ID работы: 12614571

Он герой, а она злойдейка

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

В общежитии часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца. На протяжении этого времени, ребята по очереди следили за Изукой когда он с Тогой ходили на свидания. - Они ведут себя совершенно обычно, ну, если не считать того, что Тога каждый раз пьёт его кровь - сказала Урарака. - Ну, это и вправду странно... для нас конечно же, для них, это видимо нормально - сказал Тодороки. - Хоть мне это не очень-то нравится, но Изуку повеселел ещё больше чем обычно - сказала Урарака. - Это конечно дааа, но надо ли оставлять всё как есть? Ну, я имею ввиду, что это когда-нибудь да всплывёт наружу и все об этом узнают - забеспокоился Шото. - Мы этого не позволим - сказал Бакуго. - А ты то чего заговорил, я думал что ты его ненавидишь - ответил Тодороки. - Да так - засмущавшись отвернулся Бакуго.

***

На следующий день. Изуку спокойно спал утром субботы. Открыв глаза, рядом с ним лежала девушка со светлыми волосами. - Тога - ещё не проснувшись сказал Изуку и улыбнулся - Стоп... Тога! Что ты тут делаешь? - громко сказал Изуку будя Тогу. - Изуку... - спросонья говорила Тога. - Что тут происходит? - спросил открывающий Бакуго - Э... Ээээээ?!?!?!?! - Э-это не то о чем ты думаешь - заикаясь начал Изуку - Она сама - Да не боись ты, знаем мы о вас - спокойно сказал Бакуго. - Оу, ладно... СТОП, что? Когда? - спросил Изуку. - Видимо чуть ли не с самого начала, точно сказать сложно - ответил Бакуго. - Вот чёрт, Изуку, нас раскрыли, что нам теперь делать? - сказала проснувшаяся Тога. - Ну, для начала одеться - уходя сказал Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.