ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
132
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе, после уроков, Хелен вышла в туалет. Она ходила в музыкальный кружок, который проходил на восьмом уроке, но не важно. Стоя перед раковиной, девушка мыла руки и закрыв кран, стала вытирать их, об салфетки которые она принесла с собой. Вдруг она услышала в мужском туалете какой то бубнёжь и шорохи. Замерев, сероглазая настроила свой слух(в моей AU у Хелен эльфийские ушки) или же просто прислушалась и узнала голос Вару. В—может не нужно? Это всё таки школа... Мх~—говорил Вару тяжело дыша. Девушка услышала знакомый голос и поняла что это Пиковый король. П—ничего страшного~ В—может... А.ах~ Х.ш—пиздец...—дама решила не слушать продолжение (зря) и вышла из туалета, как мышка бежать на цыпочках по коридору. *** Долго хранить эту тайну, Хелен не могла. Брат и сестра уже знают. Ну вот никак она не могла это долго хранить, встав с кровати (она уже готовилась ко сну) девушка пошла к выходу из комнаты. Н—ты куда?—спросила Николь у сестры. Х—пойду у отца совет попрошу.—сказала Хелен и посмотрела на рыжую. Н—а, ну окей. Хелен вышла из комнаты и пошла в гостиную. Отца она увидела в кресле, он сидел в своём халате, с кружкой чая и с телефоном в руке. Вздохнув, дама подошла к родителю и сказала: Х—отец?... Тя-иро (отец) вздрогнул и чуть не пролил чай. Т—фух... Чего доченька?—спросил Тя-иро и поставив телефон на подлокотник кресла, поправил свои очки на переносице (многие люди, которые читали мои фф, должны знать как выглядит Тя-иро). Х—нужен совет... Т—какой? Х.ш—для начала:где папа? Т.ш—в душе, не слышишь? Х—а, ну вообщем. Я сегодня ушла в туалет, когда была на кружке, а в мужском туалете я услышала... Вару... Т—и что? Х.ш—он был не один, а с учителем, и они занимались... Не пристояными вещами. Т.ш—Хелен, девочка ты ж моя, ну, Вару взрослый парень, у него тоже есть молодой человек. Можешь не беспокоиться, дядя Агресс знает. Х—а, ну тогда ладно... Т—как у тебя кстати занятие? У Николь? Х—ой, да у нас всё отлично. Скрипка даётся очень легко. Т—молодцы, я вами горжусь. А у Габри как? Х—тоже, на флейте играет замечательно! Т—сразу видно, наши дети! Х—хахаха! Ладно! Спасибо большое что выслушал! Спокойной ночи!—сказала девушка, обнимая своего родителя. Тот ей улыбнулся, обнимая её в ответ и поцеловав в макушку головы отправил спать. *** На следующий день всё было как обычно. Уроки, кружки, дом. Но не Вару. После уроков, он как обычно пошёл в свой кабинет. Там был Пик и проверяя тетради, сидел весь хмурый и мрачный. Причина? Сейчас средний Рои, это и узнает. Зайдя в кабинет парень закрыл кабинет на ключ и подошёл к учителю. Тот поднял на него этот взгляд, но парень даже не смутился. Когда его отца оставляют без секса, он точно такой же. Но не суть. Уже около стола учителя, изумруд потянулся к сумке и достал от туда пачку конфет. В—с днём рождения. Пик выпучил глаза а брови полезли выше чем могли. П—ого... Ты знал о моём дне рождении?—спросил Пик и взял коробку, осматривая её. В—да, я в вашем вк информацию нашёл. Эти конфеты моей бабушки, они с алкоголем. Если быть точнее с пивом, ваши братья сказали что вы его частенько пьёте, помимо виски и коньяка. П—спасибо. Только я свои дни рождения не люблю.—сказал Пик и открыл коробку, доставая одну конфету. В—ну, ладно. С днём рождения, ещё раз, а я домой. Мне уже пора, сегодня бабушка из Испании прилетает. П—спасибо, ну тогда пока. В—пока.—после этого парень развернулся и пошёл к выходу, прикрутил ключ, открыл дверь и вышел, после чего закрыл дверь. П—... Вкусные конфеты... *** За ужином Агресс и его сыновья (Джо опять приехал, по тому поводу, что приехала Джоанна) очень волновались, ведь Джоанна очень проницательна, а Агресс ещё думает что она и мысли читает. Вил и его мама не понимали почему эти четверо такие нервные и тупо улыбаются. Джо—Так!—громко сказала Джоанна из за чего эти четверо вздрогнули—что происходит!? Вам есть что скрывать? В—да нет, бабуль, ты чего?—с актёрским мастерством сказал Вару и сделал вид, будто ничего и не было. Дж—да, у нас всё хорошо.—с таким же мастерством сказал Джо, а Филли повторил, а вот Агресс... Джо—Агресс? Аг—ам... А...! А у меня проблема там!—сказала Агресс и зрачками указал вниз. Вил—прямо сейчас?—шокировано спросил Вил и посмотрел на мужа. Аг—ну а что ты хотел? Твоё тело без одежды у меня в голове 24/7...(/) Вил—а... (///) Джо—я пожалуй, пойду в свою комнату...—сказала Джоанна и встала из за стола. Джоанна вышла из обеденного зала и сказала: Джо—спиногрызы за мной! Троя Рои быстро встали из за стола и побежали за бабушкой. Вил—ну что? Аг—пошли в джакузи? Вил—да, пошли. *** Зайдя в комнату Джоанны, дети сели на кровать по очерёдно (по возрасту, кароче) а их бабушка встала перед ними. Джо—колитесь. В—ты о чём? Джо—колитесь! Из за этого крика внуки вздрогнули и обняв друг друга запищали: —только не убивай нас, пожалуйста! Не бейте лучше обассыте! Неужели на столько боятся эту женщину? Из их семьи её не боятся только:Вил, родители Агресса и пра–дедушка трёх братьев. Джо—вы чё? Дж—прошу не убивай нас! Джо—тааак...? В—да я встречаюсь с мужчиной который меня на шесть лет старше, да я с ним трахался, да это мой классный руководитель, только не убивая и не рассказывай папе!—ныл Вару, желая о том что бы это уже закончилось. Джо—что? Я думала что тебя просто отчислили, но не это... В—только папе не говори! Прошу! Джо—а как на счёт отца? Фл—он знает... Джо—а почему Вил не знает? В—там, долгая история... Джо—рассказывай. В—вообщем, мой классный руководитель олигарх, он типо, папен «конкурент», из за этого наши отношения в тайне... Джо—и чё? Так сложно было мне это рассказать? В—ну, мы думали... Джо—не не не, я не стукачка! В—фух... Джо—ты так не выдыхай, я сейчас буду искать всю информацию про твоего парня. Имя фамилия отчество? В—я так и знал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.