ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
132
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, первым проснулся Пик. Увидев личико Вару он усмехнулся и стал крутить на своём пальце, кудрявый локон. Валет же на это, ничем не отреагировал, продолжая мирно спать, обнимая короля и пуская слюни, из рта. *** В—Пик! Ты чё так шумишь!?—спросил Вару и зашёл на кухню. Там был Пик, его волосы были завязаны, но на лицо всё равно падали пряди. В руке у короля был кухонный молоток (который для мяса). П—я, мясо для отбивных делаю. Ты же утром сам просил, на ужин их сделать?—спросил Пик и вскинул одну бровь вверх. В—а... Ну тогда ладно, у меня просто урок там идёт... П—а, ну тогда позже доделаю. В—да нет, не надо. Он уже закончился. Преподаватель по пению подумал что я с абьюзером живу.—сказал Вару, пытаясь сдержать смех. П—ммм... Как неожидано и «приятно». В—пхахаха, да ладно тебе. Ты же не абьюзер. Ты ведь не абьюзер? П—да конечно, сейчас этим молоточком по коленки тебе постучу и она сломается. В—пх, я представил что бы было, если бы ты на меня поднял руку и об этом узнал мой папа. П—ой, а я вот тоже представил. Даже похороны свои виалюзировал. В—не преувеличивай. У меня кстати, дел никаких нет. Может вечером сходим куда нибудь? В парк, кино или можно просто дома посидеть?—спросил Вару и подошёл к королю, обнимая и смотря в его глаза. П—я бы поехал на фонтаны, на московскую. Где ещё памятник Ленину стоит. В—м... Почему бы и нет? П – Действительно. Кто нам запретит? Правильно! Никто!—сказал Пик и взяв вальта на руки, пошёл в спальню. Вару же улыбнулся и обнял короля за шею. Зайдя в гардероб пиковый поставил изумруда на пол и стал искать подходящие вещи. *** Ходя по улице за руки, пиковые болтали иногда останавливаясь посмотреть на фонтаны. В—а ты меня любишь?—вдруг спросил Вару и повис на шее короля. П—ну конечно, что за вопрос?—спросил Пик и положил свои руки на талию парня. В—просто решил спросил. А сильно? П—сильно. В—сильно сильно? П—сильно сильно. В—а... П—да очень сильно и ещё миллион раз сильно.—сказал Пик и поцеловал парня в лоб. Вару улыбнулся и обнял короля, утыкаясь в грудную клетку олигарха. Тот же усмехнулся и поцеловал изумруда в макушку головы. (А–Эх. Жаль это не мы с тобой, Настюша... Соа–Согласна, Димас.....). *** три года спустя *** Пиковые были в гостиной и сидя на диване, смотрели телевизор. Вару был укутан в одеяло ,а Пик наоборот, сидел в шортах и майки. В—Пик?—спросил валет не отвлекаясь от телевизора. П—Что?—с интересом спросил пиковый. В—А что бы ты сделал если я был бы беремен?—со страхом в голосе проговорил кустик. Пик удивился прижал Вару к себе и у него появились кристалики слёз. Вару хотел что то сказать, но его перебили. П—Господи я так рад! Варушка понял что его план разоблачили и улыбнулся с реакции короля. Тут начался допрос. По типу «На коком сроке?», «А какой Пол у ребёнка?» и т., д. В—ну тихо, тихо. Срок не большой, три месяца. Пол неизвестно, ребёнок показываться не хочет. Удивляюсь как ты не нашёл тест на беременность? П—а где он лежал? В—ну я его выкинул, когда узнал про положение. Зашёл на следующее утро и заметил, что не спрятал его. Как ты его не заметил?