ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26: Я завоюю её сердце - 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так много времени, как Эдуардо хотел завоевать сердце Аидки. Хоть у них уже и был поцелуй, но это совсем не то... Он просто хотел от неё внимания, так как сам её привлекает, но у него не очень-то и получается. Парень давно не видел её на улице, только на первое апреля, когда Эдд сломал ему нос. Сейчас, с ним уже всё в порядке...

***

Сегодня компания Эдда вышла погулять на улицу. У ребят было отличное настроение, потому что день солнечный, так ещё и утром как всегда вкусный завтрак. Том и Торд хоть и поссорились с утра пораньше, но не стали портить день остальным. А вот Аидка всё время слушала в наушниках песни "Ночных Снайперов" и Земфиры. Девушка даже не заметила, как нечаянно врезалась в Эдуардо, когда вышла из двора. - Ой, прости... - тихонько сказала Аида и помогла ему подняться. - Ничего. - ответил парень и застыл в ожидании чего-то. - Ну тогда, пока. Нам с ребятами ещё нужно в магазин сбегать. Удачного дня! - кареглазая сначала не поняла, чего он ждёт, а потом ушла. - Да... Чёрт! Я же просто хотел... - хотел ответить Эдуардо, как Эдд к нему подошёл и усмехнулся. - Хех... Тебе ещё не надоело? У тебя других дел нету, кроме того, как Аидку привлекать к себе? Можешь уже отстать от неё? Может, ты ей надоел. - спросил парень в зелёном. - Нет! Если мне суждено, я снова попытаюсь завоевать её сердце, хоть каким угодно способом! - после этих слов, у него в голове появилась идея. - И я даже знаю, каким! - он злобно взглянул на Эдда и улыбнулся. - Теперь мне интересно... Как ты это сделаешь... - со смехом произнёс тот и ушёл. Мэтт шёл рядом с Аидкой, потому что она может всегда развеселить его, что ему и нужно сейчас. Том же смотрел на них с неким недовольством, или скорее всего с ревностью. У него не было никаких намерений обидеть друзей, да и зачем ревновать, если они с Аидой просто друзья... Да и вряд-ли она станет с кем-нибудь из них парой... Всё предрешено судьбой... А вот Эдуардо надеется, что она выберет именно его как спутника жизни. Да и у него нет никаких плохих мыслей пока что, что очень радует. - Я обязательно завоюю её сердце... Либо любовь, либо... Ничего. - сказал Эдуардо. - Если ей нужен будет герой, я им стану! [Куплет 1]: Это один из тех вечеров, Когда я ставлю все на zero - И если вдруг я не твой герой, То я им стану! Сердце вместо тысячи слов - Я никогда так не был готов. Я вижу, что ты "За" по глазам, Я не устану. [Припев]: Да, гори моя звезда, Мы вместе навсегда! Как воздух и вода; Легко, как никогда с тобою! [Куплет 2]: Такое может быть только раз - Любовь, импровизация, джаз. Фантастика! Мы здесь и сейчас, - И всё сверкает! С тобой, мы как герои кино - И в зале уже стало темно. Что люди скажут мне всё равно, Тебя я обнимаю [Припев]: Да, гори моя звезда, Мы вместе навсегда! Как воздух и вода; Легко, как никогда с тобою! [Инструментал] [Припев]: Да, гори моя звезда, Мы вместе навсегда! Как воздух и вода; Легко, как никогда с тобою!

***

Прошло два часа с того момента, как наша "бесстрашная" пятёрка вернулась из магазина. Ребята сразу разложили покупки и побежали на улицу веселиться. Только Эдд и Аидка остались дома, так как был разговор: - Знаешь, почему ты вообще не реагируешь на эти приставания Эдуардо к тебе? Ты игнорируешь будто бы... - спросил парень в зелёной толстовке. - Ну-у... Если хочет, пусть пристаёт, всё равно у него ни фига не получается. - усмехнулась девушка и посмотрела в окно на трёх парней, играющих в бадминтон. Мэтт конечно же всех быстро победил и ни разу не промахнулся. Рыжий любит такие игры, так как можно довольно весело провести время с друзьями. А вот у Торда с Томом не так уж и весело получается... Эти двое парней всё время промахивались, особенно первый. Он просто хотел, чтобы Том проигрывал. Ох, и любят же они ссориться и ругаться... Аида присела за стол и стала читать книгу. Не успела она и пролистать несколько листов, как услышала какой-то взрыв... Она подошла к окну и увидела, как что-то темно-зеленое пролетело мимо их двора. Девушка сразу поняла, кто это... Она хотела сказать Эдду, а тот уже увидел соседа и тоже переоделся в супергероя. - Я побежу его! Он не сможет разрушить город из-за какой-то ревности! - крикнул темноволосый и вылетел из дома через дверь. - Это добром не кончится... - прошептала Аида и приложила ладонь к лицу.

