ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17: Ну ты и попался:')

Настройки текста
Примечания:
Наступило солнечное морозное утро. На улице было так холодно, что даже не охота выходить из дома... Никто не гуляет, если только сходят в магазин и всё. Везде блестел белый снег, можно снеговика слепить. Наша пятёрка ребят решили всё таки погулять, подышать свежим воздухом, а то дома сидят и не выходят... Эдд захотел сделать большого снеговика, который будет таким идеальным, что даже соседи обзавидуются. Мэтт же снова слепил самого себя и положил снежному в руку зеркало. Том просто мёрз на холоде и пытался хоть как-то согреться, а вот Торд принёс своё новое изобретение - снежную пушку. Аида смотрела на всех парней и улыбалась. Ей очень нравится, когда они радостные ходят по снегу и занимаются своими делами и никто никому не мешает. Пока ребята делали своих снеговиков, девушка собирала снег в кучу и лепила что-то на подобие крепости. Эдд увидел, что Аидка на них не смотрит и решил бросить в неё снежок. Когда он попал ей в голову, парень засмеялся, а той не очень понравилось. Девушка тоже начала бросаться в него, но не стала злиться, а лишь улыбнулась. Том и Торд тоже захотели включиться в игру. Парни кидали снежки друг в друга, пока случайно не попали в снеговика Мэтта. Рыжий сразу расстроился: - Вы мне снеговика испортили! Ну, держитесь... - крикнул он и побежал к Торду и Тому с кучей снега в руках. - Я-то тут причём? - спросил второй и тоже бросил в него снежок. - Притом! - ответил Торд. - Ха-ха. Вы такие смешные... - засмеялась Аида посмотрев на мальчишек. - М-да уж... Они постоянно спорят обо всём... Эти двое. - Эдд показал на парней в синем и красном. Ребята так увлеклись игрой в снежки, что даже не заметили, что сосед вышел из дома и решил посмотреть, что вытворяют эти четверо... Эдуардо конечно и не только за этим пошёл, но решил пока не думать о том, чего хочет. Ему было просто интересно посмотреть на игру. Том и Торд всё ещё дрались, никто не мог их разнять, Мэтт доделывал своего снеговика, а Эдд и Аидка играли в снежки. Смотря на радостное лицо девушки стоящей рядом с соседом, Эдуардо так хотелось сильно врезать этому Эдду, но он не стал этого делать... Его сразу же обвинят в причинении вреда человеку... Поэтому, он просто стоял в сторонке и смотрел на них. Пока его не заметили... - О, Эдуардо пришёл, только один... - удивилась Аидка и, взглянув на соседа, бросила в него снежок. - Эй! Ну чего вы как маленькие!? - крикнул парень и тоже кинул снег, но попал уже в Эдда. - Не порть нам настроение, пожалуйста. - чуть-чуть обиделся тот. - Ой-ой! Не порть... Я просто пришёл посмотреть, что творят дебилы. - Эдуардо усмехнулся и взглянул на четырех парней. - А сам-то кто?! Получается мы все дебилы, раз ты говоришь так! - разозлился Том и хотел его ударить, но не стал разогревать конфликт. - Кхм.. не будем спорить... Давайте дальше играть! - а вот Аидка даже не обиделась на соседа. - "Хоть ты мне и не очень нравишься, но такой же, как и Эдд..." Теперь уже все пятеро друзей решили слепить своих снеговиков, а Эдд и Мэтт им помогали, так как доделали свои творения из снега. Аидка смотрела на ребят и радовалась, что они работают вместе. А вот у неё снеговик получился очень милый, даже шарфиком его укрыла и шапку надела. Том и Торд уже чуть не разломали снежные скульптуры друг у друга и разозлившись снова начали драться. Пока они не видят, Эдуардо тихонько подошёл к их подруге и хотел незаметно поцеловать, но не смог, ибо та случайно ударила рукой его по лицу. - Вот. Теперь всё готово. - мило сказала Аида и посмотрела на своего снеговика. - Осталось взглянуть, как получается у других. Она даже не заметила соседа и просто прошла мимо. У Эдда получился очень большой снеговик, с чёрным шляпой-цилиндром на голове. Торд же надел на голову своему снежному творению железное ведро... Том решил приделать к снеговику свои тёплые зимние наушники, больше нечего было делать. А у Мэтта слишком много снеговиков в виде него... И все с зеркалами... Когда они снова устроили снежную битву, наш Эдуардо опять захотел поцеловать "свою принцессу", но не получилось. Аидка взяла в руки снег и бросила ему по лицу, тем самым засмеявшись. Но сосед не обиделся. Он всё не хотел сдаваться, так как ещё всё получится. Но случилось вот что... Только попробовал Эдуардо снова поцеловать Аидку, как Торд поднёс к его лицу ведро и тот прилип языком. - Ха-ха-ха... Ну ты и попался! - засмеялся парень в красном и взглянул на его лицо. - Торд! - Аида уже кипела от злости. - Ему же больно! А если тебе так сделать? Тебе будет приятно?! - Эм... Нет. - нервно улыбнулся тот и быстро убежал. - Что случилось тут у вас? - спросили Эдд, Том и Мэтт подойдя к ним. - Да вот! Этот дурень по имени Торд... Из-за него теперь Эдуардо страдает. Бедненький. - Аидка разозлилась на Торда и пожалела соседа. - Яж-жык примерж-ж, шо делат.. - спросил Эдуардо таким голосом. - Попробуй пока растопить лёд на ведре тёплым дыханием, а я сейчас придумаю. - ответила девушка. - Надо в ведро налить горячей воды, а потом он сам оттает. По крайней мере может быть. - поддержал разговор Эдд. - А то бедненький наш сосед так и останется с ведром. - Ты меня не жалэй. Я тэбе сам яжык оторву. - снова стал ругаться тот всё ещё с примерзшим языком. Аида решила отвести Эдуардо домой и сделала то, что сказал Эдд - налила в ведро горячей воды. И наконец... Эдуардо оказался свободен. - Ура! Мой язык отмерз. Кхе-кхе - теперь он начал кашлять. - Тебе надо выпить горячего чая и посидеть у камина. Идём, сейчас налью. - девушка повела его в гостиную и дала одеялко. - Спасибо. - ответил Эдуардо и улыбнулся. Когда Аидка принесла ему чай и присела рядом с ним, домой зашёл Торд. Он так странно посмотрел на этих двух и подумал: "Сейчас что-то интересное будет..." - Слушай, я бы хотела сказать... Ты не такой плохой, как остальные думают. - уверенно проговорила девушка взглянув на парня в зелёном. - Правда? - спросил тот и смутился. - Правда. - они так долго смотрели друг на друга, что даже поцеловались. Торд взглянул на них и улыбнулся. Эдуардо и Аида даже не замечали его присутствия и просто сидели около камина. Очень интересно, что их поцелуй был не таким коротким и не таким долгим. Уже через минуту они перестали целоваться. Эдуардо конечно же покраснел и почесал затылок. А вот наш Торд улыбнулся во всё лицо и сказал: - Теперь я знаю, что вы дальше будете делать. - и показал им кое-что. - Эм... Нет! - ответил парень в зелёной толстовке и нервно улыбнувшись отошёл задом наперед к двери. - Нет-нет-нет! - девушка тоже так сделала. Они вышли на улицу и вновь стали играть в снежки. Эдд, Том и Мэтт к ним присоединились и все устроили снежную битву. Веселились до ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.