ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18: Арт-терапия

Настройки текста
Сегодня наши герои решили заняться чем-нибудь интересным, пока на улице мороз. Дома было тоже необычайно холодно, поэтому все сидели в новогодних свитерах, ведь через несколько дней будет праздник! Ребята так дожидаются этого дня, кроме Тома… Парню с черными глазами не нравится этот праздник, поэтому он и не ждёт… - Почему я должен надевать этот дурацкий свитер... - подумал он и сделал недовольный взгляд. - Ты хочешь замёрзнуть? Ну и мёрзни... - ответил ему Торд и посмотрел на его свитер. - Нормально же, тёплый... - А у меня ещё красивее. Всё таки Аидка купила нам их. - а вот Мэтт восхищался своим. - Хотя бы её поблагодарил, а то она и обидеться может. - Согласен. Ведь она о нас заботится, а мы должны нести благодарность ей. - улыбнулся Эдд и привёл подругу в гостиную, тем самым приобняв. - Ой, спасибо. Мне приятно слышать такие слова. - Аида посмотрела на всех и покраснела. - Я знаю, что мы сегодня будем делать. - после этого она побежала в свою комнату и принесла бумагу, краски и кисточки. - Рисовать! Ребята взглянули на неё и обрадовались. Девушка сказала: - Можем рисовать то, что хотим и как хотим. Это называется - правополушарное рисование. Эдд, Мэтт, Том и Торд сели за стол и взяли себе те краски, которые нужны. Время они проводили очень хорошо, ведь рисование успокаивает и может помочь справиться с депрессией, стрессом и разными другими негативными состояниями. Каждый рисует то, что хочет, да и сам решает как будет выглядеть его картина. И никто из них не смотрит на чужие рисунки, да и не портит, но только Торд хотел, а Аидка ему не дала это сделать. Когда ребята закончили рисовать, девушка решила посмотреть на их картины: - Так... Посмотрим, что вы нарисовали... Первым пусть покажет Торд. - сказала Аида и посмотрела на него. Парень в красном свитере со снеговиком показал свой рисунок и там было вот что... В синем небе летит красный самолёт, на котором стоял Торд и улыбался... Неподалёку от него за край крыла самолёта держится Том... - М-м... Очень интересный рисунок... А какой сюжет! - Аида показала ему "лайк" и улыбнулась. - У тебя очень хорошо получается. Теперь посмотрим, что нарисовал Том. Давай. Черноглазый повернул листок с рисунком, на котором изображен цветок лотоса на воде. Торд посмотрел на его картину и засмеялся, а вот парень в синем свитере с ёлкой покраснел... - О, Том! Очень красивый цветок! Да ты художник! - Аидка взглянула на него. - Спасибо... - Том ещё больше раскраснелся и улыбнулся. Следующим показал свой рисунок Эдд. Парень в зелёном свитере с Дедом Морозом нарисовал себя в костюме супергероя, а под его ногами конечно же лежал сосед, типа супер-Эдд на нём стоял... У Эдда была такая фантазия. - Ух-ты! Эдд, ты тоже молодец! Хоть сюжет немного и похож как у Торда, но это интереснее. - мило хихикнула девушка с каре. - Ура! - обрадовался темноволосый и поднял руки вверх. - Так... У Мэтта что получилось? - Аида подошла к рыжему парню в фиолетовом свитере с сахарной тростью. - Вот! - на его рисунке было изображено зеркало, в котором тоже зеркало, где также стоит зеркало и ещё много зеркал, а в последнем нарисован сам Мэтт. - Красиво. Наверно сложно было это рисовать... - ответила девушка и села обратно к себе. - Да нет! А теперь, что ты нарисовала? - Мэтту стало очень интересно. - Я ещё не закончила! - Аидка продолжала водить кисточкой по бумаге. Прошло около десяти минут... Ребята уже устали ждать, пока подруга закончит рисовать свою картину и уже кто-то ушёл поесть. Аида всё сидела за столом и не уходила. Через две минуты, наконец сказала: - Я закончила свой рисунок. - в этот момент парни сразу прибежали к ней, тем самым восхитились её рисунком. - Здесь, я нарисовала нас... В середине изображен дом около которого стоят Эдд в костюме супергероя, Мэтт с зеркалом в руке, слева Торд держащий за руку Аидку, а справа Том играющий на гитаре. - А ещё друзей Торда... - Патрик и Пол изображены неподалёку от героев с сердечками над головами(понятно из-за чего). - А также соседей! - и правда, на рисунке через забор смотрели Марк и Джон, а Эдуардо как всегда смотрел на Аиду и держал в зубах цветок розы. - Вот так вот... - Вау! - все четверо раскрыли рты и похлопали в ладони. - Можно и повесить твою картину на стену! - Не только мою... Все... - тихо прошептала девушка и улыбнулась. В скором времени, у них на стене в гостиной стали висеть пять красивых картин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.