***

Только и успел Эдд долететь до города, как в него полетел автомобиль, хорошо, что не попал. Да, наш герой и считал Эдуардо сумасшедшим, но понимал, из-за чего он такой... Оба же не любят друг друга, потому что с детства считаются врагами. Хоть они и не хотели этого... Эдд посмотрел на соседа и крикнул ему: - Прекрати! Ты этим ничего не добьешься! Я уверяю тебя, Аидке это точно не понравится, если ты меня грохнешь! - он не смог убедить парня. - А я и не собирался ничего тебе делать. Если я покажу ей всю свою силу и мощь, то она точно меня полюбит! - улыбнулся Эдуардо и не заметил, как в него кто-то бросил маленький камушек. - Чёрт! Промахнулся! - расстроился парнишка в серой кофте с капюшоном и ушёл. - Вот видишь, даже он против тебя и твоего дурного нрава. - усмехнулся Эдд. - Ха-ха, тебе ни за что меня не победить! - рассмеялся сосед и вдруг увидел остальных. - О, ну наконец-то! Мэтт, Аидка и Торд с Томом пришли в центр города и увидели наших супергероев. Да, девушке не понравилось, что они начали бой, а ещё больше, что они его начали без неё. А ведь Аида хочет посмотреть, как Эдуардо попытается завоевать её сердце. Парни же одели 3D очки и взяли попкорн. - Так! А ну, прекратите драку немедленно! - крикнула подруга Эдду и выбежав на дорогу не заметила, как прямо в неё едет машина. Но... Эдд её во время спас. Парень схватил Аидку за плечи и принёс на крышу одного четырёхэтажного здания, а сам улетел обратно драться. Эдуардо конечно был восхищён смелостью соседа, но не стал заканчивать бой. - Ну спасибо! Мою девчонку спасаешь! - усмехнулся он и посмотрел на супер-Эдда. - Не благодари! Мало ли, что у тебя на уме! - крикнул темноволосый и размахнувшись ударил Эдуардо по левой руке кулаком, что у того даже слёзы появились. Они сражались долго и упорно, что даже ничуть не устали, пока у соседа не заболела рука, захрустела. В этот момент, Торд, Том и Мэтт залезли на ту крышу, куда попала Аидка и у первого появилась идея... - Хм... У меня есть идея, как можно узнать, кто победит! - норвежец тихонько подошёл к подруге и толкнул её своим плечом, а та с криком упала вниз. Эдуардо сразу это увидел и как молния подлетел к ней и спас. Он улетел дальше. Аида улыбнулась ему и сказала: - М-м, Эдуардо, а почему ты такой сек*уальн*й? - этот вопрос конечно смутил парня. - Что? Правда что-ли? - ответил он вопросом на вопрос. - Очень занятный отвлекающий манёвр. - в это время Эдд выхватил подругу у него и поставил на землю. Как оказалось, наш любимый Эдуардо устал и больше не мог сражаться... Поэтому, он решил сдаться... Но не тут то было, Эдд сразу к нему прилетел и дал жару, тем самым ударил снова по той самой больной руке. - Ну, и кто же из нас теперь самый лучший? - спросил паренёк у соседа и улыбнулся. - Т-ты... Да не ты! Я! Я номер один! - но когда рука Эдуардо хрустнула, то он сразу сказал. - Ауч... Похоже, ты мне сломал её... - Ой, прости... - извинился перед ним Эдд и помог дойти до больницы. - Я тебе помогу. - Я с вами! - крикнула Аидка и взяла того за руку. - Эх, жаль, что её героем стал именно кто-то из них... - загрустил Том. - Ничего. Тебе ещё далеко до их уровня. - стал издеваться над ним Торд. - Ах ты ж, я сейчас тебе покажу свой уровень! - крикнул парень в синей толстовке и побежал за ним. А Мэтт остался там с попкорном в руке и 3D очками на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.