—спросил Агрессович и посмотрел на мужа. П—я не знаю. Кстати. А почему ты так рано учёбу окончил? Она разве не должна была закончиться у тебя через год? В—ну я просто вошёл в число лучших учеников, сдал все экзамены и закончил учёбу, вот так вот. П—хах, понятно. Тогда нужно решать вопрос на счёт дома. Оставаться в Питере или возвращаться в Москву? В—давай через две недельки вернёмся в Москву? Хочется ещё чуток побыть здесь. П—как пожелаешь.—сказал Пик и поцеловал мужа в губы. *** Декабрь *** В—ну нет. Эти обои какие то, не такие... П—опять? Мы же наконец-то нашли тот цвет который ты хотел!—сказал Пик стоя у стелажа с обоями. Скоро роды, нужно готовить детскую. А обоев нету. Вару наконец-то вытащил Пика из офиса в магазин обоев да и впринципе в магазин, за вещами для будущих детей. В—ну он темнее чем я думал. Нет. Он мне не нравится.—сказал Вару и призадумался, начиная по привычке гладить восьми месячный живот. П—мх... Какой ты теперь хочешь? В—лавандовый. П—но это же лавандовый! В—не повышай на меня голос!—прикрикивая сказал валет Пик и нахмурился. П—ладно, извини. Давай искать лавандовый. В—вот и хорошо. Потом пойдём за детскими вещами. П—не хочу спорить. *** Дома *** П—так, что мы имеем? Тёмно фиолетовые обои, чёрная кроватка, белый матрас, чёрный шкаф, чёрная тумба, чёрный комод, чёрный пеленальный столик. Мягкие игрушки, погремушки, памперсы, вещи из одежды, одежда на выписку, коляска, ночник со звёздами, белый игровой коврик и тёмно зелёные шторы. Не ну так то не плохо. В—ага, особенно тогда когда ты начнёшь делать комнату. И на обоях нарисую что нибудь, краской, что бы потом можно было закрасить.—сказал Вару и пошёл в спальню. П—ты думаешь я рисовать умею?—спросил вальта его король. В—у нас в гостиной весит мой портрет, который нарисовал ты.—ответил ему Агрессович из соседней комнаты. П—а... Точно. Тогда завтра же и начну!... Хотя, может до следующий недели подождёт. *** Фл—папа!—крикнул уже десятилетий Филли и подошёл к Вилу. Вл—чего?—спросил тот и оторвался от планшета, где готовил новую коллекцию. Фл—а когда мы поедем в гости к Вару и Пику? Вл—хм... Хороший вопрос, я поговорю об этом с отцом. А тебе пора спать. Завтра в школу. Фл—хорошо, спокойной ночи!—Филли поцеловал родителя в щёку после чего убежал на третий этаж. *** Звонок в дверь. Звучатся шаги, потом звуки замков и вот. Дверь открывается и Пик видет Агресса, Вила и Филли. Те же были удивлены образу короля. На щеке краска, футболка тоже, в руке кисточка, руки тоже заляпаны! П—оу... Здравствуйте, привет Филли. Вл—привет Пик, а Вару где?—спросил Вил и заглянул в квартиру. Салат уже смирился с этим Пиком, теперь он просто его родственник. П—оу ну как вам сказать?... *** Аг—то есть вы скрывали от нас его беременность и даже не сказали что в новогоднюю ночь у нас родились внуки, а у Филли племянники!?—спрашивал Агресс сооя перед Пиком. П—Вару сам не захотел вам рассказывать про беременность, а я не стал перечить. Про роды мы хотели вам сказать, но Вару то детей кормит то спит, то занят. А я тоже не могу, я комнату готовлю. Вл—это видно. Дети хоть здоровы? П—да, два здоровых мальчика. Виру и Пиру. Близнецы. Аг—волосы какого цвета? П—фиолетовые? Аг—ц, кожа? П—у Пиру бледная у Виру темнее. Аг—уши? П—у Виру как у меня, у Пиру острые. Аг—глаза? П—мх... У Пиру как у Вару, у Виру как у меня. Аг—ногти? П—у обоих чёрные. Аг—ясно, характер потом увидим. П—это точно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.