ID работы: 12614144

Новенькая

Гет
R
Заморожен
27
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
150 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 548 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серия 45: Свадьба

Настройки текста
22 января. Однажды Пол и Патрик ходили по улице и думали о чем-то. Им было немного скучно просто бродить по городу, поэтому они решили зайти в торговый центр. Патрик сразу побежал в отделы одежды и стал смотреть всякие костюмы. Пол же засмотрелся на ювелирные украшения на витрине. Денег у них было достаточно, потому что первый работает менеджером по продажам, а второй барменом. Пока младший брат рассматривал разные украшения, Пат прибежал к нему в чёрной шубе. - Ну, как я? - спросил парень посмотрев на брата. - Эм... Пат, это женская шуба... - ответил Пол с недоумением взглянув на него. - А? Да? Ну и ладно, мне же идёт. - улыбнулся тот. - Ты идиот. Чему ты учишь младшего? - бровастый лишь приложил руку ко лбу. - Да ладно тебе! А ты чего тут нашёл? - задал вопрос Патрик увидев ювелирные изделия. - Эм... Ну... Это очень сложный вопрос... - грустно вздохнул Пол. - Ты можешь мне рассказать. - старший брат хотел поддержать его. - Ну-у... У меня есть одно предложение... - тому было трудно говорить. - Да-а. Какое? - Пат положил руку на его плечо и поиграл бровями. - Я... Я хочу... Жениться на Аидке. - с трудом ответил Пол. - Ого... Так бы и сразу сказал! Вот, почему ты смотришь украшения! Тебе надо кольцо. - радостно воскликнул тот. - А ещё цветы! Ребята начали выбирать кольцо, а потом побежали покупать цветы. Им нужно было немного времени, чтобы обдумать, где Полу можно встретиться с Аидой. Проходя по улице, они увидели каток. Вдруг, Пол сказал: - Идеальное место. Надо бы ей написать. - парень с густыми бровями достал из кармана телефон и написал любимой о встрече. - Я приду с тобой, на всякий случай. Поддержать. - Патрик посмотрел на брата. - Спасибо. - покраснел тот и взглянул на купленное кольцо в коробочке в виде сердца. - Это будет лучший день в моей жизни!

***

В этот же день, Пол пригласил Аиду на каток. Это произошло вечером, когда уже стемнело и шёл пушистый снег. Парень подошёл к её дому и постучался: - Аид, это я... Пол. - неуверенно сказал он, а позади него стоял Патрик, спина к спине. - Да? Что-то хотел? - щёки девушки покрылись румянцем. - Эм... Давай сходим... На каток? - спросил Пол. - Ну-у... Я сейчас не очень занята. Дети спят... Поэтому могу пойти. - мило ответила Аида и оделась потеплее. - Да! - парень в чёрной куртке поднял руки вверх. - А что дальше говорить? - прошептал он взглянув на Патрика. - Давай сначала дойдём до катка. А там уже скажу. - ответил старший брат всё ещё фотографируя себя в шубе. - Ты ведёшь себя как идиот. - Полу было стыдно за старшего. - Я готова! - вышла на улицу Аидка и посмотрела на парней. - О, Патрик! Классная шуба, кстати. - она показала на него указательными пальцами и подмигнула. - Спасибо. А Пол хотел... - но не успел Пат договорить, как младший ударил его локтем. - Пригласить тебя на каток... - Пойдёмте уже! - бровастый взял за руки Патрика и Аидку и повёл к катку. Через несколько минут трое пришли на каток. Сначала они решили покататься на коньках. Там было не так много народу, поэтому просторно. Ребятам было очень весело. Пол и Аида катались вместе, а Патрик неподалёку от них. Вдруг, парень с широкими бровями остановился и достал из за спины коробочку. Он покатился к девушке и сказал: - А... А-а! - Пол поскользнулся и упал на лёд. - Пол, с тобой всё в порядке? - спросила Аидка придя к нему на помощь. - Да... Я просто... - тот оглянулся на Патрика и тот показал ему большие пальцы вверх. - Я хотел спросить... Ты... Выйдешь за меня? Пол открыл коробочку и там оказалось кольцо. Девушка посмотрела на него и улыбнулась: - Да. - Ура! Тогда поехали в ЗАГС! - бровастый взял её за руку и повел с катка, тем самым не забыв про брата.

***

Прошёл месяц с предложения Пола Аидке. Наконец им можно сыграть свадьбу. Парень был немного не уверен в себе, но когда рядом брат, он чувствует себя лучше. Подойдя к зеркалу дома, он взглянул на себя в костюме. - Как я выгляжу? - спросил Пол у Патрика. - Шикарно! - ответил тот. - Почему ты постоянно в этой шубе? - младшего всё ещё смущал вид старшего. - Мне так нравится. - сказал Патрик. - Ла-адно... А... Может мне сбрить эти брови? - Пол всё таки не мог не думать об этом. - Зачем? Они подчёркивают твою сексуальность. - ответил Пат успокаивая брата. - Да? Тогда ладно. Я пойду. Поеду. - парень с густыми бровями решил поехать в кафе, где и будет свадьба. - Поехали. - Патрик побежал за ним.

