ID работы: 12614702

Избранный звездой прайда

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наши герои спокойно шли четвёртый день не чего в принципе не чего не предвещало беды. Разбойников давно не было видно, не намёка на их присутствие. Вечером они сидели у костра и рассуждали почему силы Саввы так рано проявились, параллельно с походом Савва учился контролировать свои силы, и у него это неплохо получалось. И сегодняшний день не был исключением. Отряд Саввы. Сегодня они дошли до границы леса, смешанного с полями, на степи. Савва: Суде по карте Шиши нам идти где-то дня три. Предлагаю тогда выйти из леса и уже разбивать лагерь. Анга: Ребят стойте я чувствую какой то странный запах, суде по всему мы не одни. Савва: Вась, Андрюх слезайте с лошадей и посмотрите что там такое. ( Здравый смысл: не надо писать эту ерунду. Моя фантазия: надо Витя НАДО) Ладно переместимся обратно. Пацаны максимально аккуратно вышли из леса и увидели нечто странное. Там сидели около костра несколько дастаточно неплохо вооружённых человек и что то опсуждали с северными гиенам, странное животное, в чем то похожую на странного медведя, ещё гепарды и вараны ( Думаю читатель который смотрел хранителя льва понял про кого идёт речь.) и что самое опасное там же находились белые львы и они все были за одно. Андрей: Вась как думаешь кто это такие? Вася: Мне самому интересно, может попробуем подползти послушать. Андрей: Можно только давай сначала свяжемся с Савой, скажем что мы увидели. После чего он поправил гарнитуру и начал вызывать камандира. Первый, первый я второй, у нас на пути вооружённый отряд и огромное количество животных. Просим разрешения разведать обстановку. Савва: Второй я первый, добро только подождите пару минут. У Глеба калаш с более хорошим прицелом он сейчас займёт позицию, а мы подойдём чуть правее от вас. Хотя, стойте Вась вазращайся вместо тебя лучше пойду я, я смогу понять о чем там говорят животные. После чего они так и сделали. Савва и Андрей аккуратно подползли к лагерю противника. Савва: Их слишком много, если они враги то придётся идти в обход. Андрей: Это да. Слушай может превратишься в какое нибудь насекомое и попробуешь узнать что они из себя представляют. Савва: Хорошая идея, так и сделаем. И действительно буквально через секунду на месте Саввы на земле сидела неприметная мушка и он полетел к лагерю. В лагере. Савва аккуратно сел на палатку рядом с кастром и начал слушать разговор. Мама Бинтуронг: Марген сказал что Савва и его Отряд будет проходить сдесь и приказал дать бой. Если их увидим. Один из белых львов: их вроде мало, но почему нас стоит здесь так много. Мама Бинтуронг: Согласна достаточно странно. Но рас сказали значит надо делать. Савва (просебя) интересно кто этот Марген. После чего Савва вернулся обратно к своему товарищу и продолжил наблюдать. Тут откуда-то с права послышались выстрелы, а Савина рация зашипела. Вася: Савва приём нас спалили, и ещё у нас проблема большая часть патронов осталась на лошадях, а к ним нам сейчас не пробиться. После чего от Саввы послышалось пару матов и неожиданно для него их спалили, и на Савву набросилась одна из гиен. Хорошо хоть что у Саввы всегда в быстром доступе находился кинжал который он собственно говоря и в садил в живот зверю. Спустя примерно минут десять боя наши герои постепенно отошли к ряду ям, патроны к большому сожалению закончились, а как ранее было сказано большая их часть осталась на лошадях, поэтому все готовились к рукопашному бою, идинственный у кого ещё остались патроны был Глеб. Он ещё не спалился и продолжал постоянно перемещаться, чтобы не спалиться. Хоть и ряды противников сильно порядели в частности многие разбойники погибли, но ситуация серовно была плачевная, в конце концов у Глеба тоже закончились, а выйдя он из укрытия его бы тоже заметели. По итогу наши герои были готовы к рукопашному бою. И тут когда их уже начали поджимать произошло то от чего все были в шоке ведь из рта Саввы послышался мощный рык, такой силы что противников отнесло на несколько сотен метров. Пов. Автор. Да вы правильно понимаете это рык предков. Конец Пов. Сам же Савва чуть не упал, благо Глеб успел его придержать. Анга: Что это сейчас было? Как ты смог так зарычать. Савва: Сам бы хотел знать, хотя Шиша рассказывал про то что на землях прайда есть хранители у вожока которых есть мощный рык вроде как рык предков. Шиша говорил что он вроде как этим рыком способен отнести врагов на огромное расстояние. Анга:Прийдем на место надо будет разобраться. После чего они собрали оружие и патроны с разбойников и продолжили путь. Через несколько дней наши герои уже подходили к чужеземью, больше не каких ЧП во время пути не произошло. На границе с чужеземьем. Группа всадников и белый волк пытались разобраться куда им идти дальше как вдруг лошади заметно занервнячили, а всадники поняв что что-то неладно, слезли и подготовились к бою. Тут из за камней вышла группа гиен. Савва: К нажам, стрелять только в экстренном случае. Жазири: Тихо, спокойно, я так понимаю ты Савва, мы друзья. Мы не хотим приченить вам вред. Савва: Откуда ты знаешь моё имя, и кто ты вообще такая? Глеб: Сав что нам делать. (Как и говорилось раннее Савва мог разговаривать с животными на их родном языке, соответственно их с Жазири разговор не кто ни понимал, ну кроме Анги). Савва: Будте на готове и придержите лошадей, а то вон как испугались. Тут откуда то сверху на замлю спустился Оно. Оно: Привет Джазири я тогда полечу за Кайоном и каролем. Буквально через пятнадцать минут Оно уже долетел до скалы предков. И подошёл к королю и Кайону. Кайон: Оно привет что то случилось? Оно: Савва и его друзья наконец-то пришли. Они сейчас с Джазирой направляются сюда. Симба: Ну тогда пошли им навстречу. Тем временем наши герои в сопровождении гиен, уже были на потходе к прайду света и они остановились перед спуском и начали наблюдать за красивым закатом. Природа в саванне особенна красива во время закат ярко красное солнце последними лучами освещает бескрайние земли прайда. Савва: Я вот думаю а что нас ждёт дальше. Анга: Не знаю но суде по всему интересные приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.