ID работы: 12614223

Дружба мелких

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
В отеле был обычный день ну как сказать обычный, за окном как всегда льется ливень как из ведра. В темной комнате на полке сидел скрич и просто смотрел в потолок и он не знал что в этой же полке сидел паучок Тимоти и не терпеливо ждал момента чтоб напугать скрича. И когда скрич уже раслабился Тимоти прыгнул из ящика прям скричу на голову. ААААААА нервно закричал скрич. Ты че так пугаешь? Тимоти тихо хихикал. Больше так не пугай! А то у меня инфаркт будет.. Сказал скрич. Ладно ладно, только не обижайся, это же просто шутка! Сказал паук Хихихи ладно не буду=) скрич с улыбкой на лице сказал это. Давай лучше сходим в библиотеку почитаем книги? Произнёс радостно скрич. Хорошая идея, давай! (Они пошли в библиотеку она была не далеко, по дороге они говорили как у них дела с атакой игроков они закончили разговор возле двери в библиотеку и зашли в нее) Ты что будешь читать? Сказал паук Тимоти. Я буду читать комиксы, Мне нравится читать комиксы, а ты? Сказал скрич и посмотрел на Тимоти. Я люблю читать разные истории, уточнить какие не могу я их много читал хи-хи Сказал паук. Их услышал фигура и поздоровался, два друга поздоровались в ответ. (Они сели на кресла и начали читать книги) Конец первой части! Не судите строго это мой первый фанфик =_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.