ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
131
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рик—хм? Короли, а короли?°—говорил пьяный Рикардо, смотря на друзей. Четверо королей посмотрели на мафиози и вскинули одну бровь вверх. Рик—спорим, что вам слабо, проработать в обычной школе! Один учебный год!°—сказал Рикардо и выпил рюмку водки. П—пф, на что спорим?°—усмехаясь, спросил Пик. Рик—ммм? Если вы не выдержите, то танцуете голыми... Д—эээ! Ты не охренел!? Это Ромео порно–актёр ,а не мы!°—возразил Данте и икнул. Рик—ладно! В юбках!° Д—во, другое дело!° Рик—теперь ясно? Завтра едите устраиваться на работу в центральную школу!° К—пф, идёт° *** Четверо королей стояли у кабинета директора школы. В руках у них были резюме. Пик постучался в кабинет и услышав положительный ответ, зашёл внутрь, вместе с братьями. Четверо королей увидели двух своих знакомых:Эмма и Клеопатра. Брюнетка улыбнулась и сказала: Эм—какие люди! Олигарх, владелец ТНТ, порно–актёр и режиссёр. Кто то говорил что никогда не будет работать у нас, кем вы будите работать? Уброщиками? Поварами?—издевательски говорила пиковая, пока её подруга хихикала. П—Эмма, блять! Просто устрой нас на работу учителями, на год и всё! Эм—ну ладно. *** Эм—серьёзно? Пик ты знаешь четырнадцать языков? П—да. Эм—ещё:географию, историю, литературу, математику, русский, английский, математику, физру и тд. Ты человек? П—да. Эм—...? Не похоже. Окей. Кароче. Пик–ты география и история. Данте–русский и литература. Ромео–ОБЖ и биология. Куромаку–математика и информатика. Всё. Чение. Ах да! Вы, все вместе, классные руководители 11 класса! П—чт, вчетвером!? Кл—Пик, ты не знаешь какой там класс! Д—ладно, мы пойдём, завтра на работу выходить. Пока! Эм—пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.