ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 46: Я в твоём разуме

Настройки текста
Прошло уже больше месяца с того момента, как Аидка и Пол сыграли свадьбу. Да, у Пола и Патрика не очень большая квартира, поэтому они решили продать эту и переехать в другую, побольше. Девушке, пока что, пришлось жить вместе с Эддом и остальными, так как её дети находились там. Аида назвала сыновей Джо и Гарри. Ей всегда хотелось деток, но что-то девушку беспокоило. Ах да, что-то очень странное творилось в её голове. А что же?

***

3 сезон: 4 серия.

- Том, а где ключи от машины? - спросил Эдд посмотрев на друга. - Я не видел. В последнее время, у нас всё теряется. - ответил тот. - Может ты где-то оставил? - задал Эдду вопрос Торд. - Да где я мог их оставить? - Мальчики... Опять ругаетесь? - к ним подошла Аидка и улыбнулась. - Да вот! Ключи от машины пропали! - Том так вообще не посмотрел на неё. - А вы не думали поискать на тумбочке в гостиной? - девушке показалось, что ребята стали немного глупее. - Ой! Точно! - Эдд удивился тому, что Аидка знает, где что лежит. - Как ты узнала?! - Я их специально положила на тумбочку, чтобы не забыть. Видно, вы не смогли их найти. - светловолосая лишь усмехнулась. - "И всё таки, жить с ними весело. Всегда хотела таких друзей..." «А кто не хочет?» - спросил незнакомый голос в голове. "Стоп... Кто это?" - подумала девушка, смотря наверх. Вдруг, она очутилась в своей голове, в своём разуме... Аиде было очень интересно узнать, что же это за голос в её голове. Девушка увидела, что она находится в черном пространстве, а рядом находится "экран", видимо это её подсознание. Аидка взглянула в сторону и смогла рассмотреть чей-то силуэт. Неподалёку от неё стоял человек с коричневыми волосами, белым лабораторным халатом до колен, чёрными штанами и очками, а сам он был чёрный с белыми глазами, похожий на тень. - Окей... Это очень странно. - девушка сначала нервно хмыкнула, а потом успокоилась. - Не стоит пугаться. Я здесь не так надолго. - тот лишь помахал руками перед собой и продолжил. - Меня зовут Войд... - Войд? - переспросила Аида и сразу вспомнила. - Тот самый Войд, что хотел поймать моих друзей? - Как ты узнала? - спросил спокойно Войд. - Я видела надпись над игровым центром - "Void's center". Так вот... Зачем ты пришёл? И что ты делаешь в моей голове? - той было не очень понятно то, что происходит. - Очень интересный вопрос. Я побуду здесь недолго. Пока не уничтожу твоих друзей. - странный человек и приложил ладони друг к другу. - Здесь?! - воскликнула девушка и сразу начала паниковать. - Но ведь, это нарушение конфиденциальности... Ты же... - Очень интересный факт... Я не вижу ничего личного из твоей частной жизни! Если только это не дневник или что-то очень важное о твоих друзьях. В остальных случаях, я бессилен. - ответил Войд уверяя её. - Фух! Ну так... А чем я буду тебе полезна? Зачем ты вообще делаешь в моей голове? - Аиде это было непонятно. - Потому что! Я жестокий манипулятор, так что лучше тебе не спрашивать обо всём, о чём тебе лучше не знать. - тот поднял указательный палец вверх. - Ясно... Но что тебе сделали мои друзья? Почему ты их так ненавидишь? - спросила девушка. - А вот это, я расскажу тебе позже, милочка. - ответил Войд отойдя подальше. - Можешь отдыхать. Я пока освоюсь тут. Но если ты попытаешься всё разблотать своим друзьям о моих планах, то твоей голове будет очень плохо и очень больно.

***

- Хорошо. Но всё равно, это очень странно. - светловолосая наконец оказалась снаружи. - Ребята, вы нашли ключ? - Конечно! Теперь мы можем ехать в магазин. - ответил Том и сел за руль. - Поехали! - обрадовался Мэтт. - Как хорошо снова быть в реальном мире... А не в мрачном подсознании. - случайно сказала Аидка. - Подсознании? - спросил Торд заинтересовавшись. - Я сказала подсознании? Я ничего не говорила. Точнее... Я не это имела ввиду. Ты ничего не слышал. - девушка лишь начала нервно искать отмазки. - Странная ты. - улыбнулся Красный лидер и сел рядом на сиденье. - Да ладно, Торд. Не приставай к ней. Сейчас купим вкусняшки в магазе. - Эдд опрокинулся на переднем сидении. - Оу, ладно! Даже поинтересоваться нельзя! - Торд немного обиделся. - Торд... - проговорила Аида и улыбнулась ему, тем самым успокоив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.