ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
132
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел в гостиной и смотрел телевизор. Его родители на работе, а дома только:он Филли и несколько рабочих, таких как:горничных, охранников и садовник. В гостиную зашёл Филли. Младший брат подошёл к дивану и сел рядом с братом. Фл—братик?—спросил Филли и посмотрел на брата. В—чего?—спросил средний Рои не отвлекаясь от просмотра телевизора. Фл—а ты... Любишь Пикового короля? От такого заявления парень стал кашлять и покраснел, либо от недостачи кислорода либо это румянец. В—что!? Филли, что у тебя творится в твоей, кудрявой бошке!? Фл—но ты же тоже кудрявый... В—ну это да. Фл—ну так любишь?—с очень большой надеждой в голосе спросил младший в семье. В—ну... Эт... Это как сказать...? (///) Фл—значит любишь.—сказал младший изумруд и улыбнулся. В—что, с чего ты взял? Фл—ты как отец:когда смущаешься и говоришь правду, начинаешь:кашлять, краснеть, оправдываться, заикаться и нервно улыбаться. В—ах ты маленький жук. Фл—От тебя набрался. В—Знаешь что? Фл—Что? В—Я могу обидеться! Фл—Ну и обижайся! Тут кудряши начали смеяться от своих разговоров (соав—Мы с автором тоже балуемся в переписке А—плюсую,умножаю). *** Несколько дней спустя *** Одиннадцатый класс писал контрольную по географии. Была тишина и только подошва туфлей Пика, создавала в классе шум. П—узнаю что списываете, к директору.—сказал Пик проходя по рядам и останавливаясь у последних парт, между первого и второго ряда. Наша компания друзей вообще не беспокоились. Они круглые отличники, чего им боятся? Что в них учебник кинут? Пф. На телефон пикового пришло солбщение. Прочитав его он вздохнул и пошёл по ряду, после чего свернул к двери, открыл её и сказал: П—Вару, ты за главного, узнаю что кто то списывает, вы поняли.—после этих слов Пик вышел из кабинета, хлопнув дверью. Все (кроме нашей компании) достали телефоны и стали искать ответы. Но вот не задача. Весь тест Пик придумывал сам, поэтому ответы никто ни нашёл и ученики стали просто беситься. В—блять, как же заебали...—прорычал Вару и сжал ручку. Г—Вару, ты это чего?—спросил Габриэль и посмотрел на друга. В—потому что они бесят! Г—Вару, тебе же всегда было всё равно на них было, даже подключался к ним. Что сейчас произошло? В—не важно, тоже самое что и у тебя. Г—ты... Влб в гео? Вару кивнул и пытался сосредоточиться. Г—да ладно? В—Габри, дай мне нормально написать тест! Г—ладно, ладно. Класс бесится долго и один одноклассник хотел кинуть пенал в одноклассника, но тот нагнулся и в этот момент дверь открывается и заходит Пик. Он быстро среагировал поэтому увернулся и пенал прилетел в стену. П—так, сукины дети... В.м—частично. П—завтра и послезавтра тоже пишем контрольные! И на географии и на истории и на всех остальных, я всем учителям скажу!—Пик злой как чёрт пошёл к своему месту. *** Вару поднимал в своём классе стулья. Он остался один, даже его классные руководители уже ушли домой. Его телефон зазвонил и парень посмотрел на номер. Это был его классный руководитель:Пиковый король. Нажав на зелёную кнопку изумруд пошёл телефон к уху. В—ало? П—Вару, здравствуй, это я Пик, у меня тут не очень удобная ситуация. Ты сейчас в школе? В—я понял и да я в школе. П—ты в нашем классе, да? В—да. П—ага, там на столе лежат ваши тетради, принеси их мне пожалуйста, я живу там же где и Габриэль, с Николь и Хелен. В—а, ну хорошо. Извините за этот случай с пеналом. П—тебе незачем извините, твои одноклассники идиоты. А ты нет. В—ладно, спасибо, я через полчаса подойду. А какой дом, подъезд и квартира? П—***, ***, ***. В—хорошо, скоро буду. *** Вару стоял перед дверью подъезда его учителя и вбивали в дистанционное (или как оно там) управление номер квартиры. Несколько противных звуков и слышится голос: П—кто? В—Вару. Домофон записал и парень открыл дверь. Зайдя в подъезд изумруд пошёл к лифту, ведь его классный руководитель живёт на последнем этаже. Поднявшись на последний этаж Вару пошёл по коридору, искать квартиру. Нашёл он её в самом конце, вздохнув средний Рои позвонил в звонок. Послышались шаги, повороты замка и дверь открывается. Агрессович встречается взглядами с учителем. П—ну, проходи, чего стоишь?—спросил Пик и отошёл от двери. В—э... Ну ладно?—сказал Вару и принял предложение зайти. Зайдя парень снял куртку с обувью и пошёл за учителем. Квартира пикового была про стороной и очень красивой (в тг есть). Зайдя на кухню кудрявый стал доставать из своей сумки тетради. Достав их и пересчитал он положил их на стол. К тому моменту географ налил чай и поставил кружки на стол. В—оу... Спасибо конечно но... П—Вару, никаких «но», я хотел с тобой поговорить. Садись.—сказав это Пик сел А Вару рядом с ним.—Хотел сказать что ты молодец. Ты, единственный человек в классе, ну может как и твои друзья, адекватный. На уроке точно. Да, на перемене ты можешь вести себя не прилично, но главное что на уроках ты отвечаешь правильно и слушаешь меня. В—оу... (///) П—А ещё хотел спросить:ты иногда отвлекаешься, смотря на меня, о чём же ты думаешь? В.м—сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука! Аааааааааааааааа! В—да так, вы в физике разбираетесь? Просто раз уж я здесь, может вы мне поможете? Я не понимаю силу трения.—решил оправдаться Вару и нервно улыбнулся. Он даже без запинки это сказал. Весь в папу. П—ну хорошо? *** П—и что тебе не понятно?—спросил Пик и посмотрел в учебник Вару. В—ну, вот, вот... П—ты же врёшь мне. В—... П—врёшь. В—ну простите, ну Пиковый король, я задумываюсь смотря на вас из за того что влюбился...—сказал Вару и упал лицом на стол. П—влюбился? В... Меня?—спросил Пик и его глаза полезли на лоб. В—да... Ой! То есть нет, ука, нет, вы не так поняли!(///)—сказал Вару и поднял голову смотря на учителя. Пик просто сделался серьёзным и взяв ученика за подбородок, приблизил его лицо к себе и вовлёк его в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.