ID работы: 12614499

Тяжёлая акулья судьба..

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как по Самекичи проехался касаткин кулак прошёл день. Но мразине было мало, он продолжал что-то вынюхивать возле Вадды, что ужасно злило Кичи, который моментально выходил из себя как только видел гуляющего балбеса на горизонте. Но подходить акула не намеривалась, предпочитая "контролировать" ситуацию издалека. На удивление касатка не спешила к компании Ваданохары, лишь наблюдала и загадочно улыбалась, но даже эти улыбки выводили следящего за ним Самекичи, а так же вечный табачный дым, что он испускал ежесекундно, дымя как паровоз. Вообще акула никогда не видел данного транспорта и выражался только из рассказов его любимой Вадды, но был уверен что чёрно-белый придурок — хуманизация этого средства передвижения. Но отвлекаться на мысли о ненавистной тебе касатки времени не было, ведь прямо сейчас Кичи вновь следил за ним. А делать это нужно было предельно аккуратно, так как дым мог попасть прямо в глаза, ведь какого то хрена в морских сигаретах было столько химии, что можно было бы подумать что это концентрированый яд, что так и несомненно есть , но "Гуляющая касатка" скуривал по несколько пачек в день и не парился, а дым улетал на километр и только там химия еле-еле выветривалась. Гуляющее чмо осторожно, но уверенно выглядывал из-за камня продолжая дымить. Акула так и не понял почему Вадда и её фамильяры этого не замечают, возможно были слишком заняты, хотя осьминог как то раз покосился в сторону дыма, но значения ему не придал. Вот они вышли из пещеры и отправились в город. По сведениям Кичи им осталось ещё две жемчужины. Он невольно залюбовался на невероятную морскую ведьму : её очаровательные русые волосы, карие глаза, сияющая улыбка, красивая шляпка, и ослепляющее синее платье. Акула даже сам не заметил как поалел а на лице появилась глупая улыбка. Время проведённое с Вадданохарой он никогда не забудет, несмотря на всё произошедшие. Он будет её фамильяром до конца своих дней, обязательно. Но до боли знакомый запах пронзил ноздри, а глаза заслезились из-за дыма. Самекичи резко обернулся и прямо перед собой увидел дымящую касатку, на его лице была довольная ухмылка. Кичи рефлекторно отпрыгнул на пару метров. — Так так, неужто глупой акулке не хватило одного раза? Неугомонный какой,— первым начала диалог довольная испугом соперника касатка. Он сделал шаг вперёд. Самекичи отступил назад. — Что тебе нужно от Ваданохары? — Проигнорировав подкол апонента зло спросила акула, — Отстань уже от неё придурок несчастный. Ещё шаг, шаг назад. — Мне от неё ничего не нужно, я просто гуляющая касатка, — дружелюбно улыбаясь, — Хотя, так уж и быть я поведаю своё имя глупой акуле. Такое объяснение акуле не понравилось, ведь у касатки на лице было написано что он издевается. — Оно мне не нужно, убирайся подальше от неё. — Идате Орка, запомни на всюююю жизнь, — игнорируя Кичи протянул новоявленый Идате. После своего представления он выполнил резкий рывок вперёд, Самекичи отпрыгнул, но хвост касатки полоснул по ноге и акула полетела наземь. Почти поднявшись Кичи встретил кулак и он вновь оказался на земле, но на этот раз ситуация была хуже : Орка припечатал чужие руки над синевато-серой головой и сел на бёдра жертвы, обездвиживая нижнего. Он медленно нагнулся к лицу акулы и выдохнул дым, на что Самекичи закашлял и зажмурился. Но быстро оправившись цапанул Идате за руку зубами. — Эх, ты порвал мой костюм, — разачарованно промолвил касатка, на что получила злостный оскал, — Что ж, тогда я порву тебя. Акула недоумённо смотрел в чёрные глаза, и одновременно предпринял попытку ёбнуть придурка по спине своим хвостом. Но как только хвост начал подниматься для удара его встретил чужой хвост и пригвоздил к песку. "Твою мать, он меня сейчас вспорет и Вадда найдёт лишь органы на песке." Резонно подметил Самекичи, но его совершенно не устраивала такая ситуация. Не успел Кичи что либо предпринять, как почувствовал ужасную боль в ладонях. Идате воткнул в них нож. — Что такое? Не хочешь больше сопротивляться? Оу а я было думал, что ты любишь Вадданохару, видать ошибся, — прикрыв глаза и натянув лыбу ещё больше Орка продолжал издеваться над акулой, — Знаешь у меня на неё такииииие планы. Самекичи был в ярости. Быстро вынув нож из песка он нацелился прямо в лицо касатки, но успел оставить лишь одну неглубокую царапину, поскольку его руки вновь перехватили. Орка наконец удосужился затушить свою сигарету, но сделал это прямо об лоб акулы. Последний неприятно поморщился и продолжал зло скалиться. В следующую секунду Идате вновь зафиксировал чужие руки над головой и неожиданно для Кичи начал расстёгивать его джинсы. Вновь встретившись с глазами касатки он всё понял. И тут уж непонятно радоваться или плакать. Ведь во-первых акула выживет, но во-вторых он будет помнить об этом дерьме всю свою жизнь, как и говорил чмошный Орка. А в это время Идате всё же справился с молнией на джинсах и для того чтобы их стянуть чуть приподнялся. Чем Самекичи незамедлительно воспользовался в попытке ударить насильника меж ног, что у него и вышло, но касатка быстро стянул штаны и вновь сел на бёдра. Теперь уже была очередь Орки злобно косится на нижнего. Самекичи же угрызений совести не чувствовал, а наоборот праздновал свою маленькую победу, злобно ухмыляясь как это делал недавно Идате. Последний же неожиданно приподнявшись переместил ноги Кичи себе на плечи, тем временем продолжая удерживать как руки акулы так и его хвост. А Самекичи тем временем поалел и попытался отодвинуться, что у него конечно же не вышло. С нижним бельём жертвы Орка церемониться не стал — тут же разорвал и принялся снимать свои штаны. Далее Кичи смотреть не стал, отвернулся в сторону и попытался прикрыть лицо волосами. — Девственник ещё что-ли. А я то думал вы с той девчонкой уже во всю поразвлекались, — наигранно удивился Орка. — Завались, ублюдок. Самекичи вновь почуял запах дыма и ничуть не удивился когда переведя на Идате взгляд заметил у Орки во рту знакомую сигарету. Правда вместе с сигаретой он заметил и ещё кое-что, и это кое-что заставило усомниться в том, что в него это поместится. Но через мгновение Идате уже показал на практике, что всё же поместится, войдя одним ловким, или не очень, движением. Кичи вскрикнул, а из глаз хлынули слезинки. Он хотел что-то сказать, а точнее сматерится, но Орка долбился так, что выговорить ничего не получалось, а вылетали лишь болезненные стоны, а ведь ещё и нужно было вспомнить как дышать. А вот сам Идате был очень даже рад, кажется его даже не смущало то, что в акуле было слишком узко. Выдыхая дым он поглядывал на Самекичи, явно наслаждаясь чужой болью. Продолжая ускоряться и ускоряться.

