ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
132
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*на следующее утро* Эмма с королями зашли в семнадцатый кабинет. Открыв дверь они услышали музыку инста самки. Войдя в кабинет пятеро учителей увидели такую картину:четверо парней, стояли на парте и бесились, две девушки и один парень, пытались их успокоить. Другие ребята что то рисовали а на доске, а другие играли в телефон и пуляли бумажные самолётики. Эм—сука! Вы опять!?—закричала Эмма и злобно посмотрела на класс. Те же замолчал на секунду продолжили беситься. Д—Пик, тебе не знаком тот парень с зелёными волосами?—спросил Данте у, сводного брата. П—да, где то видел, то ли его, то ли того кто на него похож.—сказал Пик и нахмурился.—Сука! Успокоились все нахер!—заорал Пик и кинул учебник географии в парня, с зелёными волосами. Парень на удивление всех не упал. Убрав учебник он его осмотрел. ?—география? ?1—география? Класс—география!? Весь класс затих и посмотрел на новых учителей и директора. Эм—да, география.—сказала Эмма и улыбнулась.—ваш новый учитель сейчас представиться, а с остальными вы познакомитесь на следующих уроках.—сказав это директор, с тремя учителями вышла из кабинета. В кабинете остался Пик, он подошёл к тем парням которые стояли на парте и посмотря на них, с красными зрачками сказал: П—слезли. ?—не обязан.—сказал парень с изумрудными волосами и показал язык, учителю. Пик нахмурился и взяв парня за ногу потянул вниз. Но вышло не то что он хотел. Парень полетел на него и в итоге оба упали на пол. Кудрявый парнишка лежал на груди у учителя. Осознав в какой они позе, оба покраснели и быстро встали. Пик встал с пола и забрав свой учебник пошёл к, новому месту, для работы. Сев в, мягкое кресло он спросил, беря список класса. П—итак. Я с вами сюсюкаться не буду. Мне обсалютно плевать, какой учитель у вас был до меня. Насмешок в мою сторону я не потерплю. В туалет отпускать на уроках буду только девочек и только по справке. Получаете двойки, контрольную работу пишем целую неделю, не приходите в школу, звоню вашим родителям. Понятно!? Весь класс нервно кивнул, кроме нашей компании. Им было плевать, они отличники. П—меня зовут:Пиковый король, будите коверкать моё имя, к директору и родителей в школу. Итак. Какая тема у вас была последней?—спросил Пик и стал смотреть список класса. ?—у нас географии не было два года, наша учительница в декрете. Пик посмотрел на класс а потом выдохнул сказал: П—ладно... Кого нет? ?—все на месте.—сказал тот самый парень. П—кто староста вашего класса, или командир. ?—я. П—ты? Ладно, представься. Парень встал с стула и сказал: ?—я Вару. П.м—какое знакомое имя. П—фамилия? В—Рои. П.м—и фамилия тоже. *** Весь оставшийся день прошёл нормально. После уроков компания вышла из школы и пошли пешком до дома. На перекрёстке они разделились. Феликс, Зонтик и Чарли пошли в одну сторону, а Вару, Габриэль, Николь и Хелен в другую. Через двадцать минут троя Вотонабе пошли к своему дому, а Вару пошёл к лесу. Зайдя в лес он пошёл по тропинки, через пять минут тропинка закончилась и он свернул в левую сторону. Пройдя ещё десять минут он пришёл к высокому забору, за котрым был большой и красивый дом. Чем то напоминая котедж. Парень приложил свою руку к специальному прибору и дверь открылась. Зайдя в, красивый двор, средний Рои пошёл к дому. Дойдя, он поднялся по лестнице и зашёл внутрь. На входе его ждал дворецкий. Встретив, второго сына своего босса он поклонился и поздоровался. Вару лишь ответил и сняв обувь с курткой пошёл к лестнице. Поднявшись на второй этаж, парень прошёл по коридору и зашёл к себе в комнату. Сняв с плеча рюкзак, парень кинул его к своему столу и подойдя к шкафу взял оттуда:чёрную футболку и зелёные штаны. Кудрявый парнишка, стал растёгивать рубашку, сняв её он повесил её на стул, потом снял брюки, тоже повесил, потом колготки в сетку (брюки были в дырками), тоже повесил. Сняв все:кольца, цепи, перчатки в сетку и чокер, изумруд одел домашнюю одежду. Было четыре часа дня и Вару решил не делать домашку. Завтра утром в шесть часов встанет и сделает. А сейчас поиграет с младшим братом – Филли. Зайдя в комнату младшего брата кустик увидел как Филли играет в машинки. В—Приветики. Как делишки?