ID работы: 12614495

Blood Bunny

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
Примечания:
Темнота. В какой-то степени она ослепляет, ты ничего не видишь, зато отлично слышишь. В любом случае так было с Джейн. Под собой она чувствовала мягкую подушку и простынь, сверху лежало одеяло. Как бы она не пыталась, открыть глаза не могла. Оставалось ориентироваться лишь по звуку. Треск лампы.. Пение сверчков за окном.. Журчание воды.. Шаги.. Стоп, шаги? Вдруг девушку осенило. В голове пронеслись всë произошедшее с ней. Неужели она всë ещё здесь? В этом чëртовом доме. Через силу она открыла глаза. Белый, отдающий серым потолок. Скрипя зубами и шипя от боли Джейн села. Раны на животе обдало жгучей болью. Приложив руку к месту порезов, девушка не поверила. На живот были наложены бинты, притом очень аккуратно и проффесианально. Журчание воды прекратилось, как и шаги. Повернув голову в лево Джейн увидела парня. Ярко жëлтое худи, на голову натянут капюшон в лицо скрывает маска, сама чëрная, а красным поверх выведен грустный смайлик. Он посмотрел на неë с минуту и стремглав вылетел из комнаты ни сказав и слова. -ТОБИАС! ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ! -послышался с корридора вопль. Через пару секунд в комнату влетает ещë один парень. Чëрные штаны, коричневая толстовка с рукава в оранжевую полоску, так же капюшон, а ещё на лице была маска и оранжевые очки. -приветик! -начинает он довольно-таки позитивно, -я Тоби! Он протягивает руку для знакомства, Джейн недоверчиво посмотрела на парня и отодвинулась от него к стене. -ам.. -Тоби убрал руку- видимо ты не настроена на разговор? Джейн промолчала. -ну.. В общем, тебя подлатали как видишь, хозяин сказал, как очнëшься подойти к нему. -хозяин это тот огромный? Тоби усмехнулся -ага Джейн потупила взгляд в пол. Не хотелось ей видеться с этим существом. -где джек? -сидит в гостинной. Надо кстати ему сказать, что ты очнулась. Парень посмотрел на Джейн. -слушай, а как вы с ним познакомились? И что вообще случилось? Ты здесь не спроста. Девушка проигнорировала вопрос Тоби. -ладно.. А что это было? Ты вдруг увеличилась в росте, руки почернели... Чо это было? Расскажи хотя бы это! -парень выжидающе посмотрел на девушку. -если бы я знала... -аааа, ну понятно понятно.. Это нормально, что ты Испугалась в первый то раз. Джефф кстати тебя пздц обосрался. -Джефф? -Джейн перевела взгляд на парня- кто это? -он тебя тогда донëс до койки. Циркачка вспомнила холодные руки, которые подхватили еë, когда она упала без сознания. Значит вот как. -тот с разрезами от уха до уха? -агась -тоби стал напевать какую-то песенку. Джейн привстала и спустила ноги с койки. -э, ты куда? -хочу поскорее покончить с этим. Тоби сложил руки на груди. -ну ну, иди, думаю все оценят твой видок. Джейн посмотрела на парня и нахмурилась, только через секунд десять она поняла что стоит полуголая. Из одежды на ней только штаны. Верх перебинтован. Густо покраснев девушка прыгнула на койку и с головой накрылась одеялом. Тоби рассмеялся. -хахаха -заткнись! -ладно ладно, щас принесу тебе чего. Тобиас вышел из палаты оставив Джейн наедине со своими мыслями. Через пять минут парень уже протягивал девушке белую футболку с некими красными разводами. Сложно было не догадаться что это, зная, кто обитает в этом особняке. Джейн натянула футболку поверх бинтов и снова встала. -давай я тебя провожу хоть -сама дойду. -ну.. Удачи) Тоби помахал девушке и вышел из комнаты. Джейн размяла спину и вышла. Тоби уже и след простыл. Как-будто и не было его тут. Циркачка поëжилась и двинулась по коридору. -так... Ну вчера шаги раздавались сверху.. -шëпотом говорила девушка себе под нос. Она тихо двинулась по лестнице на второй этаж. Поднявшись Джейн увидела множество дверей, окон и разных картин. Проходя по коридору она искала нужную дверь. Девушка решила так, раз чудовище не низкого роста, то и дверь должна быть таковой. Джейн замедлила шаг возле зеркала. Ну не могла она пройти мимо. Смотрясь в зеркало девушка поправила волосы и улыбнулась, подмигнув своему отражению, продолжила путь. Увидя большую дверь она тяжело выдохнула и подошла к ней в плотную. Из комнаты были слышны голоса. -да блять, как ты это сука делаешь!? -да на изи. Смотри короче надо... -тихо! Ты это слышал? Джейн замерла, сердце забилось чаще. Шаги стали приближаться к двери, девушка не могла пошевелиться, страх сковал тело. Вот ручка двери опускается вниз и... Еë резко хватают со спины, зажимают рот рукой и утаскивают за угол. Дверь открывается и Джейн слышит голос: -чо, послышалось что ли. Странно. Неизвестный зашëл обратно и закрыл дверь. Девушку отпускают, она тяжело дыша оглядывается на Спасителя, перед ней стоит усмехающийся Тоби. -я тебя вызвался провожать не из вежливости, пока хозяин не объявит о тебе всем, ты в этом доме жертва. Джейн сглатывает и кивает головой. Жертва? Что за бред. -за мной. Тоби пошëл в другую сторону от двери, Джейн поспешила за ним. Множество поворотов, девушка уже сбилась со счëта, сколько раз они повернули на право и на лево. Огромные двери, высотой примерно три метра, дубовое дерево вызывало не очень позитивные эмоции. -прошу) -Тоби поклонился пропуская Джейн вперëд. Девушка сглотнула и дрожащей рукой постучала в дверь. -войдите. -голос был низким и глубоким по звучанию Джейн зашла. За огромным дубовым столом сидело то существо, на против стоял джек. -Джейн! -парень радостно посмотрел на девушку, в ответ она просто при улыбнулась. Взгляд упал на монстра за столом. Девушка сглотнула и подошла чуть ближе. -я, хозяин этого особняка, приюта для всех отвергнутых, Слендермен. Джейн промолчала, руки вспотели, ноги подкашивались. Слендер ждал чего то. -ну? Не красиво молчать при знакомстве. Джек поджал губы и показал взглядом, что надо ответить. -я.. Я.. Джейн. Снова воцарилось молчание. Хозяин особняка что-то записал на бумагу и кивнул. -меня заинтересовала твоя.. Необычная способность. Опасно будет тебе разгуливать по улице, учитывая то, что тебя считают пропавшей и ведут поиски. Да и возвращаться тебе толком некуда. -пауза- твой цирк сгорел до тла. Джейн судорожно вздохнула. -поэтому, -продолжило существо- у меня есть предложение, останься здесь. Стань одной из нас. -девушка хотела что-то возразить, но Слендермен продолжил- хотя, выбора у тебя особо и нет. Ты уже слишком много видела, -голос ожесточился- либо остаëшься, либо смерть. Ещë не один человек,после отказа не выходил отсюда живым. Джейн широко открыла глаза от испуга, по телу прошла волна мурашек. -и так.. Твой выбор? Джек с надеждой смотрел на подругу, -Я.. Страх сковал тело, стало трудно дышать. Если она откажется, то умрëт. Умирать не хотелось от слова совсем, жизнь только начиналась. Но если останется, то спокойной жизни ей не видать никогда. Вечно прятаться, скрываться от людского глаза. -Я.. Остаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.