ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
131
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*вечер* Вару лежал в своей кровати, укрытый одеялом и переписываясь с Габри смотрел телевизор. В комнату постучали и парень сказал: В—входите. В комнату зашёл Вил с телефоном в руках. Вил—сынок, мне Джокер позвонил, сказал что ты ведёшь себя прилично, ещё сказал что у вас появилось четыре классных руководителей. И новый учитель по географии. В—да, учителя по географии зовут:Пиковый король, а... Вил нахмурился и сжал в руке телефон. Вил—так! Вару, сынок, что бы я не видел тебя рядом с учителем географии! В—э... Ладно, а что не так с учителем? Вил—это тебе знать не обязательно! Ложись спать!—сказав это Вил вышел из комнаты сына и, громко хлопнул дверью. Вару чуть потупил после чего снял очки и положил их на полку, над кроватью. Потом парень выключил телевизор и поставив будильник, поставил телефон на зарядку. Взбив подушку, изумруд устроился поудобнее и укрывшись одеялом, стал засыпать. Но не тут то было... *** 4:55 *** Вару так и не смог заснуть. Встав с кровати, парень пошёл к выходу из комнаты. Выйдя из комнаты, изумруд пошёл к лестнице. Проходя мимо кабинета своего отца он остановился. Приоткрыв дверь куст улыбнулся. На столе разложившись дремал Агресс, а если быть точнее–Агресс Агрессович Рои, самый влиятельный человек в мире, босс самой крупной мафии в мире и отец:Вару, Джокера и Филли. Вару заметил что на диване лежал и его папа, укрытый пиджаком мужа. Парень зашёл в кабинет и подойдя к дивану где лежал Вил забрал пиджак и укрыл того пледом, средний Рои повесил пиджак на спинку кресла отца, изумруд взял второй плед и им укрыл отца. *** 7:39 *** На кухню зашёл Агресс, весь сонный. Мужчина зевая и протирая один глаз включил свет. Издав короткий крик глава семейства вздрогнул. На стуле сидел его средний сын и выляясь на столе спал. Агресс выдохнул и улыбнувшись подошёл к сыну. Мужчина стал трести сына за плечо и, ласково говорил: Аг—сынок, Вару сынок, просыпайся. В—нет...—промямлил Вару и нахмурившись носик с бровями, отвернул голову к стене. Агресс посмеялся и подумав решил:сегодня его дети не пойдут пешком, а поедут. Почему же в их семье так, что старший брат ходит за родителей на собрание, а его младшие братья ходят пешком до дома? Агресс и Вил понимают, если кто то в школе, даже учителя, увидят их родителей, это будет конец света. Филли ещё маленький не понимает, а Вару очень даже. Кхм. *** Вил—стоп, Агресс, то есть ты хочешь сегодня отвезти детей в школу?—спросил Вил, когда услышал такое заявление от мужа. Аг—да, пойми Вил, наши дети с первого класса ходят пешком до школы сорок минут. Мы же потеряли то время, когда могли краснеть перед учителями когда слушаем что натворили наши дети, мы не отводили их в школу, не решали их проблемы, когда их забирали например. У нас есть шанс сделать это сейчас, ведь Филли пошёл в школу, а Вару скоро выпуститься. Кстати. Он очень сонный, я проснулся в половину седьмого, пошёл на кухню, а там на столе спит Вару. Он кстати там до сих пор дрыхнет. Вил—хаха, иди разбуди Филли А я пойду готовить завтрак и будить Вару. *** Воскресенье *** Вару с младшим братом, сидел в коридоре больницы. Сегодня они идут ставить Филли брекеты. Больше всех волновался Вару. Мало ли. ?—Филли?—спросил детский голос мальчика с другой стороны от зелёных братьев. Оба повернули голову и увидели Пика А рядом с ним мальчика. Одна половина его волос была красной А другая фиолетовая, на макушке головы у него были рожки, его глаза были красные с чёрным кошачьим зрачком. Фл—Салли! Привет!—сказал младший Рои и улыбнулся. П—м? А, Вару, здравствуй.—сказал Пик когда увидел Вару. В—здравствуйте. Салли подсел к Филли и те стали общаться. Пик сел рядом с младшим братом. П—какими судьбами вы здесь? В—младшему брекеты ставить будут. А вы? П—А моему мелкому пластину. Из кабинета вышли клиенты и врач позвала следующих. Вару с Филли встали с дивана и зашли в кабинет. Сл—Пик. П—чего? Сл—скажи честно:тебе нравится Вару.—сказал Салли и улыбнулся. П—что? Салли ты о чём? У нас разница в шесть лет. Сл—и что? У некоторых людей может достичь разница до сорока. Да и тем более, любви–все возрасты покорны! П—мхгр... Как ты меня раздражаешь. Сл—ты меня тоже. П—... Да люблю. Сл—я так и знал!—сказал Салли и спрыгнув с дивана стал танцевать победный танец. Пик наблюдал за ним с лицом:«Бля, ты чё тупой?». *** Через два часа из кабинета вышли:Вару и Филли. Младший был немного заплаканый, а средний старался его подбодрить. В—Филли, не плачь, всё будет хорошо, тебе нужно будет проходить с ними только полгода и всё. Хочешь я тебе игрушку куплю? Две? Филли посмотрел на брата и неуверенно кивнул. П—ну, судя по звукам малец терпел?—спросил Пик, который собирался заходить в кабинет. Филли и Вару посмотрели на него. Двое изумрудов синхронно закивали в знак согласия. Салли отвёл Филли в сторону и сказал: Сл—ты не грусти, подумаешь, знай, ты не один такой, есть ещё и я. Филли улыбнулся и прохихикал. Сл—а ещё я узнал что мой брат–Пик, любит Вару. У Филли глаза на лоб полезли, но потом он широко улыбнулся и его брекеты были видны. Они ему шли, зубы У него белые словно, свежий снег. Салли чуть покраснел но тоже улыбнулся. После младшие братья подошли к своим старшим. В—ладно, до завтра Пиковый король.—сказав это Вару взял, своего младшего брата за руку и пошёл по коридору. П—да, до завтра. Когда два изумруда скрылись за поворотом Пик наклонился к брату и спросил: П—ты уже растрындел своему голубку, да!? Сл—что? Во-первых:от куда ты знаешь, Во-вторых:с чего ты взял? П—Во-первых:я видел как ты за ним ходил, улыбался ему и краснел, Во-вторых:я видел как он был удивлён и как ты улыбался! Сл—пф, пошли пластину мне ставить.—сказав это, Салли открыл дверь в кабинет и спросив у врача разрешение, зашёл внутрь, а за ним и Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.