это не касается... - ответил Торд своим акцентом. - Стоп! Как это, не касается?! - с капелькой недовольства спросила девушка посмотрев на норвежца. - Ну-у, потом узнаешь. - сказал парень и отошёл от неё. - Хм... Странные они какие-то... - Аида снова села на диван и продолжила читать книгу. Да, парни ведут себя очень странно, да ещё и не хотят говорить, к чему готовятся. Это уж точно не на её день рождения, ведь она родилась летом, а не осенью. Аидка услышала, что Эдд решил заказать пиццу, а ещё колу, да побольше. Когда всё уже было готово, она подошла к друзьям и спросила ещё раз: - Ну? И зачем вы это приготовили? - у неё в голове не укладывалось поведение парней. - Мы-ы... Устраиваем мальчишник! - с улыбкой ответил Торд и поднял руки вверх. - Чего?!... - Аида так и не поняла, что он имеет ввиду. - Мы пригласим своих друзей на вечеринку, а ты... Можешь отдохнуть, пока мы веселимся... Или что-нибудь поделать. - сказал за друга Эдд и ему уже привезли пиццу. - О, и пицца уже подоспела. Надо только пригласить... Соседей... - с небольшой ненавистью сказал последнее слово парень и посмотрел в окно. - Можно и их! А ещё мои друзья придут! Аид, тебе они точно понравятся. - парень в красной толстовке посмотрел на девушку и тыкнул локтем об её локоть. - М-да... - без интереса ответила та и отвернулась. - О, а вот и они. - радостно сказал Торд и пошёл открывать дверь. - Патрик! Пол! Вы пришли! - Привет. - ответили парни и дали пять другу. - Аид, это Патрик и Пол. - показал руками на друзей "красный лидер". - Приятно познакомиться, милая девушка. - ответил Пат, а потом ударил локтем о локоть Пола, когда тот просто смотрел на неё не отрываясь. - Привет. - наконец сказал тот. - А чего такая грустная, то? - задал вопрос Патрик. - Мы устраиваем мальчишник... А она будет только мешать, знаю я этих девчонок. - ишь Торд заговорил. - Поэтому, пусть она немного погуляет. - и повёл девушку к двери. - Это уже совсем не вежливо. - сказали солдаты отвернувшись от лидера. - Да!

