ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
132
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Через три дня *** П—ты уверен что это хорошая идея? Твоему папе я определённо не нравлюсь.—сказал Пик Вару, пока они стояли перед дверью дома родителей зелёнки. В—да уверен. Можешь не париться, главное что моему отцу ты нравишься. А там папа смирится.—сказал Вару и открыл дверь. *** Вл—нет. Мне этот твой Пик, всё равно не нравится!—говорил Вил своему мужу. Аг—ну любовь моя, Пик же не абьюзер, больно он нашему сыну не делает. Мы его проверили недавно, он подтвердил что он любит Вару.—сказал Агресс мужу и улыбнулся. Вил никогда не умел отказываеть этой улыбке. Эту улыбку видел только муж Агресса (я просто не знаю какой синоним подобрать к Вилу). Вл—я постараюсь... Аг—вот и славненько, сегодня я снизу~ Вл—стоп... Ты серьёзно? Аг—вполне~ *** За ужином Вил проживал дыру в Пике. Тому было не комфортно сидеть под таким напряжением, но старался не обращать на это внимание. А вот два изумруда на это очень даже обратили внимание. Аг.ш—Вил, ты кажется обещал.—сказал Агресс, на ухо мужу. Вл.ш—фух... Ладно...—сказал Вил и перевёл взгляд на мужа. Агресс лишь кивнул в знак одобрения и продолжил трапезу. *** Вару всё же улетел учиться, но в Питер и с Пиком. Конечно же, Вил был против, да почти все из Рои были против. Но делать было нечего, с горем пополам пиковые всё же смогли улететь. Там валет нашёл себе престижный университет а король нашёл нормальную квартирку. Пять лет поживут в Санкт-Петербурге , а потом обратно в Москву. *** Вару сидел дома за учебниками и ломал голову над задачами. Пик же проходил мимо комнаты и увидев что его парень уже какую ручку грызёт вошёл в комнату. На него даже не обратили внимания. Лидер подошёл, сзади к зелёнки и нагнувшись обнял за грудь. П—Варушь, может ты уже расслабишся?—спросил Пик и поцеловал парня в шею. В—нет, я не могу. Мне нужно конспект до конца недели доделать. Осталось всего то шесть дней. Пик нахмурился и убрав руки встал во весь рост. П—меня твоя учёба уже бесит. Ты больше удаляешь внимание ей, а не мне!—сказал Пик и пошёл к выходу из комнаты. Король вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Вару же, посмотрел на уже закрытую дверь. Глубоко вздохнув он откинулся на спинку кресла. Ему срочно нужен совет. Взяв телефон, парниша стал тыкать в экран. Вскоре, он уже держал телефон у своего уха и слушал эти гудки. Наконец-то, ему ответили. Аг—ало? В—ало, бать привет, слушай мне нужен твой совет... Аг—привет, говори конечно, я тебя слушаю. В—я тут делаю конспект. Ты же знаешь мы сейчас на удалёнке. Вот. Мне нужно доделать конспект до воскресенья. Всё остальное у меня сделано, нужно только это. Мне нужно тут написать, ещё как минимум лист. Пик на меня обижается, ведь из за учёбы мы давно не проводили время вместе... Аг—в чём конкретно заключается твоя проблема? В—... Секс я хочу... Аг—так... При чём здесь учёба? Хочешь секс–иди скажи Пику! В—ну он на меня обиделся... Аг—ну так извинись! В—как? Я если извиняюсь так это только если дарю ему конфеты с пивом. Аг—всмысле? То есть... Ты через постель перед ним не извинялся? В—нет, никогда... Аг—странно, обычно мы так делаем... В—кто мы? Ты и папа? Аг—нет. Семья наша. В—понятно... Аг—сынок, тебе нужен сделать только этот конспект? В—да... Аг—тогда сделай его завтра утром! В—... Почему бы и нет? Аг—ну и правильно! В—спасибо за совет, пока. Аг—пока сынок. Звонок был завершён, валет шумно выдохнул и построил брови домиком. П—с кем разговаривал?—послышался голос со стороны двери. Грубый, басистый, с нотками агрессии и ревности. Вару чуть вздрогнул и посмотрел в сторону двери. Там стоял Пик, упираясь о дверной косяк. В—с отцом, совет хотел попросить... П—попросил? В—да... Слушай. Прости пожалуйста. Я правда с этой учёбой уже отстранился от тебя. Я конспект завтра доделаю. Сейчас я весь в твоём распоряжение, делай со мной всё что хочешь.—сказал валет, вставая с кресла и подходя к королю. Пик на него уставился в полном шоке. Не знаю что сказал Агресс, но я надеюсь что его сын будет говорить так почаще. Подумал про себя Пик и улыбнулся. После чего, король положил свою руку на щёку валюта, а тот своими руками, взял запястье лидера и смотрел в его глаза. В—как мне перед тобой извиниться? П—ну... Конфеты с пивом ты здесь не достанешь, а вот постель...~ В—понятно~ *** Пиковые лежали в кровати, обнимая друг друга. На протяжении двух часов к ним в квартиру ломились соседи, которые точно были не довольны что им не дают спать. Пик и Вару почти уснули, если бы не звонок в дверь. Король нахмурился и разорвав объятия, вылез из под одеяла. Сев на край кровати, лидер одел боксеры и пижамные штанах, накинув халат олигарх пошёл открывать. Открыв дверь Пиковый увидел участкового. Тот как увидел недовольного олигарха встал в ступор. Учас—з.здраствуйте Пиковый король. П—вас соседи вызвали? Учас—верно... П—сколько я вам должен за штраф?—спросил Пик доставая из куртки кошелёк и открывая его. Учас—по скольку вы не открывали на протяжении двух с половиной часов, получается... П—пять тысяч? Или у вас не как в Москве? Учас—да верно, пять тысяч... Пик протянул купюру, после чего захлопнул дверь и пошёл обратно в спальню, снимая халат. Зайдя туда, король подошёл к кровати, кидая халат на край постели. Залезая пол одеяло олигарх обнял парня за талию и уткнувшись в мягкие кудри стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.