ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41: Специальный выпуск на Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:

1 часть: Леди Убийца

Однажды Эдд, Том, Торд и Мэтт сидели на диване и смотрели страшилки. Парни ничего не подозревали и ни о чём не думали. Им было очень страшно сидеть в темноте... По телевизору показывали страшный чёрно-белый фильм. Ребята дрожали и ели попкорн. Но никто не задумывался об Аидке и где она вообще. Вдруг, Эдд услышал скрежет на окне. Посмотрев туда, парень увидел надпись на стекле - "БЕГИ!". - Эм... Ребята... - хотел сказать темноволосый, как телевизор вырубился. - О нет! Как темно! - крикнули четверка героев. - Мамочка-а! Спаси меня! - Мэтт забился в угол, закрыл от испуга глаза и стал махать руками. - Мэтт, тут никого нет! - крикнул Том другу, как увидел в темноте чьи-то красные глаза. - Отличная шутка, Торд, а теперь убери эти красные линзы! - Чего? - спросил парень в красной кофте стоявший справа от него. - Стоп! Раз это - Торд, тогда, кто же... - тот посмотрел ещё раз на друга и на... Эдд включил свет и все увидели Аиду с ножом в руках и красными глазами. На её лице была коварная улыбка... Парни испугались и, взглянув на неё, ответили: - А-Аид... С тобой всё в порядке? - спросил Том встревоженно смотря на подругу. Девушка в белом свитере и синих штанах ничего не ответила, а сделала жест "перерезания горла". Никто не понял, почему она так себя ведёт. Мэтт сразу закричал и убежал из комнаты, Торду было всё равно, а вот Том также ушёл. Эдд посмотрел в окно и увидел "кровавую" луну. Парень сразу понял, что произошло: - Ребята, помните страшилку с "кровавой луной"?! Я думаю, что это правда?! - Эдду пришлось всё объяснить друзьям. - Это который про четверых друзей, которые ничего не подозревали и их убил другой их друг? - спросил Том выглядывая из за стены. - Да! - ответил парень в зелёном и тоже подбежал к нему. - Я думаю, что красная луна повлияла на Аидку и она стала такой! - Нам нужно забаррикадировать выход из комнаты! - Торд побежал забивать доски на дверь гвоздями и поставил шкаф. - Готово! Но не тут-то было. Девушка взяла пилу и распилила выход из гостиной. Все друзья решили побежать на кухню, чтобы вооружиться разными кухонными приборами и защититься. Но только Эдд, Том, Мэтт и Торд успели надеть на головы сковородки, кастрюли и взять в руки поварешки и лопатки, как девушка куда-то пропала. Парни ещё больше испугались и выбежали на улицу. - Я не понял, что вообще происходит?! - испуганно крикнул Том и приложил руки к голове. - А где Торд? - спросил Эдд оглянувшись. - А-А-А! - послышался крик красного лидера и Эдд с Томом и Мэттом испугались. - Это, похоже, конец... - сказал парень в синей кофте, лёг на землю и схватился за колени. Вдруг, Мэтт заметил, как его руку кто-то схватил... Рыжик посмотрел на дверь и увидел вырезанное на ней сердце и руку Аиды, что держит его руку. Парень заплакал, зная, что ему конец, но как некстати девушка положила ему в ладонь конфет. Мэтт удивился... Дверь в дом открылась и все увидели Аиду уже в нормальном состоянии. Злобная улыбка пропала с её лица и сменилась на добрую, а глаза перестали быть красными. Торд тоже был в порядке, сидел за столом и лопал конфеты. Парни удивились и спросили: - А что? Кровавая Луна уже ушла? - Эдд, Мэтт и Том понятия не имели. - Кровавая Луна? Не знала о такой. - Аида так вообще не знала об этом. - Так, почему ты... - ребята с недоумением посмотрели на неё. - А! Это? Хе-хе... Сегодня же Хэллоуин! Я решила вас напугать. - ответила девушка со светлыми волосами и улыбнулась. - А как же... Красные глаза? - Том был напуган. - Ха-ха! Это же просто красные линзы! Вы когда-нибудь видели человека с красными глазами? - усмехнулась та и как оказалось, это были не линзы. - А-А-А! - закричали парни и выбежали из дома. - Интересно, что это с ними?... - девушке было любопытно, почему друзья убегают от неё. Торд подошёл к ней с красными линзами на глазах и сам испугался подругу и убежал на улицу, сломав дверь.