***

Парни приехали в кафе, где должна проводиться свадьба. Были приглашены гости, среди которых есть родственники девушки, Эдд, Том, Торд и Мэтт, а также компашка Эдуардо. От Пола и Патрика пришли мать и отец, которые ради счастья сына пришли на свадьбу. Пол же вовсе не смотрел на отца, так как тот очень плохо относился к нему в детстве. Также был приглашен Тимати, который, к сожалению ревновал Аидку к её суженому. Эдуардо смотрел на девушку с счастливой улыбкой, а вот его брат не очень счастливо... Да, Эдуардо смирился с тем, что Аида теперь с Полом, но всё ещё очень любит её, одним словом - однолюб, даже растит с ней сына. Родственники Аиды стояли слева, а родня и друзья Пола - справа. Тамадой решил быть Торд, так как именно он - профессионал в таких любовных амурных делах. Подругой невесты стала Тамара, а другом жениха Патрик. Вот Аидка идёт к алтарю в пышном белом платье, белых туфлях и фате на голове. Эдд посмотрел на Тома, когда тот с досадой глядел на подругу, а вот Мэтт просто улыбался и показывал пальцами на девушку. - Уважаемые дамы, господа и гости! Сегодня, мы с вами скрепим союз этих замечательных сердец! Эти два влюблённых голубка сегодня женятся. - начал речь Торд и повернулся к жениху. - Пол, согласен ли ты, взять в жёны эту красивую и очаровательную девушку? - Согласен! - ответил ему Пол. - Аида, согласна ли ты, взять в мужья этого замечательного и сексуального парня? - теперь он повернулся к невесте. - Согласна. - улыбнулась Аидка. - Тогда, сегодня вы становитесь официальными мужем и женой! Можете одеть кольца и поцеловаться. - Торд одарил их обоих ласковыми взглядами и отошёл. - А потом все за стол! Нам с ребятами надо сказать тост. Пол и Аида поцеловались и надели кольца друг другу. После этого, они сели за стол и стали слушать тосты. Для начала, тост сказал Торд: - Желаю вам родить здорового ребёнка, а ещё лучше двух! - Поменьше ссор в семье или вообще жить без ссор! - следующим был Эдд. - Красоты и здоровья! - сказал молодожёнам Мэтт. - Эм... Счастья. Желаю счастья вам обоим. - улыбнулся всё таки Том и с добротой посмотрел на Аидку. - Ваше счастье в ваших руках! - Патрик взглянул на брата и его невесту. После них уже пошли родственники жениха и невесты, а также соседи и остальные. Через несколько минут, молодожёны и гости начали танцевать. Для Пола и Аиды была включена медленная музыка для медленного танца. Парень в чёрном смокинге с галстуком бабочкой и черных туфлях и девушка в белом платье кружились в красивом танце. А потом уже началась дискотека, где играла веселая музыка. А когда закончились танцы, все решили поесть свадебный торт. Потом начались разные игры. Свадьба удалась на славу, пока один кавалер не украл невесту. И этим кавалером оказался Эдуардо: - Это кража невесты! - усмехнулся парень и побежал с Аидой на руках к выходу из кафе. - А ну остановись! - крикнул ему Пол и помчался за ними. - Класс! Кража невесты! - улыбнулся Патрик и в скором времени увидел брата с невестой на руках. - Как быстро! Надеюсь, что ты не сильно побил Эдуардо? - Это же шуточная кража невесты. Поэтому обошлось без драки. - ответил Эдуардо заходя обратно в зал.

***

Вскоре, жених и невеста с Патриком поехали к ним домой. Пол был счастлив тому, что наконец нашёл свою любовь и обрёл счастье. Он очень хотел побыть наедине с любимой. И это "наедине" было очень значимым. - Сегодня, я побуду с ней наедине. Ну, понятно уже. - улыбнулся Пол. - И-и-и... Ура! Я счастлив за тебя! - Патрик завизжал как девчонка. - Спасибо. Надеюсь, что всё пройдёт как надо. - бровастый одет в синюю пижаму, а его брат всё ещё в шубе. - И как тебе не жарко? - Скоро будет ещё жарче. - улыбнулся тот и увидел Аидку. - Ладно, я просто буду спать. Не буду вам мешать. - и лёг с краю дивана. Так как на улице зима и мороз, они спали в одежде. А самым интересным было то, что Патрик всё таки отвлекал их от любовных дел и обнимашек, ибо ему тоже не хватало чего-нибудь такого. Поэтому Полу пришлось немного поревновать, но недолго. А так, они почти не спали до утра... Да и ночь выдалась жаркой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.