ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23: Свидание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ребята проснулись не так рано, как всегда, а почти к девяти утра... Все, кроме Аидки... Девушка решила проснуться пораньше, чтобы что-нибудь приготовить на завтрак и обед. Конечно же, она сварила кашу овсяную с молоком, а на обед борщ. Коричневоволосая не стала будет мальчишек слишком рано, ведь им некуда спешить... Но вот, проснулся Торд, так как он как раз куда-то торопился. Быстренько забежав в ванную, он почистил зубы и расчесался, тем самым удивив Аиду и только проснувшихся ребят. - Торд... Куда ты так торопишься? - задал вопрос Эдд и посмотрел на друга. - Тебе правда интересно? - подошёл к нему тот и взглянул прямо в глаза. - Да! - ответил темноволосый. - Ты ведь всю ночь не спал... Как ты выспался... - зевнул Том подойдя к друзьям. - Почему ты решил, что я не спал? Я очень даже крепко спал. Да и всегда сплю хорошо. - Торд просто пожал плечами и посмотрел на него как на идиота. - Может у него какой-то секрет? - поиграл бровями Мэтт, после этого потерев сонные глаза. - Да чего вы пристали?! На свидание я иду! - рассказал им всё таки красный лидер. - О-о-о! - удивились остальные парни. - Интересно, а кто она? - А вот это, вам лучше не знать. - после этого, он ушёл в кладовую, где стояло зеркало. - Вы завтракать собираетесь, или нет?! - крикнула Аида из кухни и стала ждать друзей.

***

В этот день Том был немного нервный... Как будто его что-то беспокоило, или он хочет что-то сделать, но не может. Черноглазый всё время сидел в гостиной и за столом и что-то писал, иногда посматривая на Аидку, которая сидела на диване и читала книгу. Главное, чтобы его никто не спросил, о чём он пишет. После этого, парень выбежал из дома с листочком в руках и ушёл куда-то. Вновь подойдя к дому, он положил бумажку около двери и нажал на звонок. Так как на первом этаже сидела только наша любительница Гарри Поттера, только она подошла к двери и увидела конверт. Девушка решила открыть его и прочитать, а как только прочитала, сразу зашла в дом и сказала ребятам: - Ребята, а у меня сегодня тоже хороший день... - на её лице появилась улыбка. - Да?! А какой? - спросил Эдд подойдя к ней. - И кстати, где Том? - Меня какой-то таинственный незнакомец позвал на встречу в кафе. Интересно, кто же он? И откуда он узнал ваш адрес?! - ответила Аидка. - Ладно, мальчики... Я пойду туда к трём часам. В этот момент Том зашёл в гардеробную и выбрал костюм для свидания. Он надел на свою синюю толстовку серую, но с капюшоном и карманами. Парень решил скрыть своё лицо под капюшоном, поэтому оставил видным только рот и подбородок. Найдя то кафе, он сразу увидел там Аидку, которая была одета в белый свитер, черную джинсовую куртку и тёмные джинсы. Девушка заметила этого таинственного незнакомца и подошла к нему. Тот немного затупил и первым не начал разговор. - Так, ты и есть тот таинственный незнакомец, который написал мне записку? - спросила Аида и взглянула на него. В это время около куста, который был рядом с кафе, стоял парень в таком же одеянии, как Том и сказал сам себе: - Эх! Опаздал! - Эм... Да! Это я... - скромно ответил Том и пригласил её в кафе. - Пойдёмте со мной. - он дал девушке руку, а та в свою очередь покраснела. Парочка зашла в ресторан и решили заказать еду. Парень не стал заказывать алкоголь, а просто захотел молочный коктейль, как и девушка, которой очень нравится клубничный вкус. Они вместе сидели за столиком и смотрели друг на друга, жаль, что Аидка не видит его лицо, так она сразу бы поняла, кто скрывается под капюшоном. Хотя, она даже и догадывалась, но все таки сомневалась в этом. - Так... Как тебя зовут? - спросила кареглазая у незнакомца. - Э-э... То-о... Тимати... Можно просто Тим. - да, он даже имя украл у того "кустового" парня. - Очень красивое имя. А я Аида, можно просто Аид. - та тоже представилась. - Твоё тоже. Может, прогуляемся в парке? - задал вопрос "Тимати" и взял её за руку. - Я расскажу что-нибудь. - Я не против...

***

Решив пройтись по парку, наши герои вышли из ресторана и пошли в сторону аллеи. - В нашем городе говорят, что эти аллеи очень красивые, особенно ночью. Иногда на деревьях расцветают красивые цветы. - парень начал рассказывать интересные факты и истории, притворяясь каким-то иностранцем. - Ух-ты! Не знала, что существуют такие аллеи. - удивилась Аида и чуть ли не наступила в лужу, но "Тимати" положил туда свой большой платок и девушка перешла по нему. - Эти цветы называются "лунными". Увидев скамейку, они захотели сесть и отдохнуть. Сидели они долго, смотря на закат, как солнце опускается ниже горизонта. Аидка очень любит смотреть на закаты, но Том тоже полюбил в этот день. - А эти закаты, всегда хорошо смотреть у моря, ведь именно там я и увидел эту красоту. - ну и выдумщик этот "незнакомец". - Как с тобой интересно. - мило ответила девушка и взглянула на него, встав со скамейки. - Значит, я тебе нравлюсь? - спросил парень. - Конечно... Вдруг, в этот момент к ним подошли какие-то парни и выхватили сумочку у Аидки. Та лишь не успела оглянуться, как эти бандиты хотели убежать, но не тут-то было... "Тимати" подбежал к одному из гопников и прижал его к дереву: - А ну, отдавай обратно сумочку! - разозлился он и хотел ударить вора. - А то что? Нас трое, а ты один. Ха-ха! Думаешь, что победишь нас? - засмеялся тот и к нему подошли ещё два парня. Парень в сером капюшоне был очень зол, что даже сам полез в драку. Рядом с ними, за деревом стоял тот незнакомец, который был тогда у розового куста, и сказал: "Это я должен был быть... Эх...", а ведь этот парень тоже послал ей письмо, но оно не дошло, вот совпадение. Аидка сразу почуяла неладное. Пока "Тимати" сражался с гопниками, девушка сумела вырвать свою сумочку из их рук и тихонько отошла. Только и успел парень в сером немного подраться, как с его головы упал капюшон... Все увидели уже знакомое лицо Тома. - Том?! - испугалась шатенка. - Том? - бандиты тоже испугались и убежали куда подальше. - Так это ты и был... Таинственный незнакомец? - грустно спросила Аида и взглянула на него. - Эх... Да... - ответил Том и вздохнул. - Но... Зачем? Зачем ты скрывался под маской? - чуть ли не заплакала девушка. - Я... Я стеснялся тебя пригласить на свидание от своего имени... Поэтому пришлось так... Прости меня. - извинился черноглазый и взял её за руку. - Хм... Да ничего страшного, но больше так не делай, а пока... Пойдём домой. - мило ответила Аидка и они вместе ушли из парка.

***

- Так, где вы были? Мы уже устали ждать вас! - устало сказал Эдд встретив ребят у двери. - Ну, как прошло свидание? - поинтересовался Торд у Аидки. - Эм... Я ходила на свидание с... - девушка взглянула на Тома и тот помахал руками - ...таинственным незнакомцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.