ID работы: 12614223

Дружба мелких

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
После чтения книг два друга пошли из библиотеки попрощавшись с Фигурой. Они ходили просто по комнатам и скрич увидел глаз на стене, сначала он не обратил на это внимания но когда с каждой комнатой глаз было все больше и больше это увидел уже и Тимоти. Они шли по комнатам вопросительно смотря на глаза на стене. Когда глаза исчезли они почувствовали облегчение. Но когда 2 друга дошли до конца комнаты из пола вылез их друг Сик. Они немного испугались но поняли что это сик. Ох сик.. ты не пугай так Сказал Тимоти. Извините мне показалось что вы это два игрока =_) Сказал Сик Не чего страшного, у кого не бывает. Ладно пока! Мы пошли дальше Сказали двое мелких. Они пошли а следующую комнату и рассматривали картины и увидели что им на пути несется Раш. СТООООООП закричал скрич, И Раш остановился. Раш спросил: ребята вы случайно не видели игроков? Спросил Раш. Скрич и Тимоти ответили что не видели и Раш сказал ладно пока! Если увидите игроков зовите меня!! Хорошо сказали друзья. Уже стемнело и на Они решили отдохнуть и поспать. Ребята пошли в дверь там где много комнат с кроватями. Но там была только одна кровать. Они посмотрели на друг друга и пожали плечами. ( Они маленькие так что места много не займут) Я буду ложиться на правом краю, не чего не знаю! Сказал Скрич. Ладно ладно, я значит слева. (Они лягли на кровать и пытались уснуть) Спокойной ночи Тимоти! Сказал скрич и быстро уснул. Спокойной! Тимоти не давали уснуть мысли.. \мысли Тимоти: хм.. интересно как фигура дышит и слышит если у него вместо лица рот?/ (Через час) (Время час ночи и Тимоти уже по техоньку засыпал и в итоге через 5 минут Тимоти уже спал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.