ID работы: 12614702

Избранный звездой прайда

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Деревня Саввы. Жизнь в деревне шла своим чередом. Пару месяцев назад Анга со стаей переехали жить на близжайшую поляну поляну, рядом с которой удачно расположилась большая пещера с несколькими ответвлениями, идеально подходящая для жилища стаи. Иденственное что происходило из плохого, это то что в лесу завелись разбойники местные мужики ничего не смогли сделать, однако делать что то надо было и этим решил заняться Савва которому на тот момент недавно исполнилось 15 лет он начал тренировать свой отряд и по итогу им был достигнут хороший уровень рукопашного боя своих подчинённых, не без помощи Анги, тем самым на защиту деревни встала группа из 10 подростков от 14 до 16 лет.Естественно огнестрел им некто выдавал, да и сама идея о том что какие-то мальчишки пойдут на разбойников, всем казалась странной и некто не верил в то что это произойдёт. Но наши герои не растерялась и начали работать над тактикой и поитогу их умения и слаженность достигли такого уровня что им в полне хватало обычных метательных ножей и дубинок для обезоруживания небольшого количества противника. Сначала все это дело было неофициально. Но первый же рейд прошел успешно и надо было видеть лица мужиков, когда в деревню вошли мальчишки во главе с Савой, многие из которых несли автомат через плечо а по середине шла группа разбойников руки которых которых были крепко связаные. Иван: Ребята это выих поймали? Но как? Савва: Командная работа и хорошая физ подготовка. Ладно пацины повели их к меру который по сути являлся ещё и правителем местных земель) (словом его его звали Василий Андреевич) Вскоре они были около дома мера у которого в гостях был глава местного полицейского участка (к сожалению профессиональных полицейских было очень мало. И они не могли справиться, ведь единственным проффессионалом был начальник) Савва: Василий Андреевич разрешите войти о Андрей Андреевич( именно так звалии начальника полиции) и вы здесь. Андрей Андреевич: Стоп Савва а откуда у тебя автомат. Савва: Ну как вам сказать, я с друзьями сделал за вас вашу работу. Андрей Андреевич: Это какая? Савва: Например захватить группу разбойников, разве нет? Василий Андреевич: Поясни. Савва: Хорошо давайте выйдем на улицу, там всё увидите. После чего они вышли из дома рядом с которым лежали лицами в землю разбойники а их контролировали двое пацанов с калашами на готове. Ещё четверо стояли по периметру ну а ещё два стояли на подстраховке около входа в дом. Савва: Пацины ну что всё спокойно? Ваня: Всё спокойно. Василий Андреевич: Не фига себе? А по чему автоматов больше чем захваченных. Савва: А это вы у них спросите. Андрей Андреевич: Кто тут у вас главный? Все молчали. Глеб: Вы что вопрос не расслышали ану живо отвечайте или вас дубикой слабо далбонули. Разбойник 1 :Я всё скажу только уберите от нас этих детей а то избили нас . Савва: А ты веди себя нормально, тогда и бить не будем. Разбойник 2 : Я командир этого отряда мы просто переносили последнии стволы из схрона а на полпути до лагеря наткнулись на вашу засаду. Андрей Андреевич: А зачем вам столько автоматов? Разбойник 2: Не знаю честное слово. Савва едва заметно кивнул одному из своих коллег. И тот резко поднял разбойника на ноги, а потом ударил в обратную сторону колена от чего тот упал на колени. После чего Андрей начал закручивать ему руку. Савва: А так? Вспомнил? Разбойник 2: Да вспомнил я слышал что ваша деревня сильно мешает да и лишние рабы на продажу не помешают короче стягиваются силы для атаки на вас. Савва: Андрюха можешь его отпустить. В целом жизнь деревни стала лучше после нескольких успешных рейдов правительством был подписан указ о том что отныне этот отряд являлся официальным и им было разрешено ношение оружия и выдавалось самим Савой, а хранились в большой комнате сейфе. И всегда было под рукой. Но никто не знал что за преключения ожидают подростка родившегося под редкой звездой,,Прайда света" Что если люди рождённые под нею имеют особые способности. И как вы наверно догодались этим подростком был Савва. Пс Автор Я прекрасно понимаю что никто в реальной жизни не станет выдавать подросткам боевое оружие и уж те более официально делать основным отрядом защиты и тому подобное. Но дело в том что на этом в последствии будет частично строится сюжет. Да и я не страмлюсь к реалестичночсти произведения. А теперь ближе к произведению. Конец пс. Прайд света , скала предков, хранителей. День проходил спокойно не одного происшествия. Друзья спокойно занимались своими делами. Оно чистил перья, Фули умывалась, Бешти плавал в водном источнике, Кайон спокойно спал, ну а Банга как обычно рассказывал шутки. Вдруг одна из картин на стене ярко засветилась да так сильно что свет вырвался буквально из всех щелей, такое ощущение что не чего не могло его остановить. К счастью всё это длилось около 20 секунд и нечего серьёзного не произошло за исключением того что звери которые спали проснулись и были в шоке. А рядом появился ряд непонятных рисунков. Кайон: Оно скорей лети за рафики. Надо понять что это было. Тем временем к пещере хранителей уже подбегала королевская семья. Симба: Что тут у вас случилось?! Что это был за яркий свет? Кайон: Сами бы хотели знать. Вот отправили Оно за рафики. Прошло пару минут. Оно: А вот и мы. Рафики: Дайте посмотреть что тут у вас. Кайон: Вот после яркого свечения появился этот ряд рисунков. Рафики: Не может быть, я думал что это произойдёт лет через двадцать или больше, но походу это происходит сейчас. Киара: Ты про что рафики? Рафики: Кто нибудь из вас слышал легенду об избранном звездой прайда. Все:Нет. Рафики: Ну если в крадце то где то в лесах России есть деревня, где люди и волки живут дружно. Так вот там раз в восемсот лет рождается избранный, который может превращаться в любое животное, когда он говорит со своими сородичами людьми он говорит на своём родном языке, а когда с нами то на нашем. Фули: Ого. Симба: Это конечно здорово, но как это связанно с тем что сегодня произошло. Рафики: Так вот последний раз этот избранный появлялся где то две тысячи лет назад, а этот рисунок сведетельствует о том что это сново произошло, и походу его силы октивизировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.