ID работы: 12614383

чай с блёстками

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

он оказался не таким и грубым

Настройки текста
Примечания:

Ли Минхо буйный парень с богатой семьи, который встретил свою любовь в очень неожиданной ситуации для обоих парней.

----------------------------------------------------- Минхо учиться в университете финансов на втором курсе, его знает весь универ как «дурак Ли, с богатеньким батей» он об этом знал, но сам был очень буйным и творил всякий треш в коридорах или в кабинетах (мог даже за зданием) университета. Да, за один год его вполне можно было полностью выучить.У Минхо были очень хорошие отношения с родителями, он их очень любит, но когда за него отец решает ЕГО же вопросы и желания, очень сильно злиться на него и уезжает в свой загородный дом на неделю где его никто не трогает. * Джисон милый парень, с которым очень приятно общаться, но когда его сильно бесят, беги куда подальше и не возвращайся) Молодой парень, перешёл на первый курс университета финанов. Ещё не зная что его ждёт... У него очень хорошие отношения с мамой, отец умер от алкоголизма, он его никогда не любил, потому что издевательское отношение терпеть не мог, особенно когда он по пьяне трогал маму. Может у него из-за травмы такой характер и образовался . ----------------------------------------------------------- первый день проходил спокойно Джисон зашёл в универ увидел старосту и подошёл к нему. -привет, я староста Бан Чан, можешь звать просто Чан! -привет, я Хан Джисон, наверно ты уже знаешь... -да, ну это, сначала зайди к декану, а потом можешь идти в 215 кабинет! там будет наша первая пара. - окей, ещё встретимся! с улыбкой на лице ушел Хан, но когда отвернулся спиной к Чану сменил на безразличие, потому что эму так комфортнее. Кабинет декана оказался в очень далёком коридоре, Джисон дико устал туда перется. когда он подошёл к двери услышал разговор, но не обратил внимание, постучал и зашёл. -здраствуйте, мне.... .Тут Джисон резко запнулся увидев за столом декана и сидящего напротив пацана с дерским осуждающим взглядом. - Ты чё не слышал что тут разговор идёт? - А ничего то что я постучался и мне срочно надо? - меня не волнует! - так ану тихо разговоры, что вам молодой человек? - меня староста сюда прислал.. - а да Бан Чан, ему расписание нужно принести, вот держи. - спасибо. и Джисон вышел из кабинета, услышав мельком разговор. - так, Минхо по поводу... а дальше Хан закрыл дверь и ушел от туда по длинному коридору на пару. вот уже началась пара все сидят слушают и Джисону вдруг стало интересно кто такой Минхо - слушай, Бан Чан, а кто такой Минхо? - Ли Минхо значит...встретил его где-то? ответил вопросом на вопрос - да, так кто он? - он ученик 2-го курса финансов ,на один год старше нас, но он настолько знаменит из-за своих родителей что его уже все знают. - богатенький значит, не люблю таких.. - ты же даже не знаком с ним - и не хочу знакомиться и знать вообще, чувствую что-то плохое намечается. занятия закончились. Джисон собрал вещи вышел в коридор и пошёл прямо к выходу как вдруг рядом появился этот дебил Минхо и толкнул его за плечо. -ой, прости. - хм, с улыбкой сказал Джисон и стал ему на ногу. Минхо скрутился от боли. -ой, прости. и пошёл дальше к выходу. -ты даун? - а может ты? И отвернулся *господи какой же этот Минхо придурок* подумал Джисон открывая дверь квартиры -привет, мам! -привет, сынок, иди кушать. -хорошо, ма, сейчас только переоденусь. -да, конечно. Джисон переоделся и сел за стол поедать свой обед. -как твой первый день? спросила того мама. -да так, день как день, ничего необычного. -хорошо. Посмотрела та на Хана с вопросом "точно что то было" ты будешь на танцы ходить? -конечно, буду, надо же дело свое продолжить. -мне твой учитель сказала что тебя перевели в более профессиональное здание, там лениться точно нельзя. -я и никогда не ленился... -я тебе вечером адрес скину, на следующей неделе можно будет пойти туда. перевела разговор женщина -угу... и Джисон наконец то молча мог доесть свой обед. после обеда Джисон помыл посуду и уставший почалапал к себе в комнату где ему спокойно и уютно, где его никто ничего не спрашивает и не трогает. внезапно телефон завибрировал и прервал тишину в комнате. Это был Бан Чан. *переписка: -привет, наконец то я тебя нашел, у нас туса сегодня будет в клубе "red light" на 20:00. -привет, хорошо я подумаю, название топ хпхп -хпхп, согласен, тогда подумай, если что до встречи! -до встречи!) так как было пять вечера, Хан решил собраться и пойти на тусовку, хоть и не любит клубы, но почему бы не попробовать? подумал он -МААА, я могу пойти в клуб сегодня потусить? выкрикнул со своей комнаты -конечно, почему спрашиваешь? ты же взрослый уже -ну вдруг нельзя... -иди, главное чтобы я потом тебя не откачивала. -ты же знаешь что я не пью алкоголь -знаю, конечно знаю.. -я тогда собираюсь. Сказал Джисон и закрыл дверь комнаты -ага, сынок. крикнула его мама 20:00 -привет, я тебя уже заждался. сказал Чан и парни зашли в заведение. Они поздаровались с однокурсниками и сели за стол. -Чан, если будешь что-то заказывать возьми мне холодный чай,спасибо! -а покрепче, нечего? - я не пью. -хорошо, молодец! с улибкой сказал Чан.-пойду заказ сделаю. И слился с толпой людей на танцполе -фу, блять как тут людей много, мне прям плохо, ещё и один сижу... и рядом проходит парниша, увидев Джисона сел рядом. -это ты что-ли? тот кто мне на ногу наступил. -Минхо? а ты что здесь делаешь? -отдыхаю. С гордостью сказал Ли.-у меня нога все ещё так болит, ты нормальный человек? -да, не то что ты! тихо сказал Джисон, что Минхо даже не услишал, и не начал наезжать. -ах да, я Джисон, а не придурок, дебил, даун, понятно? -пхм, ага. фыркнул Минхо. -кстати, ты тоже на финансовом? -да, что-то не так? -все нормально, просто поинтересовался. тут с толпы послышался голос Чана. -Джи... Минхо? ой короче я чай тебе принес! -и тебе доброе утро. сказал с шуткой Минхо. -Да, спасибо большое, ты блять шутник иди уже куда шёл. Тут Минхо приблизился к уху Джисона и незаметно прошептал: - тебе что-то подсыпали, вон чай шипит, я знаю потому что не первый раз тут! и ушел в толпу танцевать,оставив Хана в ступоре, решил сделать вид что пьет. прикоснулся губами к краю стакана и почувствовал запах корицы. *че за пиздец, куда я попал* подумал тот и посмотрел на улыбающегося Чана. *уже успел напиться, от Чан, ну ты даёшь* Хан решил пройтись и взять себе что нибудь попить, потому что не хотел сидеть на одном месте вместе с чаем в который что-то подсыпали. *ой блять как много людей, никогда больше не попрусь сюда* -здравствуйте, можно мне "секс на пляже" -хорошо, сейчас будет сделано.сказал очень приветливый бармен и пошёл делать напиток.

