ID работы: 12614223

Дружба мелких

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Примечания:
Друзья попили чай и пошли обратно в комнату. –слушай Тимоти давай порешаем кроссворды? Сказал скрич медленно взяв кроссворд в руки. –а давай! Все равно делать не чего. Сказал Тимоти пожав плечами. Друзья сели за стол и начали решать кроссворды. [Спустя 30 мин] Они порешали кроссворды. –слушай как то хавать охота, давай к сику сходим попросим что небудь? Сказал Тимоти и зловеще улыбнулся. –давай! Я тоже проголодался. Они пошли к сику. [Когда они дошли] Сик вылез из пола и помахал друзьям. –привет Сик, не найдется у тебя что то пожевать? Сказал скрич. –здарова, да у меня есть капуста и кукуруза. Сказал Сик. –о давай капусту! Кидай ее мне. Сказал скрич. Тимоти смотрел на это все с удивлённым взглядом. Сик кинул скричу капусту. А скрич открыл рот, и капуста залетела прям ему в рот. И скрич съел ее за пару секунд. У сика и Тимоти отпала челюсть от шока. –чего вы на меня так смотрите? Я кушать очень хотел =^ Оглядываясь сказал скрич. –ТЫ КАК ЦЕЛУЮ КАПУСТУ УМЯЛ?! Немного крикнул Тимоти. –а вот так UwU Сказал скрич и посмотрел на Тимоти и немного хихикал. –Сик,давай мне уже кукурузку, кушать нереально хочу. Сказал Тимоти. Сик кинул кукурузу Тимоти. И Тимоти начал грызть кукурузу как хомяк. Кукуруза была не сильно большая так что труда она не доставила. –Ням ням Сказал Тимоти и немного по плямкал. —спасибо Сик! Крикнули оба. –на здоровье! У меня ещё есть еда, если что приходите. Сказал Сик —Хорошо мы пошли, пока! Сказали Тимоти и Скрич. И ушли из коридора сика. Пока они шли в комнату они болтали. –я так и не могу понять как ты съел целую капусту за раз? Сказал Тимоти. –не знаю, так получилось, хи-хи Ответил скрич. [Время 19:30] Они дошли до комнаты. и скрич в увалился на кровать. Тимоти лег рядом и читал книгу. И через 15 минут они уже спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.