ID работы: 1261417

Eternal Feelings

Слэш
NC-17
Завершён
2141
автор
Размер:
267 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2141 Нравится 658 Отзывы 948 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
/ПОКА НЕ БЕЧЕНО/ Вот он коротенький эпилог этой истории Т_Т Простите, если не оправдала чьих-то надежд, но я решила, что работа закончится именно так. Песня, которая используется в нем - заглавная для фанфика, в самом начале была только мелодия, которая, как мне показалось, очень подходит под настроение всей работы и достаточно хорошо её описывает, но потом вышла сама песня, и я поняла, что слова идеально ложаться на мир данной истории. А вы так же считаете?

Я вернусь из вечной тьмы От бедствий вас укрыть. Вашу боль свет истинный способен исцелить. Я был послан за невозможным, Этот мир спасти я должен. Мир в огне и солнце в дыму Это значит конец всему. От расплаты не уйти Помощь близко, жди. Мы заслоним вас от небес, что грозят бедой, Но расскажи мне, в чём же грех самый страшный твой? Что грянет с небес на землю- скоро ты всё увидишь сам. Мир в огне и солнца шар в дыму Это значит всё, конец всему. От расплаты не уйти Помощь близко, жди. Это ваш последний шанс Пусть же свет излечит вас. Встанем стеной, когда... Падут небеса. Мир в огне и солнца шар в дыму Это значит всё, конец всему. От расплаты не уйти - Мы уже в пути. (Перевод песни: Les Friction - World On Fire)

Густая ночь опускалась на северные владения вампиров, где главенствовал Чже Чун, а вместе с ней пришел полный разгром его клана. Он был внезапно атакован и сокрушен другим кланом, в котором, к удивлению северных вампиров, состояла пара оборотней наряду с их собратьями, вампирами. Чже знал, почему этот сильный клан решил "навестить" их - именно они находились в сговоре с асвангами, а еще и глава клана был кровным родственником его новой жены. Вампир сожалел, что пошел на поводу женщины, когда та рассказывала о том, что клан замка Красной Розы слаб и не составит труда их побороть. Но он только сейчас понял, что его женой двигало лишь чувство мести и возмездие за то, что её сын бросил когда-то мать, решив пойти своим собственным путем. Сейчас же он умолял лидера клана не убивать его и клялся, что больше никогда не пойдет против них. Молодой вампир, подумав, предложил Чуну сделку: он оставит клан мужчины, если тот в обмен на это скажет, где прячется его жена. И получил в ответ сразу же место нахождение своей матери. - Ты? Как? Как ты меня нашел? - женщина округлила глаза, полные ужаса, взирая на своего, как она уже думала давно уже мертвого, сына. - Скажи спасибо асвангам, которые оказались слишком болтливы! Готовься к возмездию! - вампир стал наступать на женщину, что медленно отходила назад, пока её спина не встретилась с кирпичной стеной. - Чондэ... Ты... Я же твоя мама... Ты не посмеешь! - взмолилась вампирша. - Еще как! Ты давно перестала быть моей матерью! Где та женщина, которая растила меня в любви и милосердии? Где та, кто говорила мне, что все светлое в этом мире победит тьму? Где? Перед собой я вижу лишь монстра, желающего убийств, рек крови и власти! Ты даже пошла на убийство тех, кто стал мне новой семьей! - прорычал Чен, хватая за шею креатуру, которая когда-то была его матерью. Он освободит её от жестокости, не даст ей прогнить злобой изнутри, не даст погибнуть невинным вновь от её рук! - Я твоя семья, а не эти жалкие подобия вампиров! Ты даже стал с оборотнями якшаться! Какой позор! - скривила губы женщина. - Нет, это ты позор для меня! Свою семью я потерял тогда, когда умер отец... И обрел новую... Сюмин, Чанёль, СуХо, Лэй, Кай, Тао, Бэкхён, ДиО, Крис, Сехун и Лухан - вот моя большая семья, которая относится ко мне как к родному человеку, а не как к какому-то животному! - прошипел в лицо вампиру Чондэ. - Но мы и есть животные, мы убиваем ради того, чтобы продолжать жить! - удивилась та, показавшимся ей абсурдными, словам своего сына. - Это ты так считаешь! Я же живу ради любимого и ради своего клана! Твои последние слова, женщина, перед тем, как я передам тебя вечной тьме! - Чен одной рукой продолжал удерживать женщину, а вторую поднял в воздух, призывая свою силу. - Ты идиот, Ким Чондэ! - плюнула в лицо когда-то любимому сыну вампирша. - Возможно! - хмыкнул Чен, а после его глаза засверкали фиолетовым светом и послышались раскаты грома. - Прощай, мама!

***

- Вы как? - поинтересовался СуХо, заметив выходившего из тайного прохода на кухне замка Чуна Лидера. - Каким бы монстром она не была, она всегда останется моей мамой, но я не мог поступить иначе... Любой из вас меня поймет... Я лишь освободил её от монстра, что поселился в ней. Другого пути не было, - опустил голову Чен. Сюмин сразу же подошел к нему и стал шептать на ухо слова утешения, поглаживая рукой по спине. - Мы понимаем, - кивнул Лэй. -Теперь домой? - Тао и Крис стояли в дверях и ожидали ответа. - Да, теперь домой, все вместе! - отозвался Чондэ, приобнимая за талию супруга. Пока что в их жизнях наступила идиллия. Каждый нашел то, ради чего жил на земле и ради кого теперь будет оберегать огонь свечей жизни, чтобы те не потухли без своей второй половинки. Наступал новый день, новый этап в жизни обитателей Красной Розы. А что он принесет - никто из них не знал. Только в одном был уверен каждый: они обрели то вечное, сильное чувство, к которому так долго стремились, - настоящую, всепоглащающую и неземную любовь, что словно сказка волшебным образом ворвалась в их жизнь и перевернула все вверх дном, заполняя душу светом и даря желание жить дальше ради любимого человека на своей стороне, который ласково держит за руку и смотрит наполненным безграничной любовью взглядом в глаза своей второй половинки.

♥♥♥КОНЕЦ♥♥♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.