ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38: Великолепная четверка... Пятерка

Настройки текста
Примечания:
Однажды ребята решили пойти в кино на фильм про шпионов. Они захотели взять попкорн и лимонад, чтобы не проголодаться в зале. Пройдя на свои места, Мэтт, Эдд, Том и Торд не могли уже дождаться фильма. Жаль, что Аидка не пошла с ними. Ей не очень хотелось куда-то идти, ведь если она пойдет в шумное место, то у неё будет болеть голова. Поэтому парни ушли вчетвером. И вернулись домой тоже вчетвером... - Интересно, почему Аида не пошла с нами? - спросил Том немного загрустив. - Может она заболела? - Мэтт же сказал почти правду. - Если быть точнее, то она беременна. - ответил за всех Торд. - Чего?! - все остальные не сразу поняли. - Что в этом странного? Недавно заметил. Для вас это, конечно, шок. - парень в красном не проявлял к этому большего внимания. - Но я знаю, что она гуляла с этим... Тимати, так сказать... - Не только с Тимати. - а вот Эдд так не думал, что тот отец. - Точно! Мэтт! Ты же тоже выходил на прогулки с ней! - Торд начал догадываться, но ведь тот не думал об отцовстве никогда. - Я? - рыжик был в недоумении. - Слушайте, а давайте поиграем в шпионов и найдём отца ребёнка? - спросил Том подойдя к друзьям. - Отличная идея! - Эдд согласился. - И мы назовемся... Великолепная четверка! - А почему не пятёрка? - спросила Аида зайдя в гостиную. - Тогда... Великолепная пятёрка! - воскликнул парень в красном и поднял руку вверх. - Мы будем шпионами, Аид. Мы должны разгадать главную тайну нашей жизни! Впятером ребята решили поехать в город. Парни одели черные очки, черную шляпу, а также черную форму, похожую на ниндзя. Эдд, Том, Торд и Мэтт побежали в какое-то здание и стали искать какие-то улики. Аидка же осталась на улице, но решила как-то прятаться, будто она тоже шпион. "А что мы ищем-то вообще?" - подумала девушка выглядывая из за угла. После того, как ребята уже выбежали из здания, то потеряли свои очки и шляпы. - Что блин?... Как он нас заметил? А где Аидка? - спросил Эдд и оглянулся. - Я здесь. И я нашла нож. - ответила та и вышла к ним. - Вероятно преступник им воспользовался... - А что мы ищем вообще? - теперь задал вопрос Том. - Мы просто играем, Том... - шёпотом сказал Торд ему на ухо. - Я есть хочу. - Мэтт уже проголодался. - Давайте сбегаем в кафе. И пообедаем. - предложил всем парень в синей толстовке. Все впятером они зашли в ресторан и заказали пиццу и коктейли. Они сидели за столиком около окна, а за другим столиком, который через один после них сидели Эдуардо, Марк и Джон. Первый же с улыбкой посмотрел на Аиду, а та тихонько помахала ему рукой. Торд это заметил и с подозрением взглянул на Эдуардо, а тот лишь отвернулся, чтобы скрыться с глаз. - Опа! Теперь я понял! - крикнул Торд и все посетители кафе на него посмотрели, даже какой-то демонёнок-чертёнок, и поэтому парень тихо продолжил. - Я понял... - И что же? - спросил Том. - А... А пойдёмте просто поищем всякие следы преступников, как обычные шпионы. Типа Шерлока Холмса. - ответил шёпотом троим друзьям Торд. - Я, кажется, понял, кто... - Кто? - Аида тоже задала ему вопрос и взглянула негодовая. - Эм... Ничего. Давайте дальше играть. - парень в красном решил повести друзей дальше по городу. Они стали искать всякие улики по типу следов и разных предметов. Вот они нашли мешок с деньгами, который вероятно потерял какой-то бандит. В скором времени Мэтт увидел зеркало и тоже положил его в карман. Аида нашла верёвку, которая вела куда-то вдаль. Пройдя по её следам, ребята увидели преступника, который пытался забраться на крышу дома. Эдд стянул верёвку вниз и тот упал. - Ага! Попался, ворюга! - воскликнул парень в зелёном. Вдруг, туда приехала полиция. - Благодарим вас за поимку грабителя! Удачи! - сказали полицейские и забрали бандита. - Ура! Мы сделали это! - крикнули пятеро друзей. - Было весело! - Мэтт как всегда говорил свою коронную фразу. - Как интересно получилось! Давайте когда-нибудь ещё побудем шпионами! - Эдду тоже понравилось. - А что мы вообще искали? - спросили Том и Аида. - Кое-кого, но не нашли... Ну, почти нашли... Я же знаю, что с тобой происходит. - тихо сказал Торд подруге. - Ладно, я уже устал! Давайте домой! - а вот рыжик уже устал и захотел отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.