ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серия 44: Песня Тома

Настройки текста
Примечания:
Однажды Том думал, как бы сделать так, чтобы Аидка обратила на него внимание. Парень всё время чувствует к ней симпатию, но знает, что та любит другого. Сейчас, они просто друзья... Девушке нравится Пол, и между прочим, эта симпатия взаимна, даже переродилась в романтическую любовь. Пол и Аида уже целовались несколько раз, да ещё и встречались, даже на море ездили с Патриком. А вот Том так и оставался одиночкой... Ему бы уже найти себе любовь, но думать о подруге он не переставал. В то время, как его друзья уже любили кого-то: Эдд с Элл, Мэтт самовлюблённый, а Торд с любой может погулять. - Снова грустишь по Аидке? - спросил Красный Лидер подойдя к другу. - Да... Она меня совсем не замечает. Я как будто для неё никто. - ответил Том смотря в окно. - Никто? Вроде мы все с ней друзья. - Торд же решил подбодрить его. - Да, но... Это совсем не то. Она любит Пола и они всё время гуляют вместе. Даже эти маленькие детки не мои. А хотя, мы даже с ней не были вместе. - задумчиво сказал парень в синем свитере. - Если хочешь от неё внимания... - подумал тот. - спой ей песню. Девчонкам песни нравятся. - Песню?... Точно! - додумался наконец Том.

***

А встретил он Аидку только на вокзале. Девушка хотела съездить с Полом к родным, а также взяла с собой деток. Том был в печали... Парень подошёл к кассе и взял билет. Но как на зло, билетов в город не было и Аида с Полом передумали. Через несколько минут и Том решил передумать. Он подбежал к кассе и сказал: - А можно возврат сделать? - Это последний поезд, молодой человек. - ответил кассир. - Я знаю, возврат пожалуйста... - парень говорил спокойно. - Как скажете. - Заметьте, у вас билет в оба конца. - Я уже не вернусь обратно. - ответил Том. - Смотрите, для вас розыгрыш. Выиграете, и билет оставлю, и деньги верну. - сказал продавец билетов. - Как-никак, спасибо. В другой раз. - сказал парень в синей куртке и ушел. - Как изволите, молодой человек... Том решил пройтись по вокзалу... Разделяю стихи на цитаты, Где слова за горло берут, И часы – бессмысленный круг.(Том проходит по вокзалу, смотря на пустые залы ожидания) Своё сердце отдам я в подарок. Я готов в любви утонуть, Дай немного счастья вдохнуть.(смотрит на то, как Аидка и Пол уже уходят на первый этаж) Ты одета в мои объятья, Я заставлю о прошлом забыть. Через день я живу на распятье, А ты? Что же ты? Ревёшь и считаешь ошибки, Твои чувства как слёзный ручей. Ты – ничья, и я буду ничей. Припев(тоже решает пойти вниз и разорвал билет) Острой бритвой по сердцу пишу роман. Тебя ревную к чужим улыбкам, Ревную к чужим глазам. Острой бритвой по сердцу твои слова. И я услышу послушное «да», Услышу послушное «да, да, да…».(случайно встречается взглядом с Аидой, а та улыбается и отворачивается к Полу) Не надейся, чужой ты не станешь, Посмотри в глаза – я жду. Я живу и не живу. Тень надежды моей угасает. Я скучаю, не могу. Возвращайся, очень жду. В зазеркалье моё пространство , Залетаю ночами в сны. Без тебя ничего не надо, А ты? Что же ты?(с отчаянием смотрит ей вслед) Ты плачешь, считая ошибки, Твои чувства как слёзный ручей. Ты – ничья, и я буду ничей.(в скором времени, когда Пол отошёл по делам, Том подбежал к Аидке и обнял её) Припев Острой бритвой по сердцу пишу роман. Тебя ревную к чужим улыбкам, Ревную к чужим глазам. Острой бритвой по сердцу твои слова. И я услышу послушное «да», Услышу послушное «да, да, да…».(девушка взъерошила его волосы и отошла с детьми в коляске к любимому) Припев Острой бритвой по сердцу пишу роман. Тебя ревную к чужим улыбкам, Ревную к чужим глазам. Острой бритвой по сердцу твои слова. И я услышу послушное «да», Услышу послушное «да, да, да…».(Том уезжает домой)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.