ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27: Ухожу...

Настройки текста
Примечания:
Однажды, наша любимая Аидка решила пойти в гости к девчонкам из портала. Элл сказала ей, что они устраивают девичник и поэтому пригласили как свою подругу. Это была для девушки хорошая новость, как раз сможет побыть без парней. А вот ребята смогут отдохнуть без неё. - Ребята, я иду на девичник. Хорошо себя ведите, а ещё приберитесь дома. - потом она начала говорить серьёзно. - Мои вещи не трогать! - Да! Мы поняли. - ответил Эдд сидя с друзьями на диване за телевизором. - Мы всё сделаем и не нарушим правила. - сказал Мэтт и зевнув сразу заснул. - Хорошо, тогда я пойду... - Аида нашла зеркало и зашла в портал. - Ура! Давайте веселиться! - крикнул Торд и включил громкую музыку. - Здорово, когда мы одни. Никто не мешает нам! - сказал ему парень в зелёной толстовке и пошёл на кухню за едой.

***

- Ух, а знаешь, здорово было посидеть на девичнике с тобой. - посмотрела на Аидку Тамара. - Я знаю, но мне пора... Ещё нужно мальчишек проверить, а то они могут невесть что натворить. - улыбнулась кареглазая и пошла обратно в портал. Как она и говорила, так и случилось... Только зашла Аида в дом, то сразу увидела везде беспорядок. Оказалось, что парни настолько расшумелись, что даже соседи бросили им в окно камень. Единственный, кто вёл себя тихо - это Мэтт, так как он спал на диване укрывшись пледиком. Том как всегда напился и не мог ничего нормально сказать. Торд в это время держал в руке диск с музыкой "Ночных Снайперов", которую так любит слушать их подруга. И как на зло, он нечаянно поцарапал его ножом, когда уронил на диск... А ведь он просто хотел принести нож на стол, чтобы порезать хлеб для бутербродов, но не успел донести. Эдд слушал музыку в наушниках и поэтому не заметил присутствия Аидки. После увиденного, наша дорогая героиня сказала: - Вы... Вы... Всё испортили! А я вам доверяла! - со слезами на глазах она сразу отвернулась от них и пошла одевать куртку и забирать сумку. - Стой, куда ты? - спросил Мэтт взглянув на неё. - Думаю, это неправильное решение и тебе никуда не надо уходить. - со спокойствием сказал Том, а также с недоумением. - Да пусть уходит, если хочет. - ответил Торд равнодушно. - Торд! - разозлились оба парня. - Эй! Ты куда?! - Эдд только услышал, как подруга начала открывать дверь. - Ухожу. Раз я вам не нужна и не могу доверять, поэтому. - теперь Аидка говорила серьезно. - Нет, ты нужна нам! - крикнул Эдд, но не успел, так как та уже закрыла дверь. - Ну вот... Что мы наделали! - рассердился Том и встав с дивана ушёл к себе. - Она должна вернуться! - сказал парень в красном. - Ага... Сам же сказал "пусть идёт, если хочет"! - теперь и Эдду стало стыдно.

***

Прошло пять минут с тех пор, как героиня вышла на улицу. Там шёл дождь, но она не боялась намокнуть, так как ей было очень грустно. Девушка взглянула на дорогу, где проезжали машины, но никто не останавливался. А ведь она стреляла взглядом туда-сюда, чтобы хоть как-нибудь привлечь внимание к себе. А ещё, Аидка знала, что может приехать кто-то знакомый... И она не ошиблась! Неподалёку ехала одна машина, которая была малинового цвета. И... Она остановилась! "Божечки, ну наконец кто-то остановился!" - в мыслях обрадовалась девушка и подошла к машине. - Эм, здравствуйте? - О, привет! - ответили Пол и Пат, второй сидел за рулём. - А, это вы... Друзья этого дебила Торда... - шёпотом проворчала девушка. - Что под дождем одна? Садись, подвезём куда надо. - мило сказал парень с красивой прической. - Да мне плевать, куда ехать... - та села на заднее сиденье и стала смотреть в окно. - Оу... Тогда может, просто покатаемся всю ночь? - после этого, Патрик ударил Пола по локтю. - Д-да! Давайте! - ответил бровастый. - Ну... Я не против. - с интересом сказала Аида и повернулась к ним. - Тогда, поехали! - радостно сказал Патрик и нажал на газ. Патрик: Ехать некуда Но ей хоть куда Половина пятого утра По ходу всё, приехали! Ехать некуда Путеводная звезда Виски и кусочки льда Ладно, всё, проехали! Малиновая Лада в малиновый закат Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД Холодный, как Россия, красивый, холостой Тебя все звали с ними, а поехала со мной Пол: Пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку Я хотя бы не пешком Нам даже звёзды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь не ломайся Как российский автопром И пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку Я хотя бы не пешком Нам даже звёзды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь не ломайся Как российский автопром (Ехать некуда) Патрик: Ехать некуда По южному шоссе Ей хочется, ей надо Ведь в ней уже rosé Но ехать некуда А все едут кто куда Да ладно, не беда Ведь ты ещё так молода Малиновая Лада в малиновый закат Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД Холодный, как Россия, красивый, холостой Тебя все звали с ними, а поехала со мной Пол: Пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку Я хотя бы не пешком Нам даже звёзды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь не ломайся Как российский автопром И пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку Я хотя бы не пешком Нам даже звёзды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь не ломайся Как российский автопром Высунув руку из окна, мы будем ветер ловить И нас с тобой уже никто не в силах остановить Ни красный светофор, и не инспектор ГИБДД Пристегнись, закрой глаза, крепко прижмись ко мне (Малиновая Лада) Патрик: Малиновая Лада в малиновый закат Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД Холодный, как Россия, красивый, холостой Тебя все звали с ними, а поехала со мной Пол: Пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку Я хотя бы не пешком Нам даже звёзды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь не ломайся Как российский автопром И пусть Луна нам светит ярко Обгоняем иномарку Везу девочку-бунтарку Я хотя бы не пешком Нам даже звёзды светят ярко Нас догнала иномарка Я прошу лишь не ломайся Как российский автопром (короче говоря, я отрывалась по полной, ведь я обожаю эту песню) Так они ездили до семи часов утра, что даже Аидка заснула в полночь, а вот парни нет. Пол и Патрик также изредка смотрели, как она спит. Также, девушка оказывается заснула на плече Пола, но тот потом пересел вперёд, застеснялся. Через пять минут они уже доехали до улицы, где живут Эдд и другие. - Мы приехали, солнце. - голос Патрика разбудил Аидку и та проснулась. - С-спасибо... - девушка открыла глаза и поняла, что уже утро. - Было приятно с тобой покататься. - сказал Пол и покраснел. - Пол, тебе бы уже познакомиться с ней поближе... Вы хорошо подходите друг другу... - прошептал друг и ударил его по локтю. - Спасибо вам. - мило сказала Аидка и пошла по тротуару.

