ID работы: 12614571

Он герой, а она злойдейка

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Наш главный герой спешит на помощь своему однокласснику, который, по словам учителя попал в небольшую заварушку и, его держат в заброшенном здании. Прибыв на место, он начал искать по всем этажам, не успел он дойти даже до 3-его этажа, как на втором нашёл Киришиму, привязанного к стулу. Деку окликнул его, но он не ответил, даже не шелохнулся. Изуку подошёл к нему, развязал руки и... Еле как, Изуку пришёл в сознание, пытаясь открыть глаза. Через пять минут, он полностью проснулся, открыл глаза и понял, что его привязали к стулу. Пытаясь освободится, он не услышал как открылась дверь позади него. - Ииизуку - пропела злодейка любящая кровь. - "Только не она" - подумал Деку. - Как твои делааа? - вновь пропела Тога и обошла заложника. Она подошла к нему ближе, с небольшим румянцем и широкой маниакальной улыбкой. Деку отвёл взгляд с небольшим румянцем. Спросите почему? Деку и сам не знает, но последнее время он не может ей навредить, когда они сталкиваются на миссиях, он не хочет атаковать её и, сам не понимает почему. - "Может... Я..." - Деку помотал головой, пытаясь выкинуть из головы эти мысли, но они всё никак не уходили - "Видимо и вправду влюбился" - Нормально... если не считать то, что я связан - пошутил Деку, не осмеливаясь посмотреть на Тогу. - Ох, прости, но это задание, нужно было похитить тебя - ответила Тога, всё ближе подходя к пленнику. В этот момент Изуку достал спрятанный в рукаве нож: - "Как же я рад, что я решил его взять, спасибо учитель Айзава" - мысленно боготворя своего классного руководителя думал Изуку. Он начал незаметно разрезать верёвку и думать, что будет делать дальше. Тога подошла к нему и, уселась к нему на колени, взяла его за подбородок и направила его на себя, к своему удивлению, её любимый отводил взгляд, краснея. - Что это за реакция? - спросила Тога, на что ответа не последовало. Вдруг она достала какую-то бумажку и сунула её в карман парня - Пожалуйста, сохрани её для меня. - "Ура, я смог разрезать верёвку" - радостно подумал Изуку и... Быстро выбросил нож и взял её за талию и поцеловал её - "Да, я точно влюбился в неё и должен это принять" Девушка была ошеломлена и несколько секунд стонала от удовольствия и смущения, в ответ она начал обнимать его и прикасаться везде где только можно. Подростки продолжая возбуждаться перешли на пол. - Люблю тебя - выпалил Деку как только закончил поцелуй. Тога покраснела. - Я тоже люблю тебя - ответила она и поцеловала парня. Но тот решил не продолжать этот поцелуй и отпрянул. - Но... Ты ведь понимаешь, что я герой а ты злодей, мы... Не можем быть вместе, а даже если и будем, то что с нами сделают, если узнают об этом? - взволнованно спросил Деку свою возлюбленную. - Мне всё-равно, главное, чтобы ты был со мной, а остальное мне не важно - непривычным для неё нежным голосом сказала Тога - Может нам просто не попадаться? Да и насколько я знаю, моих фотографий на плакате розыска нету, только герои знают кто я. - И всё же... - Ничего не говори, ты же и сам этого не хочешь, я знаю - ласково сказала Тога. - Да, ты права - ответил Изука и поцеловал девушку, отпрянув от нее он сказал - У нас, скорее всего осталось немного времени, за мной возможно выслали небольшой отряд, я... Придумаю историю о том, что смог освободиться, но ты сбежала. - Отличный план, а пока у нас есть время, давай продолжим наше веселье - игриво сказала Тога, целуя своего парня.

***

Влетев в комнату, Айзава с Миком увидели Изуку, стоящего у разбитого окна. - Что произошло? С тобой все в порядке? - Спросил Сотриголова. - Да, я освободился, но Тога сбежала - сказал Деку. "Почему он назвал ее по имени?" - Спросил сам себя Мик. - Понятно, преследовать сможешь? - Спросил Айзава. - Да, смогу - ответил Изука и выпрыгнул из окна.

***

Через неделю, в пятницу. Класс 1А возвращался в общежитие. - Пацаны, давайте завтра погуляем в городе - предложил Киришима Ладно - сказал Бакуга - А ты, Деку? Деку! - прикрикнул Киришима. - А, что? - растерянно спросил Изука - Оторвись от телефона, да и вообще с кем ты там переписываешься? - спросил он и подошёл к Деку, смотря в его телефон - Итааак, и этот человек... Вампирчмпфм - Киришима тут же был заткнут рукой Изуки и, на всеобщее удивление Изука сказал немного игривым и крайне холодным голосом с улыбкой на лице - Если кому-нибудь расскажешь, что ты увидел, я тебя прибью. - Л-ладно, я-я никому не расскажу, заберу секрет в могилу. - Вот и хорошо, простите, но у меня есть планы на выходные, поэтому не смогу пойти с вами гулять - сказал Изуки своим обычным голосом и продолжил печатать сообщение в телефоне. - Хеей, Киришима, что ты там увидел, расскажи - с любопытством спросил Бакуга. - Н-не могу, я не могу рассказать - сказал до сих пор напуганный Киришима. - Ну ты чего? Мидорию боишься что ли? Да он же и мухи не обидит - говорил Бакуга. - Нет, ты не понимаешь, он... Он как будто и вправду был готов меня прибить, если я кому-то расскажу, да и его аура, мне как будто сам Всемогущий угрожал - ответил Киришима - Если это правда, то что же ты увидел? - спросила Урарака. Киришима подумал, посмотрел на Изуку, подошёл, спросил у него что-то шепотом, на что тот ответил утвердительно. Киришима облегчённо вздохнул. - В общем, у Изуку... Есть девушка - сказал Киришима и посмотрел на Изуку. - Чего?!?! - хором сказали все без исключения, а Урарака сразу поникла. - Это правда? - все посмотрели на парня. - Да, это правда, и на вопросы о том, кто и какая она, я отвечать не буду - ответил Деку - А вот это уже интересно - сказал Бакуга. Он подозвал к себе ребят и шепотом сказал: - Давайте проследим за Мидорией, когда он пойдет на свидание, всё-таки мне ведь не одному интересно посмотреть на его девушку? - все разом кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.