ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
132
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*два месяца спустя* 0:09 Агресс и Вил лежат в кровати. Агресс уже спал и видел двадцатый сон, а Вил ещё не спал, думая о своём. Вил—Агресс?—спросил Вил и посмотрел на мужа. Тот вздрогнул и открывает глаза спросил: Аг—да? Вил—ты не заметил странное поведение Вару? Аг—это ты о чём?—спросил Мужчина и сев включил лампы, которая висела над прикроватной тумбе. Вил—ну, он в школу стал стремится, даже когда ему плохо. А раньше такого не было! Так же он стал, очень стараться над географией и историей. Хотя ему, на эти предметы было плевать! Аг—малыш, тут же всё очевидно, он просто влюбился.—сказал старший Рои и улыбнулся. Вил—что? Ты сейчас серьёзно? Он же говорил:«Ни за что и никогда я не влюблюсь, не в парня не в девушку, никогда, нет, фу, бе!» Аг—ну может что то и изменилось?—спросил мужчина и встал с кровати, одевая тапочки. Вил—ты куда? Аг—пойду воды попью.—сказал Агресс и вышел из комнаты. Мужчина закрыл дверь и пошёл в комнату к среднему сыну. Тот ещё не спал и его отец это точно знал. Открыв дверь в комнату изумруд зашёл в комнату. Вару поднял на него взгляд и спросил: В—что то нужно? Аг—нет—Агресс закрыл дверь и сказал—папа догадывается что ты влюбился и встречаешься с Пиком. В—что? Ты же ему не сказал? Аг—нет конечно, можешь не переживать. Когда у вас следующая встреча? В—в эту субботу. Аг—через два дня значит? Ладно, я поговорю со своим дедушкой, скажем что ты к нему на выходные поехал. В—в лес? В его хижину охотника? Аг—во первых:это не хижина ,а семейный особняк с кучей охотничьих вещей. Во вторых:могу тебя и не прикрывать. В—ладно, ладно, окей. Аг—ну давай рассказывай, тебе с ним комфортно?—с интересом спросил Агресс и сел на край кровати, сына. В—очень, мне с ним нравится. Больно он мне не делает. Аг—ну ладно, только помни! Пока он сам тебе не признается, не говори что он олигарх! Твой папа его кстати именно из за этого и недолюбливает, он же его конкурент, в бизнесе. В—да я помню. А ты не знаешь почему он работает в школе? Так же как и три, других, наших руководителей? Аг—ммм... Ну это он тебе сам должен будет рассказать. Итак. Ты помнишь наш план, под конец твоего учебного года? В—конечно. Аг—ну всё, ложись спать.—сказал Агресс и встал с кровати. В—окей.—сказал Вару и убрав телефон, опустил подушку и сняв очки лёг спать. Агресс укрыл сына, поцеловал в макушку и пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты и пошёл спать. *** На следующее утро всё проходило гладко. За завтраком все молчали что очень било по ушам. Вил—Вару, сегодня после твоих уроках за тобой и Филли заедет Паша и отвезёт вас в мой офис. В—что? Вил—и без споров. Вару нахмурился и настроение испортилось. Не очень то он и хотел ехать в офис и сидеть там до конца рабочего дня, в его планах было посидеть в классе с Пиком. Видно не судьба (А—видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви, вид... Ой). Аг—так, всё, встаём, берём вещи и выходим, мне на работу пора.—сказал Агресс в цели разрядить обстановку. Все встали из за стола и взяв свои вещи, одели уличную одежду с обувью, после чего вышли из дома, сели в машину и поехали к школе. *** Весь день, Вару ходил раздражённый и не с кем не разговаривал, дабы не нагрубить. Учителя его тоже не спрашивали, видя в каком он настроение. Под конец, учебного, дня. Одиннадцатый класс узнал что у них нету двух последних уроков. Все пошли домой а Вару остался в классе. Вил по любому не знает что его уроки скоротали, он готовит зимнюю коллекцию, ему просто некогда смотреть и отвечать на телефоные звонки от классных руководителей. Дверь в кабинет открылась и парень посмотрел кто это. На пороге был Пик, он смотрел с вопросительным взглядом на изумруда. Мужчина закрыл дверь на ключ и подошёл к парню. П—ты чего здесь? Вроде домой уходил, нет? В—нет, я тут до седьмого урока буду. П—чего так? В—папа сказал что сегодня, после уроков с младшим братом поедем к нему на работу, а я не хочу, сидеть и тухнуть там, до вечера. П—ммм... Ты без настроение сегодня?—спросил Пик и сел на парту. В—да. П—иди сюда.—сказал Пик и расставил руки для объятий. Вару сел на колени учителя и обнял его. Тот же ответил и поцеловал парня в макушку. После чего, отстранил парня от себя и одной рукой полез в джинсы, потом под боксеры. В—что вы делаете?(///)—краснея спросил Вару и посмотрел прямо в глаза географу. П—хочу поднять тебе настроение~ Вару лишь уткнулся в плечо пикового и краснел, ведь по его члену, уже стали водить ладонью. Изумруд пытался сдерживать стоны, потому он стонал в плечо учителя. Через пятнадцать минут, парня достигла разрядка и он кончил в руку мужчины. Тот высунул руку из под боксеров с джинсами и достав из кармана, своих брюк платок, вытер руку и посмотрел на парня. Тот был весь красный и трудно дышал. П—ну что? В—н.нормально... (///) Пик усмехнулся и поцеловал парня в лоб. Телефон Вару зазвонил и взяв телефон он увидел контакт:«Паша». Нажав на зелёную кнопку он спросил: В—да Паша? Пш—Вару Агрессович, ваш отец сказал что ваши уроки закончены, вам их сократили сегодня, вы едите в офис Вила Фелисовича? В—да, у меня всё равно нету выбора. Пш—нет ну почему же, Вил Фелисович, сказал что вы можете поехать в офис вашего отца. В—а, ну тогда я поеду к отцу, а Филли к папе. Пш—хорошо, я уже у школы, буду вас ждать. В—да, я сейчас выйду. На этом телефонный разговор был окончен. Вару убрал телефон в сторону и вздохнул. П—тебе видимо пора? В—да, ну в субботу, да? П—да. В—ну я тогда пошёл.—сказал Вару и встав с колен мужчины, взял свои вещи, поцеловал Пика в губы и сказал:—до свидания, меня уже ждут ещё и брата забрать нужно. П—пока Варушь.—сказал Пик и улыбнулся в след парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.