ID работы: 12614702

Избранный звездой прайда

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 встреча с Шаманом Шиша. Сборы в поход

Настройки текста
Деревня Саввы утро следующего дня. Этой ночью Савве преснился необычный сон. А именно, он бегает в обличии белого волка, а потом резко превращается в молодого льва и перемещается к скале предков, где видит всех персонажей из конца прошлого эпизода и слышит концовку их разговора. И тут начинается самое интересное, как уже говорилось в прошлой главе Савва избранный и когда, пусть даже во сне, он представляет себя в обличии каково либо животного, то он превращается в него. Что в данном случае и произошло. И поитогу под утро он проснулся в обличии белого волка. С просони он не чего не понял, но когда он подошёл к зеркалу то раздался удивлёный крик. После чего он с трудом спустился на первый этаж. Мама Савы: О Анга а ты когда зашёл Савва вроде ещё спит. ( И действительно Савва в таком обличии был очень похож на Ангу) Савва: Мам это я Савва. Мама Саввы: Очень смешно. Тут в дверь постучали, а на пороге стоял сам Анга. Тут надо было видеть выражение морды Анги и лица мамы Саввы. Анга: Непонял, но ведь ты полная моя копия. Савва: Анга, это я Савва я не знаю как это объяснить но это правда я. Спустя пару минут неловкого молчания и попыток Саввы дакозать что это действительно он. (Стате они были вполне успешными Анга: Пойде тогда к шаману Шишу, может он знает что с стобой случилось. Савва: Ну а что ещё остаётся. Выйдя на улицу они встретили отряд Саввы. Глеб: Мне кажется или перед нами стоят два Анги. Савва: Ну внешне да, а пофакту Анга и я Савва. После чего началась очередная порция объяснений. После чего наши герои направились к их давнему другу шаману. Благо им был известен быстрый маршрут и до деревни аборигенов они добрались за полтора часа. Деревня аборигенов, дом шамана Шиша. Шаман Шиша: Привет друзья чем могу помочь. Савва: Дело в том что сегодня мне приснился странный сон, а сейчас я в обличии белого волка. Шаман Шиша: Савва ты чтоли. Савва: Да может знаешь что со мной происходит. Шаман Шиша: Савва не может быть. Слушай а что за сон тебе приснился. Савва: Ну в нем сначала я бегал в обличии белого волка, а потом резко превратился в молодого льва и переместился в саванну, там увидел странную скалу. И несколько животных на некоторых из них была виден странный рисунок в виде льва с пышной и идеально прямой гривой. Шаман Шиша: Это не возможно. Я кажется знаю, что с тобой случилось. Мама Саввы: И что же с моим сыном. Шаман Шиша: Может слышали легенду об избранном,, звездой прайда света''. Увидив непонимающие выражения лиц своих собеседников он продолжил. - Обычно в вашей деревне рождаются избранные раз в восемьсот лет, но последний раз он рождался две тысячи лет тому назад, при этом эти люди ни как не связанны. И походу в этот раз это ты. Савва: Это конечно хорошо, но как мне превратиться обратно. Шаман Шиша: Ну тебе достаточно представить себя в человеческом образе и ты превратиться обратно. Плюс ты можешь говорить с животными на их языке, а также представляя себя в теле какого-нибудь животного то ты в него превратишся, при этом переимеш все его свойства. После чего Савва снова стал человеком. А причём здесь та странная скала из моего. Шаман Шиша: Дело в том что тебе надо туда сходить, чтобы разобраться со всем этим. Савва: А сами то жители тех земель в курсе, что мои силы проявились. Шаман Шиша: Ну да у них тоже есть свой шаман. Его завут Рафики, Так что прибудишь к ним, сразу найди его. Савва: Окей спасибо. Чуть позже наши герои вернулись домой и Савва объяснил своим друзьями, что случилось. В целом день прошёл спокойно. На следующий день, штаб где собирался отряд Саввы. Савва: Ну и что с этим будем делать. Глеб: Ну раз тебе нужно в Африку то надо идти. Ваня: Это да. Но одному тебе идти опасно, даже если пойдёшь с Ангой, то это всё равно мы тебя одного не отпустим. Все согласно закивали. Савва: Да но и деревню без присмотра оставлять нельзя, тем более, что в последнее время деревня почти полностью окружена группами разбойников, сколько бы мы с вами не ходили в рейды, всё бесполезно. Коля: Спорить не буду ситуация сложная но и вам надо прорваться через окружение. Так что предлагаю разделиться, например шеть человек остаются тут, а остальные идут с тобой и Ангой. Савва: План хороший, так и сделаем. На том и порешили по итогу группа состояла из четырёх бойцов, так же шли и Савва с Ангой. Ну это понятно. С собой брали автоматы ак с обвесом и пистолеты в основном это были пм иногда встречались и пя ( непонятно откуда у наших героев они вообще взялись, но одна две штуки были в отряде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.