ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32: День Рождения Аидки!

Настройки текста
Пришёл самый лучший день в жизни Аидки - её День Рождения! Она уже очень долго ждала этого дня! Но только успела девушка проснуться, как увидела друзей... - С Днём Рождения! - крикнули Эдд, Том, Мэтт и Торд. - Ой, спасибо... Сколько сейчас время? - спросила Аида и посмотрела в телефон. - Сегодня у тебя Днюха! Может, устроим вечеринку? - спросил Торд посмотрев на неё. - Давайте... А можно пригласить девчонок из портала? - согласилась подруга и улыбнулась. - Конечно, пригласим! Давайте готовиться к вечеринке! - крикнул Мэтт и обрадовался. - А ещё Пола с Патриком надо. - и наш дорогой Торд пошёл звать друзей на вечеринку. Но как оказалось, те были не очень рады... Видимо, не поняли... - Опять вечеринка? - спросил Пол у Красного Лидера и недовольно посмотрел на него. - И опять без Аидки? - Патрик тоже был обижен. - В том то и дело, что с Аидкой! У неё же День Рождения! - крикнул Торд взглянув на них. - О! Ясно. Тогда мы с вами! - улыбнулся парень с красивой прической и ударил локтем о локоть Пола. - Да! Конечно! - а тот как всегда стормознул. Так и порешили. Парни из Красной Армии тоже теперь захотели прийти на вечеринку. Для начала, они побежали в магазин за подарками и купили скромные вещички - футболку и наушники МP3. Футболку, конечно они не купили, а забрали из дома, на ней были их имена, типа наподобие мерча. Пол и Патрик решили на этом делать свой бизнес, поэтому и печатали на одежде свои имена. Что же происходит у Аидки, ведь это ее День Рождения?! Девушка уже заждалась гостей на праздник... Пока пришли только Эдуардо, Марк и Джон, которые принесли ей подарки. Аида посмотрела в коробки и увидела... - Ой, это же мои любимые диски с песнями разных певцов! Спасибо! Спасибо! Спасибо! - она обняла соседей и даже поцеловала Эдуардо в щёчку. - С Днём Рождения, дорогуша. - мило прошептал тот и покраснел. - А где же Пол и Патрик? Что-то их долго нет... - спросил Торд и посмотрел в окно. - Поскорее бы они пришли! Я соскучилась по ним! - подошла к нему подруга и вдруг услышала, как кто-то что-то говорит из кладовки. - Кто же это? - Сюрприз! - крикнули Элл, Тамара, Матильда и Тори, когда встретили её около двери в чулан. - С Днём Рождения! - Ого... Спасибо! - Аидка не ожидала, что они придут.

