ID работы: 12614495

Blood Bunny

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом полный голосов

Настройки текста
Примечания:
По спине прошёл холодок. Зрачки сузились, а дыхание участилось. -Где Джек? — как можно спокойнее попыталась произнести Джейн, но в конце голос дрогнул выдавая еë. Медсестра окинула еë взглядом и тяжело вздохнув опустила глаза в пол. -разговаривает с хозяином. -фраза была произнесена шëпотом, но акробатке показалось, что она могла заглушить даже атомный взрыв. В воздухе повисло молчание с примесью напряжения. Казалось время застыло. Обе девушки внимательно прислушивались к звукам доносящимся сверху. -ты же понимаешь...право...еë...от неë… и кусочка… -поэтому… к вам… слово… в… проклятом… они… Были слышны только обрывки фраз, но даже так можно было понять, о чëм идет речь. -они ведь обо мне?.. - как можно уверенее сказала акробатка. -да. - немедля ответила медсестра. Она пошла к раковине. Мелодичное журчание воды заглушало напряжëнные голоса сверху. В попытке успокоится Джейн стала нервно теребить концы волос. Дурак.. Дурак! Зачем он еë сюда принëс!? Себе проблем наделал. Как только вода выключилась, девушки услышали нерасторопные шаги по лестнице, а за ними более скорые и мелкие. -они идут сюда. - почти одними губами скала Энн с широко распахнутыми, смоляными глазами. Сердце Джейн бухнулось вниз, в самые пятки. В глазах читался неподдельный страх и немая мольба о помощи. Медсестра ругнулась и схватив скальпель со стола уверенными шагами направилась в сторону девушки. Всë. Конечная. Джейн вжалась спиной в стену, стараясь расствориться в ней, исчезнуть. Время замедлилось. Энн была всë ближе, вот она перехватывает скальпель поудобнее и с нечитаемым выражением лица движется на акробатку. Нет. Нет нет нет нет! Джейн не хочет умирать. Так рано. Так глупо. Она столько не успела сделать. Циркачка зажмурила глаза и приготовилась к решающему удару. Но его не последовало ни через 2 , ни через 5 секунд. Осторожно приоткрыв глаза, она широко их распахнула, ибо перед ней была лишь пустота. Краем глаза Джейн заметила фигуру сбоку. Это была Энн. Стоя спиной к ней, она прятала скальпелем в рукав, дабы торчало, только лезвие. Девушка уже было открыла рот, но звук застрял у неë в горле хрипом. Шаги подошли вплотную к двери. Энн наряглась сильнее. С характерным звуком дверь ударяется об стену кабинета. Джейн затаила дыхание. От открывшегося вида начинает стыть кровь в жилах. В комнату заходит существо. Под три метра ростом, длинные руки и такие же длинные ноги, пальцы ненормально тонки, а лицо.. Его в целом нету. На голову будто натянут белый мешок. Как оно дышит?.. Одето оно было в деловой костюм. Белая рубашка , чëргыц пиджак и штаны, а дополняло для всë ярко красный галстук. Джейн не могла дышать от страха. Сердце грозилось и вовсе остановится. -добрый вечер хозяин. - поприветствовала существо медсестра. - где она? - раздалось ей в ответ хриплым, грозным тоном. Было очевидно, что это произнëс «хозяин», но сука чем!? У него даже как твкового рта нет! Энн молчала. Существо повернуло голову чëтко на Джейн. Сердце ушло в пятки. Пускай глаз у него не было, но девушка отчëтливо чуствовала его тяжëлый взгляд. Вдруг шею обвило что-то холодное и склизкое. Похожее на чешую змеи, только ровнее. Прежде чем Джейн успела что-либо понять, она была уже впечатана в противоположную стену, по пути опрокидывая стол с медецинскими принадлежностями. Как оказалось шею сдавливала тентакля, продолжая душить еë. В стене осталась вмятина, от места удара пошли многочисленные трещины, штукатурка с потолка осыпалась. Руки дрожали, но девушка продолжала бороться и бить щупальца маленькими кулачками. Горло начинало зудеть от перекрытия кислорода. Чуствовалось как по затылку стекает кровь от разбитой головы. Энн выхватила из рукава скальпель и попыталась резануть по тентакле, но прежде чем она успела это сделать, еë уже откинуло громадной рукой к стене. Сильно ударившись она видимо потеряла сознание. Джейн тоже была не далека от этого. В глазах начинало темнеть. -хозяин! - послышалось откуда-то из дверного проёма, сфокусировав зрение на нëм, девушка смогла разглядеть лишь чëрно-белые полоски. Джек.. Луна освещала два тела. Одно лежало у стены в бессознательном состоянии, а второе уже содрогалось в конвульсиях от нехватки кислорода. А так же, она ответила нож под ногами второго. Джейн заметив блеск ножа, воодушевилась. Есть шанс выбраться живой..наверное.. Пока монстр отвлëкся на кричащего Джека, она босыми ногами ухватилась на лезвие ножа царапая кожу между пальцев. Из царапины сочилась кровь, но девушка не обращая внимания на боль, продолжала подтягивать к себе нож, раня кожу всë больше. -что здесь.. БЛЯТЬ! - опять раздался возглас снаружи. В дверях стоял парень в белой толстовке и чëрными волосами, на лице красовался шрам в виде улыбки с двух сторон рта. За ним находилось ещë человек пять. Наконец-то нож оказался в руке, и вот лезвие с характерным звуком входит почти до основания в тентаклю. Раздаëтся рык монстра и Джейн падает на пол. Безликий приподносит щупальца к лицу и начинает тщательно осматривать. Не обращая внимания на зудящий кашель и боль в лëгких, акробатка не теряя времени кинулась на чудовище, которое преградило единственный выход. Нож царапнул по лицу безликого, в ответ же острые когти оцарапали недавние раны на животе заставляя их сново кровоточить и болеть. Адреналин в крови акробатки заглушал всякую боль от ран, и она продолжала наносить удар за ударом, незначительно, но раня противника. Монстр не отставал, стараясь как можно сильнее ранить девушку. Но вот нож вонзается прямо в то место, где теоретически должен находиться глаз. Рëв чудовища, и оно падает на пол, нет, не умирая, лишь теряя равновесие. Джейн не теряя времени рванула к выходу, но тут ей дорогу преградил человек в чëрной маске и ярко жëлтом худи. Он направил на неë ствол. В крови играл адреналин, поэтому девушка не задумываясь ударяет по руке с пистолетом со всей силы. Слышится хруст костей, после чего человек получает ногой в грудную клетку. Звук разбиитого стекла. Враг отлетел на другой конец корридора, роняя и разбивая вазу. Только сейчас до девушки доходит, что бьëт она, с нечеловеческой силой. Как от слабого удара, она мог отлететь на восемь метров? Она опускается вгляд на руки и ужасается, отпрянув будто от самой себя. Пальцы были целиком чëрные, будто ими уголь перебирали, на концах острые, длинные когти. Взгляд падает ещë ниже. Джейн ужи конкретно пробирает дрожь. Еë ноги.. Они.. Они.. Не человеческие. Они также покрыты чëрной "золой", а форма их, напоминает форму ног какого-то животного. Девушка стоит на носочках, по при этом есть ещë один небольшой изгиб в области голени. Кость выгнулам дугой назад, создавая полукруг. Выглядело это жутко. Вдруг. Нериятная боль почувствовалась в районе шеи. Вот начла темнеть. Веки тяжелеют. Девушка падает, но еë подхватывают и берут на руки. Ладони у Спасителя холодные, но мягкие. Последнее, что она увидела, было белое лицо, с разрезами от уха до уха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.