ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 40: Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Однажды Эдд, Том, Торд, Мэтт и Аида вновь решили пойти в игровой центр, чтобы поиграть в видеоигры и лазерные бои. Ребятам очень хотелось что-нибудь поделать, чтобы не было скучно. Парни как всегда были весёлыми, а девушке почему-то казалось, что произойдет что-то плохое... - Почему вы решили пойти в этот торговый центр снова? - спросила Аидка у друзей. - Потому что там весело и можно поиграть в видеоигры! - ответил Мэтт с улыбкой. - А что? Что-то не так? - Тому стало интересно, почему подруга их об этом спрашивает. - Да нет, всё нормально... Просто... Вы же помните, что было в том году? - светловолосая заставила их всё вспомнить. - Ну да, и что? Думаешь, что сегодня всё будет точно также? - недоумевал Эдд. - Мне кажется этот торговый центр подозрительным... - Аида взглянула на вывеску центра и увидела там название «Void Center», а также какую-то черную кляксу. - Ничего подозрительного пока не увидел, но я тебе верю. Тут что-то не так... - ответил ей Торд тем самым согласившись. - Да ты просто говоришь так, потому что хочешь ей угодить! - заревновал Том свою подругу. - Вот, почему вы ещё не женаты! - проворчал красный лидер и возмущённо взглянул на него. - Похоже, что Торд поумнел, наконец... - кареглазой девушке так показалось. - Ага, поумнел! Я ему покажу "поумнел"! - парню в синей кофте было противно видеть этого "умного Торда". - Пойдем, может быть? Мне уже скучно! - Мэтт сразу повёл всех друзей в торговый центр. Парни как зашли, так и стали выбирать аттракционы. Кто-то захотел поиграть в гонки, а Том с Трудом в аэрохокей. Эти двое пытались побить рекорды друг друга, тем самым заработав много билетов. Они всё время то проигрывали, то выигрывали, но им было всё равно... Эдд всё ждал их, чтобы пойти в лазерные бои. Мэтт играл в гонки, тем самым сидел в искусственной машине и смотрел на экран поворачивая руль. Аидка просто смотрела на всё вокруг и увидела разные странные надписи на потолке. Это было слишком подозрительным... Ей хотелось сказать об этом друзьям: - Ребята, я тут подумала и... - но она не успела. - Ты зачем сюда пришёл?! - крикнул Эдд на Эдуардо. - Какая разница? Просто захотелось в лазерных боях поучаствовать. Это же весело. - ответил тот. Аидка приложила руку ко лбу и покачала головой. Торд увидел её волнение и сказал: - Что ты хотела сказать? - парню в красном всё таки стало интересно. - Ах ты ж! Опять подлизываешься к ней, надоел! - заорал на Торда Том и толкнул в стену. - Сам такой! Я между прочим хотел узнать, что такое важное хочет нам сказать Аида! - после слов красного лидера все замолкли. - Ну, говори, что такое случилось. - Ну... Просто... - но девушке снова не удалось сказать. "Добро пожаловать в лазерные бои! Не хотите ли поучаствовать и попытаться победить?" - послышался странный голос где-то за дверьми. Дверь в Лазертнаун открылась и там загорелся свет. Ребята обрадовались и побежали туда, тем самым опять не дав Аидке сказать. Кареглазой тоже пришлось туда зайти, чтобы не потерять компанию из виду. Там на них снова надели желеты и дали бластеры. Эдд и Эдуардо сразу побежали куда-то вдаль, чтобы стрелять из засады. Мэтт тоже ушёл в сторону, а Том остался стрелять в Торда, который стоял рядом с Аидкой. Потом парень в синей толстовке тоже ушёл. - Ну, скажи, что там такого странного ты увидела? - парень с коричневыми волосами просто хотел поддержать подругу. - Я видела странные надписи на потолке, по типу: "Ты следующий", "Помогите" и так далее... Это кажется очень подозрительным, так ещё и красным написано. - ответила Аида. - Стоп! Тут убийцы? О нет! Нет-нет-нет! Я должен выбраться отсюда! А-а-а! - Торд подбежал к выходу, а тот был закрыт на замок. - Ты не выберешься, глупый. Твои страхи не позволят нам выбраться. - а вот девушка даже не пыталась. - Нам надо! Иначе эта штуковина нас всех прикончит! - крикнул красный лидер и подошёл к ней. - Для начала, нам нужно выиграть. Может и сможем уйти. - Аида говорила всю правду. "Мне уже это нравится. Надо бы это использовать. Будем использовать манипуляции." - тот, кто был на экране подумал об этом. - «Да! Вы должны победить и отправиться домой!» - Аид, у меня уже пятьсот очков! - похвастался Эдуардо. - У меня почти шестьсот! - улыбнулся Эдд и толкнул соседа. - А сколько надо, чтобы победить? - спросил Мэтт и задрожал. - Здесь уже жутковато... "Тысячу!" - вдруг услышала Аида и сказала. - Тысячу. Ребята решили побыстрее выигрывать, чтобы отправиться домой. Только вот, они увидели, что у Аидки уже тысяча очков, а не меньше. - Откуда?! - обиделся рыжий и побежал дальше. - Эм... Я же ничего не делала. - удивилась девушка взглянув на табло. - Надеюсь, одно попадание ничего не изменит... «Интересно! А оно когда-нибудь что-то меняло?» - И что же? - задала вопрос Аида посмотрев на бегающих туда-сюда друзей. «Одно попадание может закончить игру для них! Что ты мельтешишь! Давай!» - Подождите ка... Я... Я не могу. - ей не хотелось попадать в кого-то из парней, потому что это может быть ловушкой. «Не веди себя как дура! Ты же хочешь освободить своих друзей? Всего лишь один выстрел и для них игра закончится.» - А ты точно думаешь, что это не ловушка? - А... С кем ты разговариваешь? - спросил Том у подруги. - С тобой, блин! Мне почему-то кажется, что тут какой-то подвох... Одно попадание закончит игру, но... Я не думаю, что это правильно. - ответила девушка в белой кофте и черных штанах. Вдруг, на табло было показано у всех по тысяче очков. Дверь открылась и ребята, наконец, смогли выйти. - Ура! - крикнули Эдд, Мэтт, Том и Эдуардо и выбежали. - А как ты смогла уговорить того негодяя выпустить нас? - задал вопрос Торд и подошёл к Аидке. - Эм... Это секрет. - улыбнулась та и пошла из Лазертауна приобняв друга. «Нет! Что ты наделала?! Не-е-ет!» - крикнул Войд в её голове. - «Стоп... Это ведь... Я ведь в её голове? Значит... Это новое начало! Ха-ха-ха-ха!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.