***

Самекичи в последние минуты действа особо признаков жизни и не подавал — лишь изредка стонал и рычал, но когда Идате наконец вынул свой агрегат он приоткрыл глаза застланные пеленой слёз и с облегчением выдохнул. — Теперь ты не выглядишь таким злобным, — подметил Орка выдохнув дым в лицо, на что Кичи лениво пожмурился. И вправду сил хмурится у акулы не оставалось. Он смотрел на Идате и пытался выдавить хоть какую то эмоцию, но ничего не выходило и он бросил эту затею прикрыв глаза. Орка даже не держал больше его руки и недавно вовсе вынул из них нож. Ну а на прощание он затушил сигарету о внутреннюю сторону бедра Кичи. — Вот ублюдок.. — На выдохе произнесла акула чуть дёрнувшись из-за жжения. — Ну-с, прощай, свидимся! — Выкрикнул Идате уже уходя. Самекичи молился, чтобы они больше никогда не встретились.

***

Мёртвое море уже рассвело и Вадда с фамильярами и Самекичи спешила на помощь к Тацумии, но по прибытию оказалось, что помощь ей уже и не нужна ведь одна доставучая касатка её уже оказала. Самекичи нервно сглотнул когда наконец разглядел кем же был "спаситель" Тацумии. Идате ему подмигнул, Кичи затошнило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.