***

Эдуардо вместе с Марком и Джоном смотрели телевизор, где показывали всякие шоу. Да, им было очень скучно просто так сидеть и ничего не делать, ибо им совсем нечем заняться, разве что поубираться дома, хоть они это уже и сделали. Они бы опять насолили соседям, но им не хочется. Было уже понятно, о чём думает Эдуардо смотря на его задумчивое лицо. Вдруг, он услышал звонок в дверь, а там на полу около неё появилась какая-то бумажка. Как оказалось, это было приглашение на вечеринку к Эдду. - Хм... Вечеринка значит... - подумал парень прочитав приглашение. - И нас пригласили... Не слишком ли это щедро с их стороны. А хотя... Можно и пойти. - Ура! - крикнули Марк и Джон выбежав на улицу. - Придурки... - тихо прошептал Эдуардо и вздохнул. Они втроём пошли к соседям. Им было очень интересно, почему их пригласили... Раньше их даже на Дни Рождения не приглашали, а сейчас... Марк и Джон конечно же очень рады тому, что смогут побыть на вечеринке, а вот Эдуардо не очень. Конечно же, он же ненавидит Эдда! Ребята прошли в соседский двор и увидели Аидку, которая сидит на стуле около уличного столика. Марк и Джон подошли к ней и поздоровались: - Привет! - они хоть и были удивлены тем, что она сидит грустная, но не стали спрашивать, почему. - Эм... Ребят... Вы пока заходите, а я здесь постою. - сказал им Эдуардо и подошёл к Аиде. - Привет... Ты чего тут одна сидишь? - Да так... Парни устроили мальчишник, а мне сказали, что я буду им мешать... Поэтому я и вышла на улицу, чтобы... - грустно вздохнула девушка и подумав дальше сказала, - Подышать свежим воздухом и... - Да эти дебилы только о себе и думают... - прорычал тот, но потом успокоился. - Не волнуйся. Я вообще не хотел идти на вечеринку, но ради Марка и Джона пошёл... - Да зачем?... Они всё равно тебя бы не пустили, или пустили .. - задумалась Аида и снова загрустила. - Так! Пойдем, я сейчас им такое скажу! - Эдуардо уже совсем разозлился и приобняв её за плечи повёл в дом Эдда. Когда он открыл дверь, то конечно же там все делали, что угодно, кто-то болтал друг с другом, кто-то пил и похоже это Том, Патрик и Пол всё ещё были в обиде на поведение Торда. - О, она пришла. - сказали обиженные и сразу улыбнулись увидев девушку. - Кхм! Ну и что тебе надо?! - недовольно спросил Торд посмотрев на Эдуардо. - Вы... Вы блин, выгнали свою подругу с вечеринки и не подумали о ней вообще! Я бы всё время думал, хоть и сейчас думаю! - злобно ответил сосед. - Ну и ну! Мы же специально устроили мальчишник, чтобы побыть вдали от девчонок. - сказал красный лидер и сразу вспомнил про зеркало... - Да ладно! Вам даже и не жалко её! Ну и ладно! - а вот Эдуардо было жалко Аидку. - Дебилы на то и есть дебилы... - ну и вышли они из дома и сосед хлопнул дверью. - Я уже подумала, что одна тут просижу... Хорошо, что хоть кто-то обо мне позаботился и не оставил одну. - она всё ещё была обижена на друзей. - Ничего, им же всё равно, у них мальчишник! Я бы никогда так не делал, как они. - начал утверждать парень смотря на неё. - "И только ради тебя."

***

Прошло уже два часа с того момента, как Торд устроил вечеринку. Все начали расходиться, конечно же кроме самих Торда, Тома, Эдда и Мэтта... Патрик и Пол вышли на улицу первые и сразу нашли претензии: - Было бы весело, если бы девушку пустили. - сказал первый и с обидой посмотрел на Торда. - Да! - стал поддакивать Пол. А вот после них вышли Марк и Джон, которые сразу позвали Эдуардо домой. Они были очень весёлыми, но перестали улыбаться, когда взглянули на друга. - Удачи, было приятно с тобой поболтать. - Эдуардо подошёл к Аидке и приобнял, а потом ушёл с друзьями домой. - А... О чем вы болтали? - задал вопрос Марк. - Обо всём, о чем только можно... Я завоюю её сердце! - ответил тот и в его глазах засияла надежда.

***

На следующий день, конечно же наш Эдуардо начал выпендриваться перед Аидой... Красивое тело, красивое тело Красивое тело, красивое тело Смотрю в глаза, а в них слеза(тут он типа идёт какой-то модной походкой) Ну все, пора, остановись Мы здесь одни, вокруг огни Танцуй, танцуй и насладись Ты такая красивая, невыносимо мне Боже, спаси меня, я не могу Глаза – небо синее, и зреет сомнение Но хорошо, что У меня красивое тело! Красивое тело, красивое тело Почти идеал, ведь ты такое хотела Красивое тело, красивое тело У тебя есть любовь У меня красивое тело(сидит на крыше около телевизионной тарелки) Красивое тело, красивое тело Почти идеал, ведь ты такое хотела Красивое тело, красивое тело У тебя есть любовь У меня – красивое тело Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-у, ла-ла-у Твои слова сведут с ума, но ты права Я эгоист(тут Эдуардо оттолкнул Эдда) Вопрос, ответ на тэт-а-тэт, и я тебе Скажу на бис Ты такая красивая, невыносимо мне Боже, спаси меня, я не могу Глаза – небо синее, и зреет сомнение Но хорошо, что У меня красивое тело! Красивое тело, красивое тело Почти идеал, ведь ты такое хотела Красивое тело, красивое тело У тебя есть любовь У меня – красивое тело Эти выпендривания не очень понравились нашей героине(а хотя мы даже и не знаем, какое у них тело, хоть красивое, хоть нет, но руки можно увидеть :')). Аидка очень странно улыбнулась Эдуардо и пошла домой. А вот вечером, Эдд снова решил полезть на крышу, чтобы починить спутниковую тарелку, ведь друзья могли пропустить свой любимый сериал. Аида же готовила на кухне еду, параллельно дочитывая книгу. Эдд починил тарелку с помощью удара кулаком. - Так-так! Опять решил починить тарелку? Она все равно у меня лучше. - Эдуардо показал на инопланетную спутниковую тарелку. - Эдуардо... Почему ты такой?! Что с тобой не так?! Неужели ревнуешь Аидку к нам?! - разозлился Эдд и взглянул на соседа. - Да! Я для неё должен стать номером один, и я это сделаю. - ну и конечно же их вновь ударило током.

