ID работы: 12614223

Дружба мелких

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть, ура

Настройки текста
Примечания:
Одним как обычно дождливым днём, скрич и Тимоти спали по своим местам. Тимоти спал в своей любимой тумбочке. А скрич в открытом шкафу, засыпая под звуки дождя. Как вы думаете почему в день они так крепко спят? Спросите вы. А я вам расскажу, у сика скоро день рождения, и они хотят подготовить для него сюрприз. Не засыпая днями и ночами, трудится над сюрпризом и подарком. Это был четверг, они собирались начать с пятницы. Автор сам любит пятницу |3 И наконец то выспавшимся, ребята встали в с кровати и побежали на место назначения там где будет готовка к дню рождения. :Они встретились: –привет! Ну что ты готов не спать несколько дней?)) Сказал Тимоти. –да готов, только мне надо приготовить себе несколько чашек кофе |< Сонно сказал скрич. –ладно соня! Потом попьешь свой кофе. Погнали! Чем быстрее начнем тем быстрее закончим! У Сика день рождения уже в этот вторник, нам надо поторопится!! Смотрев на своего сонного друга сказал Тимоти. – ладно ладно, встаю. С чего начинать будем? Сказал скрич приоткрывая глаза. –Конечно же с украшений!! Этот день рождения должен быть незабываемым для него. Весело сказал Тимоти. –а.. ну да.. я кстати залез в своей комнате под шкаф, и там было столько украшений ты даже не поверишь сколько! Я еле дотащил суда эту коробку. Ответил скрич. – О круто! Тащи суда! Только смотри не навернись пока нести будешь. А то я тебя знаю, ещё уснёшь по дороге. – окей, постараюсь не уснуть. Когда скрич принес коробку, Тимоти разгрибал все что там есть, и это все литело на скрича. – ээ, может харе кидаться? Немного нахмуренным сказал скрич. – ОМАГАД ОМАГАД ОМАГАД ВАТАХЕЛ??!?!? Удивлённо прокричал Тимоти. –ДА ТЫ БУКВАЛЬНО ЕЛКА!! Прокричал Тимоти. –круто, но может ты распутаешь меня? Мне эти все веревки давят. Сказал скрич. – А ой, извини! Замечтался, щас. Сказал Тимоти. Пока Тимоти распутывал скрича: – АЙ!! ты то что накидал на меня всего этого хлама, ещё и щипаешься! Нервно сказал скрич – та ладно извини, я не специально! Обиженно сказал Тимоти. – ладно! Прощаю на первый раз. Закатывая глаза сказал скрич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.