ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24: Дедушкины шутки

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Аидка и ребята проснулись рано утром, чтобы успеть сделать все дела. Самым интересным было то, что Эдд проснулся каким-то хмурым. На него это было непохоже. Парень в зелёной толстовке прошел на кухню и почувствовал вкусный запах, но сказал: - Бе, чем тут пахнет?! - Эдд повёл себя странно. - Я приготовил вкуснейшие котлеты! - ответил Торд и нечаянно уронил одну, её уже съела кошка. - Эдд, ты чего такой хмурый? - спросил Мэтт взглянув на друга. - Да настроения нет! Всё равно жрать нечего... - потом тот остановился и улыбнувшись сказал, - С первым апреля! Бум! - Кхм... Не смешно... - пробубнил Том и продолжил читать книгу. - Да ладно вам! - немного расстроился Эдд отойдя от ребят. - Сегодня же первое апреля! Нужно шутить! - Это была совсем не смешная шутка... - сказал рыжий продолжая есть котлету. - Скорее всего "дедушкина"! - Чего?... - подумал парень в зелёном. - Да. Очень похоже! - улыбнулся Торд и взглянул на него странным взглядом. - Ну... С вами неинтересно... Пойду на улицу. - грустно вздохнул Эдд и ушёл во двор. Там, он увидел, как в соседнем дворе Эдуардо и его друзья убирали мусор после растаявшего снега. Что-то никто из них не хотел разыгрывать Эдда сегодня. Наверно потому, что им нужно расчищать двор... В этот момент Аида, Том, Мэтт и Торд тоже вышли на улицу и собрались убираться. - Эй, Эдуардо! - крикнул Эдд улыбаясь и смотря на забор. - Чего тебе?! - спросил рассерженный сосед. - А почему у тебя такая красивая причёска? Аха-ха-хах! - рассмеялся паренёк и показал на соседа пальцем. - Что смешного? - вдруг, Эдд нечаянно попал камнем по носу Эдуардо и тот упал. - Чёрт! Ты сломал мне нос! - Эдд, это уже слишком... - сказал Мэтт недовольным голосом. - Это же шутка! Бум! - темноволосый улыбнулся. - Эдуардо же больно! - разозлилась Аида и отвернулась от парня в зелёном. (Торд)Деда! Ха-хах! (Мэтт)Ты шутишь как дедушка и все потому, что твои плоские шутки не смешны не кому, и все насмешки достаются тебе одному. (Торд) Ага-а-а! (Мэтт)Ты ведёшь себя глупо, а так нельзя! Ты реалишь гривенор скажу тебе я! Послушай мнени-Е мнени-Я! Эти шутки кошмар для тебя и меня! (Мэтт)Пойми, что дедушкины шутки совсем не смешные! (Все четверо)Дедушкины шутки совсем не смешные! Дедушкины шутки совсем не смешные! (Аида)Ненадо больше так шути-и-ить! (Мэтт)Ты знаешь толк в этих чудах, это было просто ужасно... (Том)И-и-и... (Аида)Ненадо больше так шути-ить! (Все четверо)Эти дедушкины шутки совсем плоские! Ребята всё сказали нашему Эдду и тот всё понял. Понял, что сделал Эдуардо больно, а ребят утром только расстроил. Поэтому, он ушёл домой, чтобы больше не навредить никому. Он даже написал соседу в сообщения "прости" и сел около окна, тем самым смотря на веселящихся ребят. Мэтт, Том, Торд и Аидка разбирали сухую траву. Парни в синем и красном снова стали драться граблями, а девушка их разделять. Мэтт же смотрел в зеркало и вёл себя как всегда. После этого, Эдд начал грустить... Ему нужно придумать такую шутку, которая понравится всем ребятам. Парень решил найти красный нос, который лежал ещё с прошлого года в коробке, а также парик. Он вышел на улицу в этом всём... - Всем привет! - вдруг, в него бросили несколько пирогов. - Ха-ха! - засмеялись Мэтт, Аидка, Том и Торд. - А? - Эдд увидел, что в саду стояли деревянные фигуры друзей. - Так... Вы меня разыграли! - Да! Ибо твои дедушкины шутки были не смешные! А эта смешная! - ответил Мэтт и съел кусок торта, который стоял на столике. - Да ладно, ребят! Давайте забудем уже. - засмеялся тот и взглянул на друзей. - А теперь, давайте убираться! Нам ещё столько мусора надо собрать! - сказал Торд и пошёл за метлой. - Ха-хах! Пойдём! - уже и Том усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.