ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
131
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ночью, в субботу, Вил лежал как и тогда, пялясь в потолок и думая что случилось с Вару. В комнату зашёл Агресс и увидев мужа в таком виде вскинул бровь вверх и спросил: Аг—малыш? Вил чуть вздрогнул и посмотрел на мужа, приподнимаясь на локти. Вил—чего? Аг—о чём опять думаешь?—спросил мужчина и подошёл к кровати, снимая тапочки и ложась под одеяло. Вил—о поведение твоей копии. Аг—о Вару? Вил—да. Всё равно с ним что то не так. Аг—ну любовь моя, у него такой возраст. Всё же. Он взрослый парень, ему 18 лет, это его личная жизнь. Давай не будем нарушать границы, которые он сам и поставил. Вил—да... Но для начало, в понедельник я попрошу Пашу проследить за ним. Агресс распахнул глаза и уставился на мужа. Сына подставлять нельзя, но и мужа обманывать не хочется. Придётся лгать. Аг—ладно. Аг.м—подговорю Пашу и он не будет ни за кем следить. Вил—я в конце дня у него спрошу и каждый час буду звонить ему. Аг.м—сука! Аг—ладно... Если не хочешь спать то мы можем...~—сказал Агресс, пошло улыбаясь и убирая с плеча мужа футболку. Вил—... Ладно! *** Вару же, был у Пика с самого утра. Сейчас они лежали в обнимку, на кровати и пытались уснуть. П—кстати, хотел спросить. В—чего? П—куда поступать будешь? На кого? В—куда поступать незнаю, а вот поступать буду на певца. П—оу~я слышал как ты пел на день учителя, да ты пел лично и для меня~ В—да Пик, блять!(///)—крикнул Вару и стукнул учителя по плечу. П—хахаха! На новый год жду такого же исполнения!—посмеялся Пик и посмотрел на парня. В—я же сейчас уйду. П—да ладно тебе, спокойной ночи.—сказал Пик и поцеловав парня в лоб, укрыл себя и ученика одеялом. В—спокойной. *** В понедельник, когда Вару сидел на уроке ему пришло сообщение. Включив телефон на экране всплыло сообщение, от отца:«Сынок, сегодня никаких контактов с Пиком, только по телефону. Дома я тебе всё расскажу!»Парень удивился этому сообщению но ответив:«Окей» убрал телефон. Пика обижать ему не хотелось, но и подставлять себя и отца тоже не очень тянет. Прозвенел звонок и Вару пошёл на урок. Сейчас история, проверочные. План в голове парня появился сам по себе. Просидев на проверочной пять минут он подошёл к столу учителя и нагнувшись тыкнул в тетрадь и сказал: В—я вот здесь не понимаю. П—говори шо потом, что бы других не отвлекать. В.ш—нам сегодня нельзя будет общаться и оставаться после уроков.—максимально тише говорил Вару. П.ш—что то случилось? В.ш—завтра объясню, сегодня должны объяснить мне. Просто нам обоим может из за этого быть плохо. Кхм. Ладно спасибо. П—обращайся. Вару кивнул и ушёл на своё место. *** Под конец дня, Вару лежал на своей кровати и вместе с младшим братом, смотрел на телевизоре фильмы, так же приехал и Джокер, поэтому все три брата смотрели фильмы ард разные вкусности. Родители же этих двух зелёных были в кабинете главы семейства. Агресс сидел за столом и заполнял документы по работе, его же муж ходил из стороны в сторону и мыслил в слух. Вил—ничего не понимаю. Тогда что с ним не так? Сегодня все его одноклассники были в школе, так же как и младшие классы. Что не так? Аг—Вил, ну здесь всё очевидно:это переходный возраст. Вил—Агресс! Ты забыл как в твоей семье происходит переходный возраст! Аг—ну а этот переходный возраст, обычный! У него уже был семейный переходный возраст! Так же как и у Джокера! Вил—тогда какого хуя, он так себя ведёт!? Аг—давай потерпим до конца его учебного года, если ничего не изменится, будет распрашивать его! Вил—ладно! Аг—как там у тебя с твоим конкурентом? Пик вроде? Вил—да как как, никак. Я выхожу вперёд... Аг—ну вот видишь. Вил—но он меня всё равно раздражает! Почти вся Москва его! Аг—и что!? У меня в руках целый мир! Я могу подарить тебе Испанию!—сказал Агресс и встал с кресла, вставая перед мужем. Вил—ну то что у тебя в руках целый мир, это всем известно, дорогой. Но мне не комфортом теперь ездить в город, на работу. Аг—мх... Вил, мы оба пере нервничали. Как на счёт того, что бы просто лечь на диван и полежать? Отдохнуть?—спросил мужчина, вставая за спину мужа и начиная массировать плечи Вила. Вил—на диван?—расслабленно и чуть огарчённо спросил Вил. Аг—я на диван ,а ты на меня? Вил—хорошо... *** Фл—хааааааа!? Она злодейка!?—удивился Филли, сжимая в руках плюшевого лисёнок (да да, отсылочка) и смотря на братьев. Вару был не удивлён, Щелкунчика он смотрит уже не первый раз, а вот его старший брат, точно так же как и младший. Дж—что!? Вару ты знал!?—Джокер тоже сжимал в руках игрушку, только в виде тюленя на животе которого, салатовыми буквами, было высшито:«Рои». Так называется агенство Вила, но не суть. В—я!? Да ты чё, нет конечно.—сказал Вару, включая своё актёрское мастерство. Дабы не обидеть братьев. Дж—нет ну вот как так то, а!?—спросил Джокер, смотря что телевизор и запихивать к себе в рот, кулак попкорна. Фл—я тове не повиваю!—сказал Филли, прожовывая мармладныз червячков в сахаре. Вару лишь усмехнулся и стал есть маршмеллоу, запивая их квасом со смородиной (обажаю, с лесными ягодами тоже вкусный, кто не понял, потом в тг выложу). *** Пик со своей матерью сидел в гостиной и общался по душам. П—он не обычный. Раньше я изменял всем со всеми, а с ним ни в какую. Он не такой как все, особенный... М—«и с красотою в душе»?—спросила Маргарита усмехаясь, говоря строчки песни. П—именно! Это Ромео продажный проститут, а я не такой, и моё солнце тоже! Этот кустарник растопит лёд в моём сердце! Отдобыл ключ от железного замка! А в постели он...! М—воу, воу, воу! Придержи коней! Это ваша личная, интимная жизнь!—решила перебить сына, Маргарита. П—да ты права... В постели он просто волшебник! М—пхахаха! Пик! П—что ты смеёшься!? Он ещё и отличник и правила он все соблюдает, на уроке, а на перемене со своей компанией он вытворяет всякую дичь, но мне поебать на это. М—ну и правильно. П—так это, Данте же тоже теперь встречается! М—да ну!? С кем!? П—там, какой Габриэль Вотонабэ вроде? М—хахахаха! Вотонабэ, это же фамилия дяди Тя-иро и Саши! П—а! Точно! У него ещё две сестры есть! Николь и... М—Хелен, или просто Елена. П—да! И в их компании ещё есть:Феликс, Чарли и Зонтик. Блондины вроде братья. М—да не вроде, они близнецы. П—а да? Ну да ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.