через 5 минут он уже был готов

-вот ваш заказ! сказал бармен и подвинул бокал ближе к Джисону -спасибо. и встал с места.- БЛЯТЬ, он алкогольный. крикнул Джисон когда попробовал. *ладно похуй* и пошёл к своему столику где его ждал Чан . -ты где пропадал? спросил тот - коктейль взял. Сказал Хан, и сел на место. прошло время было уже десять часов вечера, Джисон вышел на танцпол танцевать, музыка была очень громкой. -ей привет, парень, давай знакомиться? сказала симпатичная девушка -извините я не знакомлюсь. и та ушла проч с вида и тут внезапно Джисону стало плохо и он упал в обманок.

на утро

Парень проснулся в очень большой кровати в серой комнате, но она была не его... и тут заходит парень лицо которого Джисон не подглядел -о ты уже проснулся, капец ты упал прям посреди танцпола, голова кружилась? -эмм, да....подо..жди. и сел на кровати чтобы увидеть лицо парня, это был -Минхо? -да, ты что вообще ничего не помнишь? -вообще ничего... -тогда росказываю. ты походу выпил слишком много алкоголя, потом вышел на танцпол и упал я увидел тебя и забрал, привез нас мой водитель на машине, ко мне домой, понятно? -да только я не пью, и взял только один гребаный "секс на пляже".... понимаешь я боюсь общественных мест.... может из-за этого я и упал -ТОГДА ХУЛИ ТЫ В КЛУБ ПРИПЕРСЯ БЛЯТЬ? -ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ БЛЯТЬ. Также громко ответил Джисон.-и с хера ли ты на меня орёшь? вдруг услышит кто? -мне похуй, никого нет дома. С похуизмом ответил Минхо и встал с кровати -ты короче вставай, тебе приготовили вещи, оденься и выходи на завтрак, я пошёл. -ага, нет блять оденусь и выпрыгну с окна и убегу. С сарказмом сказал тот -ну и шутник ты, хоть знаешь какой этаж? и вышел с комнаты Хан переоделся и вышел с комнаты увидев перед собой длинный коридор (которые он ненавидит) и пошёл к лестнице *походу это второй этаж* посмотрел на верх и увидел ещё третий -это что, ДОМ? не громко сказал Джисон и уже спустился на первый этаж и увидел стоящего перед большим накрытым столом Минхо. -ты проходи присаживайся, слуги приготовили немного еды, как раз тебе должно полегчать. Со своей котячей улибкой сказал Ли. -какой ты добрый, не ожидал от тебя. Похвально сказал Джисон. -ты просто меня не знаешь, еж давай, стынет! -спасибо за еду. --------------------------------------------------------- после завтрака Джисон пошёл домой, так как ему было не далеко идти он попросил его не подвозить. Вот он заходит домой, а перед дверью стоит его мама -ты где был? с недовольной улибкой сказала та -в клубе, где ещё? -до утра? -нет, у друга ночевал. -уже друзей нашёл? ладно, тогда иди и отдыхай в комнату -угу, и я тебя люблю. с улибкой повернулась женщина - и я тебя, сынок! *ага конечно друга, он дебил а не друг я с ним даже нормально не знаком*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.