—решил поинтересовался владелиц зелёных очков. Младший же увидев брата прыгнул на него руками обнимая за шею, а ногами обвивая торс крикнул: Фил—Братик! Как дела в школе? И разве ты не должен делать уроки?—спросил Филли. В—Я решил сделать их утром. В школе всё нормально. Только новые учителя пришли к нам в школу. Фил—Ого! Расскажи! Мне так нравится как ты рассказываешь всякие истории! В—Хорошо. Только слезь с меня—сказал Вару . Фил—А... Ой, прости—слезая сказал Филли и виновато опуская голову. В—Ничего! Зеленоволосые сели на кровать и Вареник начал свой рассказ: В—Слушай. Ты же знаешь что у меня не было географии два года ?—Филли лишь покачал головой в знак согласия—Так вот. Сегодня заходит в наш класс директор и ещё четыре парня, а я с Феликсом, Габриэлем и Чарли на столе под песню Инстасамки танцуем. Один из них с фиолетовыми волосами ,его звали Пиковый король, решил крикнуть на нас мол:«Сука! Успокоились все нахер!». Это меня не напугало и я решил не слезать. Фил—А он что?—с интересом спросил младший. В—А он? Он кинул в меня учебником по географии. Ты не представляешь в каком шоке был я и весь класс! Он всех рассадил по местам и начал свою речь:«Я с вами сюсюкаться не буду. Мне обсалютно плевать, какой учитель у вас был до меня. Насмешок в мою сторону я не потерплю. В туалет отпускать на уроках буду только девочек и только по справке. Получаете двойки, контрольную работу пишем целую неделю, не приходите в школу, звоню вашим родителям.»Все в класе стали напугаными, но не я и моя компашке ведь мы отличники. Чё нам волноваться? Фил—М-Да... Нагруженный день был?—Вару лишь кивнул. В —Ладно братан я засиделся у тебя. Целых три часа у тебя сижу. Пока. Филли тоже попрощался с братом и продолжил играть с машинками. Вару же пошёл на кухню так как у него пересохло в горле. На кухне он увидел своего папу–Вила. Тот же увидев сына спросил у него: Вил—Будешь есть? Вару отказался от еды и хотел пойти в свою комнату но его остановили. Вил—сынок, сегодня родительское собрание, я надеюсь ты ничего не натворил? И мне не придётся за тебя краснеть, когда Джо всё мне пере скажет? В—папа, ну ты чего? Я виду себя прилично, всё же я командир класса. Король королей. Вил—как отец, ей богу. В—и что? Вил—ничего, за берёшь завтра Филли со школы? У него завтра пять уроков а шестой классный час. У тебя же шесть уроков?—спросил Вид и отпив глоток лимонада стал разблокировать телефон. В—ну, У меня шесть уроков, а седьмой это уборка в классе. Ну он если что У меня в классе посидит. Вил—угу, У тебя завтра:география, история, русский, литература, математика и биология. В—да. Вил—дз сделал? В—нет, завтра утром пораньше встану и сделаю. Вил—ладно, отец сегодня придёт в девять, завтра днём мне ехать в офис, проверять моделей. В—ладно, а знаешь что мне Филли рассказ. Вил—что? В—У него появился джентельмен. Знаешь кто? Вил—кто? В—Салли, сын тёти Маргариты и дяди Виру. Вил—да ладно!? В—да, У него там в маленькой вазочки, стоит маленький букетик разочек. Прям мимимишный. Вил—как это мило! У тебя когда вторая половинка появится? В—когда Джокер сделает Феде предложение. Вил—то есть не скоро. В—именно.—после этого диалога, Вару вышел с кухни и пошёл к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.