ID работы: 12614571

Он герой, а она злойдейка

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Тайное" свидание

Настройки текста
Примечания:
В субботу утром, Изука вышел из общежития и пошёл в город. - Цель вышла из общежития - сказал Минета по рации. - Хорошо, давайте узнаем, кто является девушкой Деку! - сказала Урарака, в голосе которой чувствовалась грусть.

***

Изука шёл по улице к статуе Всемогущего. В это время весь класс 1А следил за ним в ожидании того, чтобы узнать, кто его девушка о которой он так не хотел говорить. - Изука подошёл к статуе Всемогущего - сказал Шото - А к нему подбежала... Шоджи, можешь посмотреть, а то мне не видно. - Ага, сейчас посмотрю - сказал Шоджи и использовал свою причуду - Не может быть... Она? - Шоджи, что ты увидел? - спросили Бакуга и Иида одновременно. - Помните девушку, в летнем лагере, которая напала на нас? Она ещё была в белой кофте пила кровь, так вот это она - с некоторой растерянностью сказал Шоджи. - Да ну, не верю - ответил Бакуга. - Но это точно она - сказал Шоджи. - Хорошо, но нам надо убедиться в этом - спокойно сказал Шото, все успокоились и продолжили следить. На их удивление всё шло хорошо, она не предпринимала ничего злодейского, даже наоборот. Они зашли в кафе, попили чаю с пирожным и пошли дальше. Вдруг Шоджи и Джиро услышали их разговор и начали говорить остальным, о чем они говорили. - Деку, я не могу больше терпеть - говорила Тога. - Ну не здесь же? Давай хотя бы тогда, когда дойдём до твоего дома? - ответил Изука, но это не помогло. Девушка утащила его в место между домами, а следящие, сразу заподозрили неладное и поспешили за ними. Вдруг, они столкнулись с человеком в капюшоне, который тоже шёл в тот же проём, Серо узнал в нём Даби и уже было приготовился к бою, но тот вдруг сказал, снимаю капюшон: - Я не хочу драться, я хочу, так же как и вы проследить за этими двумя и, понять в каких они отношениях - спокойно сказал Даби - Но если будете мешаться я вас сожгу. - Странно слышать такое от злодея, но думаю можно устроить небольшое перемирие - вдруг сказал Бакуга, совершенно спокойным голосом, не злясь, не пытаясь напасть на злодея. - Бакуга, а ты случаем не заболел ли? - спросил Киришима. - Нет, просто мне сейчас интереснее посмотреть за Деку, чем сражаться со злодеями - ответил Бакуга и пошёл в переулок. Зайдя туда и, спрятавшись, кто как мог, они стали наблюдать. Наша парочка в это время отошла подальше так, чтобы их не было видно с улицы и начали страстно целоваться, из-за чего все, абсолютно все, покраснели, но продолжали наблюдать. - Изуку, можно я... - проговорила Тога и покрылась румянцем. - Немного - сказал Изука и оголил свою шею. Тога прислонилась к ней и впилась зубами, высасывая кровь. После окончания небольшой трапезы она вновь поцеловала своего парня. - Ребят - шёпотом начал Шото - я думаю, что всё будет в порядке. - Ладно, не будем им мешать - сказала Яойороза и начала собираться уходить. Все остальные тоже начали уходить и обсуждать то, что они только что увидели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.