ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33: Гонка

Настройки текста
Однажды Эдд сказал своим друзьям... - Слушайте, тут гонка намечается, мы можем в ней участвовать. Пять человек набирают. - на его лице была улыбка. - А давайте. А на что гонка? - спросил Том у друга. - Тут написано... Что можно получить кубок! - удивил всех темноволосый и те согласились. - Ура! Это будет шанс получить хоть какую-то награду! - крикнул обрадовавшись Торд и поднял руки вверх. - Да! И я побежу! - уверенно сказал Мэтт и побежал одевать шлем. - Значит... Я тоже участвую? - задала вопрос Аидка и удивлённо посмотрела на друзей. - Конечно! Надеюсь, что у тебя получится водить гоночную машину. - Эдд поддержал подругу. - Очень надеюсь на это... - девушка подумала и согласилась на гонку. - Я постараюсь победить! - Мечтай! Я побежу! - рыжий же хотел быть лучше других. - Это мы ещё посмотрим! - Аида была нацелена на победу.

***

Наступил день гонки и все участники собрались на трассе. Каждый выбрал себе машину по цвету... Мэтт фиолетовую, Эдд зелёную, Том синюю, Торд красную, а Аидка белую. Вскоре, ведущий начал говорить: - Итак! Все готовы?! На старт... Внимание... Марш! - крикнул он и все пятеро нажали на газ. Ребята сразу рванули вперёд. Только Аида не могла никак поехать, так как с колесом было что-то не то. Она посмотрела и поняла, что шина была спущена, поэтому пришлось подкачать... После этого, она уже наконец двинулась в путь. Эдд ехал быстрее всех и казалось бы проедет целый круг, но его нечаянно сбил Торд... Зелёная машина закружилась и у неё закончилось топливо. Темноволосый загрустил и ударил гоночную машину по колесу. Он увидел, как Аидка проезжает около него... Девушка взглянула на друга и спросила: - Может тебя подвезти? - в её голосе звучали только доброта и весёлость. - Был бы не против. - ответил тот и сел рядом с ней. Ребята поехали дальше. Пока они проезжали первый круг, то Мэтт в этот момент вылетел из машины, так как та ударилась об обочину, а тот не был пристегнут. Рыжий парень полетел через машину Тома и упал к Аидке и Эдду. Те пристегнули Мэтта и помчались дальше. Том и Торд в это время остались одни, так как соперников почти не осталось. Парень в красном как поехал на встречную и не хотел давать другу выиграть. - Всё равно ты проиграешь! Ты такой никчёмный, что даже Аидка тебя не любит! - рассмеялся Торд. - Сам такой! Как ты можешь говорить за неё! В тебе нету совести ни капли! - крикнул Том и ударил его багажник своим капотом. - А вот и есть! А у тебя нет того, что есть во мне! - изобретатель усмехнулся и поехал вокруг него. - Перестань! Ты не понимаешь, что делаешь! - всё ещё кричал черноглазый остановив машину. - Тогда признай, что ты неудачник и не можешь признаться ей, что любишь или не любишь! - Торд всё ехал и ехал вокруг его машины. - А она тебя, интересно, любит или нет... - Я не слабак! И я это докажу! - разозлился Том и ударил автомобиль друга, тем самым увидев подругу проезжающую мимо. - Эй! Слышишь, да?! Я тебя люблю и это не обсуждается! - А? - но Аида не расслышала его слова, а просто увидела их сломанные машины. - О боже, Том, Торд... Что с вашими машинами? - Да так... Ничего... Всё нормально! - нервно усмехнулся Торд. - Это ты виноват! - Это ты меня отвлек! Отвлек своими этими признаниями, типа "ты неудачник!", "ты не можешь признаться ей, что любишь"! - крикнул Том. - А ты сломал мою машину! - разозлился парень в красной толстовке и бросился на него. - Успокойтесь! Давайте к нам! - сказала Аидка и позвала их к себе. Вот они и доехали до финиша. Ребята были немного расстроены тем, что не победили в гонке, а победила их подруга... Она получила кубок, а они нет... - Не грустите! Это наша общая победа! - воскликнула Аида и те все вместе положили ладонь на её ладонь. - Ура! Мы все выиграли! - обрадовались Эдд, Мэтт, Том и Торд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.