ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон: 43 серия

Настройки текста
Однажды, Аида пришла домой с очень интересным сюрпризом, а был этот сюрприз в канун Рождества. Девушки не было почти неделю с того момента, как Пол и Патрик спасли её в Новый Год от холодного Снежного Принца. Она уехала сразу на следующий день. Даже Мэтт заволновался в её отсутствие... - Куда Аидка пропала? Её уже нет несколько дней. - спросил рыжик и посмотрел в окно. - Да хрен её знает, может к родне уехала. Она же всегда так пропадает. - ответил Эдд. - Да, но не на неделю! А ведь уже сегодня Рождество и что, нам придётся без неё справлять? - грустно вздохнул Мэтт. - Действительно, почему её так долго нет? - Тому тоже стало интересно. - Она говорила, что у неё проблемы со здоровьем и легла в больницу. - рассказал им всё Торд. - Что?! Почему ты нам ничего не говорил?! - разозлился парень в фиолетовом свитере. - А должен был? Всем вам же известно, в каком она состоянии! - ответил Красный Лидер. - Она же беременна, и может произойти всё, что угодно и когда угодно. - Ты хочешь сказать, что она могла умереть?! -теперь и Том оказался злым. - Не-ет. - парню в красном не хотелось даже об этом и думать. - Тогда, что могло произойти? - Эдд с недоумением посмотрел на ребят, как дверь в дом открылась. - Я вернулась! - послышался голос Аиды и все четверо обернулись.

3 сезон: 1 серия

***

- Ну, что не поздравляем? - спросила девушка и показала им двух малышей. - О-о-оу! - улыбнулись Эдд, Мэтт и Том увидев деток. - Это же обычные дети. - Торд испортил им этот момент. - Делаются обычным способом. - Ты испортил момент! - рыжеволосый набросился на него. - Перестаньте. - с улыбкой сказала Аида. - Вы точно не догадаетесь, кто их папа. Да и я сама тоже. - Да, это Мэтт. - Красный лидер посмотрел на друга. - И снова я. - тот не понимал, почему всё время про него говорят. - Не похоже. - ответил Эдд и немного подумал, а потом сделал подозрительный взгляд. - Мне кажется, что это... Эдуардо... - А? Я и не знала. Спасибо. - поблагодарила его за помощь Аидка и улыбнулась. - А черноволосый хрен знает от кого. - потом парень в зелёном пожал плечами. - Очень мило. Мне он кого-то напоминает. Кого же? - девушка в серой кофте посмотрела сначала на малыша, а потом наверх. - А это не может быть мой? - спросил Том взглянув на черноволосого мальчика. - Эм... Нет... У тебя не чёрные волосы. - светловолосая сделала озадаченный вид. - А-а! Точно! Это же Тимати! Аида посмотрела на друзей и те удивились. - Так ведь, он же... Не... - сказал Торд, но не договорил. - Это точно он. У него такие же угольные волосы. - девушка решила одеть куртку, шапку и выйти на улицу и вдруг увидела Эдуардо. - О, привет. - Приветик. Что-то случилось? - спросил парень. - Ну да. Случилось. - недовольно вздохнула Аидка и показала маленького мальчика в жёлтом комбинезоне и черной шапочке, а потом улыбнулась. - Узнаешь? - Оу... Он... Похож на меня или на Эдда. - ответил коричневоволосый. - Да. Этот малыш похож на тебя. Ахах, не стоит быть таким скромным. - девушка прижала малыша к себе. - Ой! Я всё понял... Хе-хе. Это же мой ребёнок. - покраснел Эдуардо и тоже улыбнулся. - Поздравляю. - Наконец-то. А кстати, где можно найти Тимати? - задала вопрос Аида и с интересом посмотрела на него. - Хм... Он вроде на работе. Но у него сегодня выходной. Он сказал, что хотел бы встретиться с тобой в парке. - ответил тот. - Спасибо. - светловолосая решила отнести сыночка спать, а сама пошла в город с другим малышом.

***

Тимати уже заждался её в парке. Он сидел на скамейке. Брюнет с волнением смотрел на дорогу и вдруг увидел Аидку. - Эм... Привет... Я знал, что ты придёшь... - скромно сказал Тимати и почесал затылок. - Рада тебя видеть. Кстати, хочешь расскажу новость? - девушка показала на маленького мальчика на руках. - Никого не напоминает? - Он очень красивый. Он напоминает меня! - сначала парень улыбнулся, но потом с испугом сказал. - Я... Я не думал, что тебе придётся так страдать после... Того происшествия... - Да ничего. Я тебя уже простила. - Аидка подошла к нему и приобняла одной рукой, в другой держа ребёночка. - Правда? Спасибо. Я очень рад, что у меня появился... Сын... - Тимати также взаимно обнял её.

***

"Хм... Теперь мне надо освоиться в новом теле... В новом разуме..." - сказал Войд оказавшись в пустоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.