***

В это время Патрик и Пол уже подходили к дому Эдда. В руках, конечно, они держали коробки с сюрпризом, а на их лицах были улыбки. Им очень хотелось поздравить Аиду с праздником, что даже они надумывали потанцевать с ней на дискотеке. - А давай, Пол, ты пригласишь её на танец, а потом вы... - Патрик начал говорить другу. - Давай не будем торопить события. Просто потанцуем и всё. - ответил ему бровастый и заволновался. - Ну, ты же хочешь этого! Да, я же знаю! - сказал Пат и поиграл бровями. - Я знаю! Но не сегодня... Я ещё не готов... - стал недовольным Пол и посмотрел на него. Вдруг, дверь открылась и Аидка увидела их... - Ну наконец-то вы пришли! - обрадовалась девушка и обняла их. - С Днём Рождения! - крикнули Патрик и Пол зайдя в дом. А вот дома уже всё шло своим путём... Том как всегда напился, Эдд, Мэтт и Торд танцевали, Марк и Джон присоединились к ним, а Эдуардо стоял около стола и смотрел на этих идиотов... Элл и её подруги сидели за столом и болтали. - Кстати, да, забери подарки. - Пат отдал ей коробку и сказал. - Это футболка с нашим мерчем, а это наушники. - Спасибо вам огромное! - Аиде очень понравились подарки и она пошла хвастаться ими к подругам. Пол же попробовал Кока-Колу, а она оказалась невкусной... - Фу... Это что... Алкоголь? - спросил он и отошёл к другу. Солдаты увидели, что на дискотеке чего-то не хватает... Первый же посмотрел на друга и спросил: - Ты можешь с ней поговорить? - Я попробую... - ответил Пол и пошёл к Аидке. - А... - Ты что-то хотел? - спросила девушка увидев на его лице волнение. - Я... Эм... - но тот не смог ответить нормально. - Чёрт... Не получается... А вот его другу красавчику пришлось думать, как поступить. Парень решил немного помочь ему... Патрик подошёл к Аидке сзади и толкнул её прямо в объятия Полу. - Ой, Пол, я не... - не успела Аидка и ответить, как тот её перебил. - Я просто хотел... Ну... - Пол всё ещё не мог ничего сказать. - Меня это начинает раздражать... - сказала без зла светловолосая и тихонько отошла. - Если честно, то можешь меня пока оставить... Пожалуйста... "Чёрт... Что же делать... Нельзя так просто бросить их на произвол судьбы!" - подумал темноволосый красавец и придумал. Сейчас, мы споём вам песню! А точнее, нашей дорогой Аидке! - крикнул Пат взяв микрофон и поставив колонки. Ломаю систему, танцую не в тему. Любовь в теореме, геометрия рук. Но я под софиты, под музыку техно, С иммунитетом, тобой заряжаюсь, а вдруг... Музыка нас всех спасет,(он начал очень странно танцевать) Отвезет нас по домам. Весь танцпол таких как я. И все хотят сходить с ума.(все затанцевали) Музыка нас всех спасет. Лед в бокале, дым в неоне. И меня к тебе несет. До встречи с тобой на танцполе... Пол(взял Аидку за руки и повёл танцевать вместе): До встречи на танцполе. Там алкоголь в кока-коле. Матом хочешь послать меня, Но держишь мои ладони. До встречи на танцполе. Там каждый играет роли. Сегодня я уведу ее, если кто не понял.(посмотрел на всех остальных) До встречи на танцполе. Там алкоголь в кока-коле. Матом хочешь послать меня, Но держишь мои ладони. До встречи на танцполе, Там каждый играет роли. Сегодня я уведу ее, если кто не понял. Патрик и Пол: Танцы горячей чертей, в моем омуте есть роскошь. Каждый хочет танцевать и все хотят забыть о прошлом. Танцы горячей чертей, сигаретный дым летает. Просто ты хотел забыть, но так просто не бывает. И понеслась. Пол: Диджей - дай звук! Мы в это лето ворвались находу. Твой стойкий запах Givenchy, аромат дикой вишни. Я так и не понял, в какой момент сорвало крышу. Патрик: Музыка нас всех спасет, Отвезет нас по домам. Весь танцпол таких как я, И все хотят сходить с ума. Музыка нас всех спасет. Лед в бокале, дым в неоне. И меня к тебе несет. До встречи с тобой на танцполе... Пол: До встречи на танцполе, Там алкоголь в кока-коле. Матом хочешь послать меня, Но держишь мои ладони. До встречи на танцполе, Там каждый играет роли. Сегодня я уведу ее, если кто не понял. До встречи на танцполе, Там алкоголь в кока-коле. Матом хочешь послать меня, Но держишь мои ладони. До встречи на танцполе, Там каждый играет роли. Сегодня я уведу ее, если кто не понял. После этого, наш дорогой Патрик упал на пол около стола и ему пролилась Кока-Кола прямо в рот, но не вся, только из стакана. - Чёрт, Патрик... Ты в порядке? - спросил Пол подойдя к другу и помог ему подняться. - Всё... Ик! В порядке... Ик! - ответил тот и немного опьянел. - Может, ему скорую вызвать? - спросила Аидка. - Не... Ик! Надо... - после этого Пат стал громить дом. - О нет... - сказали помогавшие ему, как вдруг все решили разойтись. А также, пришёл кое-кто в гости... - Эм, Аид... А ты... - это был сам Тимати, который увидел подругу в доме Эдда. - Привет, Тимати... - Аида подошла к двери и взглянув на парня покраснела. - С Днём Рождения! - черноволосый паренёк подарил ей скромный букетик из астр. - Спасибо тебе! Мы пока помогаем Патрику справиться с опьянением, поэтому не можем принять... Но всё равно спасибо! - сказала светловолосая и обняла его. - Пол, ну как там?! - Всё также... - Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.