ID работы: 12614495

Blood Bunny

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Бежать минут пятнадцать двадцать. Может не успеть. Окинув взглядом Джейн через плечо он сглотнул ком в горле. Высокий прыжок, приземление только через пятьдесят метров. Так будет быстрее. И вправду повезло, на пути никто не попала, добрался клоун за десять минут. Пустая с виду поляна. Ни цветов, ни деревьев, простая серая, местами сожжённая трава. Но Джек смотрел будто сквозь всё это. Закрыв глаза он сделал смелый и большой шаг заходя на поляну. Тёмный силуэт исчез с поля зрения. Растворился в темноте поляны. Нам не понять куда же он пропал, ну а он очутился перед особняком, огромным, старинным особняком. Два этажа, каждый из тёмного дерева, не смотря на года все окна и рамы были на месте, хотя было видно, что они отремонтированы. Где-то неаккуратно вбитые гвозди, изолента.. но клоун не обращая внимания на это двинулся к двери уменьшаясь в размере. Аккуратно отворив замок он прошёл в дом. С первого этажа слышались разные голоса не сказать, что громкие, но и не тихие. Теперь стояла задача, пронести девушку, мимо всех этих любопытных глаз. Идя по коридору он наступал не полной ногой: «лишь бы не заметили» молился он про себя. Скрип половицы и в доме наступила тишина. Ну всё. Это пиз.. -Джек? -раздался приятный женский голос. Сердце ушло в пятки и металось где-то там. Названный боялся повернуться лицом. Нет нет нет. Только не это. Они не могут её забрать. Она его. Но, без слова старшего в этом доме, она беззащитна.. Плеча коснулась рука в перчатке. Стоп. Перчатке? Обернувшись на свой страх и риск сердце вернулось на своё законное место. Перед ним стояла именно та, которая ему нужна. Девушка в чёрном медицинском наряде, облегающий тело халат, чёрные сапоги на небольшом каблуке, на голове шапочка мед сестры, так же чёрного цвета. На лице чёрная Макса. На всей форме медсестры были красные кресты. Волосы коричневого цвета доставали до лопаток, а когда необычного серого цвета. Взгляд чёрных глаз в которых не было ни зрачка, ни радужки, ни тем более белого глазного яблока, был направлен на плечо парня. Она с интересом рассматривала «добычу» друга. -это.. что?- спросила она указывая пальцем облачённым в перчатку на тело. Кажется она поняла, что в такой ситуации стоит говорить тихо, поэтому сказанное было произнесено шёпотом. -мне нужна твоя помощь.- взмолился клоун,- я тебя умоляю Энн, помоги ей, это срочно! Энн молчала и разглядывала тело оценивающим взглядом, потом посмотрела на печальное лицо друга и тяжело вздохнула. -тащи её в мой кабинет. -спасибо! Джек со всех ног побежал в коней коридора, после забегая в чёрную дверь с крестом. Медсестра тяжело вдохнула и крикнув в гостиную, что отлучится, цокая каблуками пошла за клоуном. В кабинете на кушетке лежала девушка, а парень же присел рядом на стул. Было видно, что ему неловко, ибо ничем помочь подруге, ни одной ни второй, он не мог. Помыв руки и достав все нужные инструменты, Энн приступила к осмотру. Её удивило то, что пациентка до сих пор дышит. Оценив равны по десятибалльной шкале, она приступила к операции. Спустя несколько часов все осколки были удалены, а тело перебинтовано. -слушай Джек, ты же понимаешь, что её здесь убьют?- спросила на прямую медсестра снимая перчатки, -что бы её оставить здесь, тебе нужно позволение хозяина. -я знаю.- отрезал клоун, но тут же одёрнув себя, виновато откашлялся,- ты бы не могла немного последить за ней, а я.. а я схожу к Безликому. Энн кивнула и присела рядом с кушеткой. Джек вышел из кабинета и направился на второй этаж особняка. Медсестра рассматривала Джейн стараясь предположить, что же с ними случилось, и как чёрт возьми Джек вообще с ней связан? -бляха, моя головаааа.. Медсестра отмерла и посмотрела в лицо гостье. Чёрные волосы и Голубые, словно июльское небо глаза. -таблетку?- предложила, как ни в чём не бывало Энн, циркачка шарахнулась к стенке и уставилась большими глазами, полными страха на собеседницу. Но присмотревшись её лицо приобретало скорее заинтересованный вид. -Анна..Ненси..- стала вдруг перечислять имена девушка, чем озадачила медсестру,- Энни.. Энн! Точно Энн!- резко выкрикнула она, как будто разгадала великую головоломку и указала пальцем на шатенку, которая дёрнулась и шикнула приложила палец к губам. Прикрыв рот рукой Джейн хихикнула и протянула руку в жесте Аля будем знакомы. Энн пожала руку и махнула головой в сторону новоиспечённой знакомой, спрашивая мол, а тебя как звать? -я Джейн,- тихо произнесла черноволосая. Медсестра мысленно усмехнулась, ибо в этом доме и так уже, как минимум две Джейн, неужели настолько частое имя?,- прости, а что я здесь делаю? -тебя сюда Джек принёс подлатать, на счёт этого.- сделала паузу Энн привлекая внимание собеседницы по максимуму,- три вопроса,- она показала три пальца,- первый, откуда ты знаешь моё имя,- один палец загнулся,- второй, откуда ты знаешь джека,- ещё один палец сжался в ладонь,- и третий, что произошло. Рука сжата в кулак. А её обладательница ждёт объяснений. -так, о тебе я знаю с рассказов Джека,- начала своё повествование циркачка,- он частенько рассказывал о вас, -выделила последнее слово девушка намекая на то, что она в курсе, что в дом явно не три- пять человек,- как я с ним познакомилась? Ну, ничего сногсшибательного, нашла его около нашего цирка, я в цирке работаю, - объяснила черноволосая заметив вопросительный взгляд слушателя,- вот, да, сначала он сожрать меня пытался, ну я ему тело ребёнка киданула, успокоился. -откуда у тебя было тело ребёнка? -долгая история,- нервно посмеялась Джейн,- так вот, ну я ему стала поставлять мясо, потом как-то разговорились, теперь вроде дружим. А детей я заманивала после шоу и расчленяла, сама иногда могу мясца поесть.. « Каннибалка.. ясно понятно» подумала про себя Энн. -а случилось что? Да чудик, какой-то пришёл, траванул меня чем-то, да и свалил.. -а как выглядел? -в костюме чумного доктора был. Энн поперхнулась воздухом. Чумной доктор. Джейн вопросительно посмотрела на шокированную собеседницу, отметив что-то для себя она хмыкнула и посмотрела в окно. Ночная мгла накрыла лес с головой, если прислушаться, то можно услышать еле уловимое пение сверчков, уханье совы и шелест иголок высоких, могучих елей. А ещё можно услышать громкий разговор откуда то сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.