***

Эдд проснулся на следующее утро и около него уже все стояли. - Эдд, ты в порядке? - спросила у парня Аида. - Я вчера как услышала, что ты упал, так сразу выскочила на улицу. - Да всё норм! Так, стоп! Я же ведь... - парень увидел, что снова может летать. - Летаю! Ура! Я снова могу надеть костюм супергероя и надавать этому наглому Эдуардо по лицу! Так, где мой костюм... - Эдд сразу полетел искать костюм и нашел его в шкафу. После этого, он полетел в город, где как раз происходило что-то невероятное. Том, Торд, Мэтт и Аидка решили просто прогуляться пешком. Когда они ходили по улице, то по другой стороне дороги шли Патрик и Пол, которые сразу поздоровались с ними: - Привет! Аида сразу хотела пойти к ним, а в глазах у неё появились сердечки. Том это заметил и остановил её. - М-м... Ревнуешь? - странным тоном спросил Торд у "друга" и вдруг увидел дерущихся в небе Эдда и Эдуардо. Ребята дрались прямо в воздухе и попадали по лицу друг другу. Эдд смог хорошенько побить соседа, оказался сильнее... Но всё таки Эдуардо его так ударил, что тот отлетел вниз. Они начали стрелять лазерами друг в друга. Когда кто-то из них чуть не попал в Аиду, Том её спас взяв на руки. Торд увидел это и улыбнувшись во всё лицо убежал в магазин. Но вот Эдуардо случайно попал в Тома... Парень в синей толстовке стал превращаться в монстра, тем самым перед этим отпустив подругу. - Том, что с тобой... - спросила Аидка и увидела, что произошло с ним. - Ты... Превратился в монстра?! - Том взял её своей рукой и разозлился на Эдда и Эдуардо. - О нет! У него Аида! - Эдд сразу начал стрелять в монстра лазером, но не попадал. - Эдуардо, что стоишь?! Помогай! Сосед только-только понял, что произошло и стал помогать ему. Вместе они пытались справиться с монстром Томом. В это время Мэтт смотрел на всё это и улыбался зрелищу. Эдуардо наконец попал лазером прямо по голове монстра и тот отпустил Аиду и та чуть не упала прямо на дорогу, но Мэтт её ухватил и не дал упасть, поставив её на ноги. - Вау! Мы вместе победили монстра?! - Эдд посмотрел на соседа и тот уже был уставший. - Ну вот... Суперсилы закончились... В это время Торд вышел из магазина и увидев Тома подошёл к нему и показал кое-что. Парень в синей кофте разозлился на него и, бросив то, что купил тот на землю, растоптал ногами. А Аидка подошла к "супергероям" и поблагодарила за спасение: - Эдд, Эдуардо! Спасибо, что спасли меня. - в её голосе звучала искренность, даже взглянув на соседа она улыбнулась. - Да не за что... - не успели ответить те, как девушка поцеловала их в щёки, отчего оба покраснели. После этого, все ушли домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.