***

Прошло пять минут с того момента, как она пошла по дороге. Аида проходила мимо дома Эдда и друзей, то посмотрела туда с грустью, но потом отвернулась и приподняла голову вверх. Ей было всё таки интересно, чем они там занимаются, пока её нет... У неё в голове были мысли о возвращении к ним, но как только Аида начала переходить дорогу, в неё врезалась машина...

***

- Эй, ты жива? - спросил Джон у девушки. - Кажется да. - сказал Марк. - Оу... Что со мной произошло... - Аида проснулась и посмотрела на них. - Эдуардо сказал, что тебя машина сбила, но ты оказалась жива. - улыбнулся парень с коричневыми волосами. - Ну... Мне неважно, кто меня спас... Ай! Что с моей ногой?! - та лишь айкнула, когда подвигала левой ногой. - Ну-у, понимаешь... - Марк хотел сказать, как Аидка уже тихонько встала и увидела бинты на ноге. - О, чёрт... Ещё и есть охота... - проворчала кареглазая и попыталась пройти вниз по лестнице. - Алло, я есть хочу! - О, ты проснулась! Я волновался, что ты... - сказал Эдуардо и взглянул на неё с кухни. - Только аккуратно... Я твою ногу долго перевязывал... - Хорошо... Я её сломала или?... - спросила девушка. - Растяжение. Садись завтракать... Или обедать. - сейчас на часах десять часов. - Спасибо. - Аида начала есть кашу(ого, вот это поворот). - А... Я могу вам доверять? - Да, конечно. - ответил парень в зелёном и улыбнулся. - Просто... Я бы хотела проверить вас на доверие. Понимаете, Эдд и его друзья... Я им хотела доверить дом, а они... - вздохнула с обидой Аидка. - А вам могу ли я доверить одно дело? - Давай! - ответили все трое. - Я схожу кое-куда... А вы ведите себя тихо, а ещё приберитесь. - ответила полу-блондинка. - Удачи. - Конечно! - соседи отошли от двери и сказали. - Давайте покажем нашим соседям, что мы лучше! В это время Эдд: - Ребята, давайте покажем нашим соседям, что мы лучше! - Отличная идея! - улыбнулся Мэтт.

***

Через полчаса вернулась Аидка и увидела, что ничего не разгромлено. Она от удивления не поняла сначала, но потом прошла в гостиную и сказала: - А... А... Как это? - ей не верилось, что они сделали всё как надо. - Не поняла... - Да так, если мы обещали, значит выполнили. - ответил Эдуардо всё ещё смотря фильм про каких-то монстров, которые любят пугать детей. - Это очень странно... - Аида посмотрела в окно и вздохнув загрустила. - Ты скучаешь по ним? - спросил сосед в зелёном и подошёл к ней. - Мне грустно... Так много воспоминаний... - коричневоволосая всё ещё смотрела туда. - Ну-у... Если так, то... Возвращайся. Друзья нужнее... - Эдуардо сразу её понял. - А? - Я не могу смотреть на тех, кому больно. - Мы же ведь будем друзьями? - спросили Джон и Марк. - Конечно. - улыбнулась Аидка и все четверо обнялись. - Всё, всем пока.

***

Девушка подошла к дому друзей и немного подумав, постучалась в дверь. - Кто?... - не успел спросить Эдд, как увидел её. - Аида? Ты вернулась! - Ура! Мы так скучали! - к ней подбежал Том и со слезами на глазах обнял. - Я тоже... - Аидка увидела, как на диване сидит Мэтт схватившись за колени и отвернувшись. - Мэтт... - А? - рыжий наконец повернулся к ней и улыбнулся. -Ты вернулась! - О! Ну наконец-то! Я тут второй раз фильм Игры в Кальмара досматриваю! - Торд тоже обрадовался и обнял подругу. - Без тебя скучно было! Где ты вообще пропадала? - Ну... В общем... Я пошла по дороге и увидела Пола и Патрика, они пригласили покататься, а потом на следующее утро, они меня обратно привезли. После этого, меня сбила машина... - после её слов ребята испугались. - Но потом мне помог Эдуардо и... - Стоп! Тебя спас Эдуардо? - спросил ещё раз Эдд. - Да. А ещё у меня растяжение ноги. Потом я ушла погулять, а они всё сделали как надо... Вскоре я заскучала по вам и вернулась. - рассказала всё Аида. - Больше не уходи так! - улыбнулись ребята и обняли её. - Хорошо, но не обещаю. - пошутила девушка. - Ладно, шучу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.