ID работы: 12614576

Сраный спор~

Слэш
NC-17
Завершён
132
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет спустя *** Вальта посадили на стол, в его гримёрки, и стали целовать, а тот старался отвечать, но ему этого не давали. Вскоре перешли на его шею и стали стягивать водолазку. В—Пик~ну может не сейчас?...~—прерывисто дыша, проговорил Вару сжимая волосы, на затылке мужа. П—нет~ты мне вчера не дал, так же как три года~—сказал Пик улыбаясь, после чего окончательно снял водолазку, кидая её на пол. В—но... П—никаких «но», я три года без секса! Да сейчас ночь, да мы в твоей гримёрки, но я хочу секса! В—... После этого мы идём в ресторан. П—но...? В—никаких «но». Потом поедем в ресторан тёти Маргариты. Он же у неё 24/7 работает~ П—в ресторан то зачем? М? В—алкоголь я хочу. Продолжим? Или я могу идти и пить дорогое вино... П—ага!~ Пик примкнул к соскам мужа и стал их покусать, оттягивать и просто издеваться над вальтом. Тот же мучительно стонал, ибо в джинсах стало через чур тесно. Король же это прекрасно знал, но приступать не был намерен. Дразнить мужа для него это самое лучшее занятие. В—сука! Да трахни ты меня! Секса он хочет!—сказал Вару и нахмурился сжимая волосы короля на затылке. *** Дома через месяц *** Вару лежал ровно в кровати и пялился в потолок. Рядом спал его муж и видел двадцатый сон, сопя. Или хропя, при этом. В—Пик?—спросил Вару и посмотрел на мужа. Пик же, даже не пошелохнулся ,а продолжал спать. Валет же прикрыл глаза и цокнул, садясь и начиная будить мужа. Тот же нахмурился и приоткрыв глаза пробурчал. П—сегодня в сад их ведёшь ты. В—Пик! Да проснись ты! У меня к тебе вопрос. Пик сел рядом и протерев глаза спросил: П—ну чего такого важного? Решать будем к чьей бабушке поедут эти два черта? В—да нет. А вот представь. Ну просто представь. Если бы у нас был бы ещё один ребёнок, любого пола, какое бы имя ты ему подобрал? П—ну навер... Только не говори мне. Пожалуйста. Ещё три года без секса я не протяну! В—н.ну Пик... Ну я же не виноват... П—конечно ты не виноват, это же не ты забыл презерватив одеть!...—сказал Пик и закрыл лицо руками. В—я наверно, тёте Венере позвоню утром... П—зачем? В—попрошу что бы на ближайшую операцию записала. П—какую операцию? В—аборт буду делать. П—какой аборт? Не нужен аборт! В—нет, ты ещё три года не протянешь... П—нет! Ребёнок мой? В—*положительно кивнул* П—и я, как биологический отец, имею право не позволять тебе делать аборт! Или я рассказываю это твоим родителям!—сказал Пик, используя шантаж.

***

К Вару подбежал его младший сын Заку. Зак—Папа, папа, я тебя с отцом нарисовал!—радостно произнёс ребёнок. Вару же посмотрел и умилился ведь у его сына талант! Заку очень хорошо рисовал. На картине был нарисован парк аттракционов и Вару с Пиком обнимаются, а рядом их дети. Как вы поняли шантаж Пика сработал и валет решил бросить затею с оборотом. И Тет кустика осенило. Они с семьёй редко ходили куда-то вместе ведь Пик и Вару работают днями на пролёт, а старшие сыновья делают уроки и ходят на свидания со своей любимой половинкой. И кустик решил пойти в парк и повеселится на славу. Он взял телефон и начал писать в семейный чат (присутствуют:Пиру,Виру,Вару и Пик скоро будет присутствовать Заку.)в ватцабе:«Ребят давайте пойдём сегодня в парк, проветримся, поговорим». Все согласились без исключения *** П—Заку! Поделись сладкой ватой с братьями, у тебя всё лицо в ней!—сказал Пик и посмотрел на младшего сына, который держал в руке большую сахарную вату, розового цвета. Зк—ладно. Близнецы улыбнулись и стали отламливать по кусочкам ваты, Заку же брал пример со старших. В—ну что ж, вечер можно завершить колесом обозрения. П—может обойдется без колеса?... Пр—да, пап... В—ой да ладно вам! Пойдёмте!—Вару взял мужа за руку, а Виру с Заку взяли за руки брата. Уже в кабинке аттракциона Пиру так же как и отец стали жилеть о том, что пошли на это колесо. Пиру сжался в один угол кабинки, а король в другой. В—Пиру, Пик? П—сука! Ты забыл что у меня фобия!—сказал Пик и стал трудно дышать. В—сука... Извини! Ну Пик, ну Пиру... Пр—да я то на тебя зла не держу, почему именно мне эта фобия передалась!? Вару подошёл к мужу и взяв его шею стал успокаивать, а тот сильнее себя накручивать. П—я умру, я уже умираю! Пр—боже, господи ты боже мой! Спаси и сохрани меня, пожалуйста, я клянусь больше ничего плохого не сделаю! Только сохрани и спаси!—стал ныть Пиру желая что бы его молитвы были услышаны. Зк—Пиру ты только дыши! Мы же с тобой!—сказал Заку брату, ибо хоть как то его успокоить. Вр—да! Не переживай! Отец ты тоже! П—я скоро сдохну, нахер! В—да хватит ты так говорить, придурок! Мы уже спустились! Пик с Пиру как только услышали эту фразу выбежали из кабинки и стали жадно глотать воздух, как будто их его лишили. За этими двумя фиолетоволосами вышли и остальные члены их семьи. В—Пик, ну прости... П—свои извинения предоставишь дома... А в этот парк я больше не нагой, не рукой, не хвостом! Пр—под.держиваю...—сказал Пиру и упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.