ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39: Звёздные Войны или как пятёрка героев снимали фильм

Настройки текста
Примечания:
"Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Ладно, это скучно!" - Ты всё испортил! Начнём сначала! - сказал парень в зелёной кофте. "Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Жил один джедай по имени Том!" - А почему не Торд? "Он жил на пустынной планете Татуин!" - А где название эпизода? - спросила девушка в серой кофте. "Да прибудет с тобой Мэтт!" - ответил рыжий. - "На пустынной планете Татуин жил да поживал молодой джедай по имени Том! Он был со своим братом Мэттом, который любит приключения! У двух братьев не было никаких намерений ввязываться в межгалактические интриги и уезжать из своего дома... Незаметно для них Галактическая Империя недавно закончила строительство своего абсолютного оружия, Звезда смерти. Бум-Бум-Бум!" - Ладно, давай без смешного! - Том уже устал слушать голос Мэтта. "Тем временем, узнав о местонахождении планов Звезды Смерти, повстанцы посылают за ними своего лучшего агента в надежде найти слабое место. И все это не канон, так что просто расслабься." - Давайте в конец перейдём, а то скучно? - Эдду было очень скучно слушать эти сказки. - Да, подожди ты! - крикнул Мэтт надев костюм татуинца. - Мне не интересно! - сказал им Торд. - Ладно! Короче, сейчас мы сражаемся против какого-то лорда! - улыбнулся парень с рыжими волосами и взял световой меч. - Откуда у тебя настоящий световой меч?! - испугался красный лидер, когда увидел его у Мэтта в руках. - Может сначала начнём? - спросила Аидка уже одетая в костюм повстанца.

***

Показана большая песчаная планета под названием Татуин. На ней проживают разные существа в виде рептилий и всяких инопланетян. Над ними светит голубое небо, а в далёком космосе видна Звезда Смерти. Вот два брата решили прокатиться на небольшом космическом крейсере. Ребята только как увидели диск, на котором записана конструкции Звезды Смерти, то решили вернуть его роботу, но не нашли того, кого искали... В скором времени, они встретили Эдда, который повёз их на опасную космическую станцию, чтобы победить злого лорда. В это время злобный лорд - Торд, составлял планы по захвату вселенной... - Ха-ха! Наконец я смогу осуществить свои планы! - рассмеялся парень одетый в черный костюм со шлемом на голове. - Эм... Сэр... - сказал один из его приспешников.

***

- Стоп! Тимати тут откуда? - спросила Аида смотря на сценаристов и монтажеров. - Э-э... - не успели ответить Пол и Патрик, которые монтировали видео.

***

- Да, я слушаю! - крикнул красный лидер и повернулся к помощнику. - Приближается корабль повстанцев! Они хотят расстроить наши планы! - закричал штурмовик. - Отлично... Мы их уничтожим... - злобно улыбнулся Торд во всё лицо. Когда Мэтт и Том прилетели на Звезду Смерти, то решили остановить злодея. Они пробирались через ловушки в корабле и вдруг, первый куда-то пропал. - Мэтт? Мэтт! Ты где?! Том не видел Мэтта нигде, даже испугался от того, что тот мог погибнуть. Черноглазый парень побежал по коридорам космической станции, а за ним бежали штурмовики. Через несколько минут наш герой встретил Аидку, одетую в костюм повстанца... - Стоять, джедай! - крикнула девушка остановив парня. - А-а! Не убивай меня! - испугался Том и хотел убежать, но не смог. - Друг? Или враг? Если быть точнее... Штурмовик или повстанец? - спросила светловолосая. - Повстанец... Я потерял своего брата. - но не успел тот и договорить, как их уже догоняли штурмовики. - Я знаю, где он может быть... Том с Аидкой побежали к одному коридору и вдруг услышали злобный и безумный смех Мэтта. Они увидели, что рыжеволосый парень был с красной кожей и стоял около самого лорда Вейдера! Торд взглянул на посетителей и приказал Мэтту напасть на них. Рыжик взял световой меч и начал сражаться с Томом, а тот прикрывал Аиду, которой сказал уходить. Девушка сначала не хотела бежать, но Том приказал ей. Парни долго сражались между собой, пока случайно не нажали на луч обращения... Этот луч попал в Мэтта и тот стал собой... - Что со мной случилось?... - у рыжего закружилась голова. Том и Торд подошли друг к другу и тоже стали сражаться на световых мечах. Лорд уже почти победил врага и подошёл к упавшему джедаю с мечом в руках. - Сдавайся, джедай! Я тебя победил! - Торд замахнулся над его головой. - Торд, он же настоящий, ты меня действительно хочешь убить? - шёпотом спросил Том, но потом вспомнил, что его снимают. - Нет! Это я побежу тебя! Парень с коричневыми волосами встал на ноги и отбросил меч Торда в сторону. А вот тот сразу использовал свою силу левитации и поднял Тома в воздух. Но и это не предвещало победу лорда... Мэтт прибежал туда и надел кастрюлю на голову Торду. Парень подбежал к брату и обнял его с криками: - Мы победили! - Да, это было круто! - улыбнулся Мэтту Том. На этом фильм закончился...

***

- Было классно... - сказал сидящий в кресле Мэтт смотря на телевизор. - Да... Жаль, что я не был главным героем... - грустно вздохнул Эдд. - А это можно устроить... В следующем эпизоде! - улыбнулся Торд и придумал сценарий.

***

В том же корабле, на том же месте... Эдд решил остановить злого лорда по имени Эдуардо... Парни решили подраться на световых мечах из-за того, что это было по сценарию... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.