***

2 часть: Лорд Горлорез

Пятерка героев ходили по улице и собирали конфеты в мешочки. Каждый был одет в какой-то костюм. Мэтт в костюм вампира, Эдд в оборотня, Том в чёрта, а Торд... В павлина? Скорее всего, он выглядел как попугай. - Это мой костюм! Что вы смеётесь? - красный лидер возмутился от смеха друзей. - Очень даже страшный! - и лишь Аидка его поддержала. - Попугай Торд! Скажи, Торд хороший, Торд хороший! - захохотал Эдд. - Я тебе сейчас попугаям скормлю! - крикнул тот. - Ого, тут ещё человек с костюмом... - Мэтт увидел вдалеке какого-то парня в черном одеянии с капюшоном на лице и черным плащом. - Отличный костюм, парень! Тот достал нож-бабочку из кармана и замахнулся. Ребята подумали, что это какая-то шутка, но парень в костюме так не думал. Он бросил нож и тот попал в деревянный столб. - Он, похоже, серьёзно настроился, чтобы... - хотел сказать Том, как Мэтт сказал за него... - Чтобы убить нас! - испуганно завизжал рыжий и убежал в машину. Остальные четверо также поспешили за ним. Аидка даже не пикнула, когда увидела того парня с ножом. Вдруг, этот "монстр" запрыгнул на крышу их машины и напугал всю четверку. И вновь девушка не испугалась... Пятеро приехали к дому и вышли на улицу. - Быстрее, быстрее! - крикнул Эдд и завёл всех друзей в дом. - Может... Нам стоит с ним поговорить? Может он от нас отстанет? - спросила Аида и посмотрела на дверь. - Ты с ума сошла?! Да он сумасшедший! - закричал Торд. - Это конец... Это конец... - Мэтт бегал по комнатам и не мог найти себе места. А тот парень с ножом оказался за его спиной. Рыжий только успел пикнуть, как упал на пол, будто ему ударили по голове. Том, Эдд, Торд и Аидка посмотрели туда и увидели лежащего на полу Мэтта, с запачканным кровью лицом. - Мэтт! - чуть не заплакала девушка взглянув на рыжеволосого. - Бежим отсюда! Иначе он и нас убьёт! - Торд выбрался через окно, так как дверь была заперта. Эдд и Том полезли за ним. Только Аида не смогла выбраться, потому что про неё парни забыли и закрыли окно. Светловолосая посмотрела на "убийцу" и отошла к стене. - Не убивай меня, пожалуйста. - Аидка хотела защититься, но тот схватил её за шею и замахнулся ножом. Тройка оставшихся героев быстро открыли дверь, так как услышали крик подруги. Но они и её не успели спасти... - Нет! - Том подбежал к Аиде, которая была без сознания, а её шея испачкана кровью. - Ты жива?! Скажи хоть слово! - Том, нам её не спасти! Мы остались втроём! Нужно выбираться! - крикнул ему парень в костюме оборотня и попытался оттащить от подруги. - Я никуда не уйду! Уходите без меня! - заплакал тот и остался. Торду и Эдду пришлось убежать самим, хоть они и не хотели бросать друзей. Парень в чёрном тоже вышел за ними на улицу и стал искать их глазами. "Павлин" и "Оборотень" решили спрятаться за деревом, но и там их нашёл "Горлорез". "Убийца" с капюшоном быстро бегал за парнями и пытался бросить в них нож-бабочку. Эдд как раз споткнулся и не успел сбежать. Парень в чёрном поймал его. Торд остался один... Красному лидеру ничего не оставалось, как бросить в Горлореза мусорный бак, но через него тот перепрыгнул. Его даже не ударить веткой, потому что он уклонится. Торд уже оказался около забора и ему было некуда бежать... Тот поймал и его.

***

Пятеро ребят очнулись у себя дома... - Где это мы? - спросил Мэтт осмотревшись. - Мэтт! Ты жив! - улыбнулась Аида и обняла рыжего. - Ты тоже жива! Я так испугался! - крикнул Том и обнял подругу, тем самым заплакав. - Это что? Кетчуп? - Эдд потёр лоб рукой и попробовал "кровь". - Я умер? - Торд увидел свет... Пятерка оглянулись и увидели убийцу в капюшоне. Сначала они испугались, но когда тот снял капюшон, то все увидели... - Тимати?! - спросили все хором. - С Хэллоуином, друзья! - ответил черноволосый и улыбнулся. - Значит, это была шутка? - спросил Том и поднялся на ноги. - Круто, Тимати! Ловко ты это придумал! - мило сказала Аида. - Спасибо... - смутился "Горлорез". - У-у-а-а! Счастливого Хэллоуина! - вампир Мэтт решил сломать четвертую стену и посмотрел на зрителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.