ID работы: 12614702

Избранный звездой прайда

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Деревня Саввы. Сегодня ребята доконца собирались, разбирались с припасами и куда им необходимо идти. В деревне аборигенов, хижина шамана Шиша. Шаман и Рафики были старыми друзьями, однако давно не виделись. Сейчас же шаман решил связаться со старым другом, пытаясь понять в чем заключается цель Саввы и почему его силы проявились так рано, ведь обычно способности избранных проявлялись где то в двадцать лет. И только если прайду света срочно требовалась помощь, или что ещё хуже возникал новый опасный враг с которым племя и прайд не могли справиться по одиночке, в таком случае им приходилось перемещаться на территорию леса или прайда. Шиша достал странный предмет в чем-то похожий на мини зеркало но со множеством кнопок. Нажав на несколько кнопок на нем, из аппарата пошёл гудок. После чего на экране появился рафики. Земли прайда света баобаб Рафики. За пол часа до званка шамана Шиша. Пов. Рафики. Всё таки странно что избранный появился так поздно, хотя суде по рисункам это подросток, вдруг мне позвонил мой старый знакомый Шиша (эх помню были молодыми столько гуляли, веселились, в общем все свободное время проводили вместе. А потом его племя перехоло в лес и с тех пор мы не виделись.) После воспоминаний я ответил на звонок. Конец пов. Рафики: Привет дружище, ты как. Шаман Шиша: Привет слушай меня тут смутило то что способности Саввы проявились так рано, обычно это вроде происходило после восемнадцати а ему сейчас только четырнадцать. А он в таком раннем возрасте уже возглавляет отряд спецназа, по защите деревни. Не рано ли ему. Рафики: Ты же сам писал, что он отлично с этим справляется, а вот насчёт того что это происходит в раннем его возрасте это может значить только одно нашим землям скоро будет грозить новая смертельная опасность. Шаман Шиша: Может это как то связано с разбойники, которые стали часто наподать на нас, а увас как с этим. Рафики: Возможно, но на данный момент у нас всё спокойно. Шаман Шиша: Понятно, короче говоря не чего не понятно, можешь тогда предупредить ваших хранителей, если увидят пять человек и белого волка, то пускай знают, что это друзья. Рафики: Добро, надеюсь скоро встретимся. Шиша: Главное, чтобы в спокойной обстановке. Рафики: Ага. Стате ваши скорей всего будут проходить через чужеземье, а это владения гиен, шакалов и нескольких кракодилов, так что если встретят их пускай попросят позвать Кайона или хранителей. Шиша: А вот гиены это плохо. Рафики: Да не волнуйся они на нашей стороне. Шиша: Я про другое, на деревню Саввы как то нападали северные, правда они раза в два больше ваших, но всё равно могут вызвать огресивную реакцию с его стороне, так что я его предупрежу. Рафики: Да м тогда я ещё предупрежу и Жазири, она правит на этих землях. После чего они ещё немного поболтали о жизни и закончили разговор. Скала предков пещера хранителей. Друзья спокойно отдыхали, что то опсуждали, ну и просто шутили, как в пещеру входит король и Рафики. Кайон: Пап Рафики привет, что то случилось? Рафики: Нет пока что всё хорошо, но есть новости по поводу избранного, сегодня мне позвонил старый знакомый, шаман племени аборигенов, живущих рядом с деревней избранного и мы пришли к выводу что нашим земля грозит новая опасность, но какая именно нам не известно. Сейчас к нам направляется группа из пяти людей и белого волка. Банга: А кто такие эти люди. Рафики: Вобще человек посути это разумная и хорошо развитая обезьяна только с малым количеством шерсти. А к нам идут подростки примерно вашего возраста, стате можно сказать что они тоже хранители, только своей деревни. Бешти: Прикольно. Фули: Но ты же хотел нам рассказать что другое. Рафики: Да Фули ты права, они скорей всего пойдут через Чужиземье а там потрулирует Джанжа и его гиены и это является проблемой так как Савва года два тому назад боролся с северными гиенами и относится ко всем гиенами с подозрением, и суде по всему победил их вожака один на один, а с учётом того что их гиены больше наших раза в два то справится двумя тремя он в одиночку сможет. Проще говоря надо что бы вы как можно быстрее прибыли на место их встречи дабы избежать конфликта. Кайон: В целом понятно но когда они прибудут. Рафики: Где то через неделю. Кайон: Я тогда договорюсь с Джазири что бы Оно или Анга присоединились к патрулям. На том они и решили. Деревня Саввы. Тем временем наши герои доконца собрались взяли с собой штук пятьдесят заряженных магазинов под автоматы и двадцать пистолетных (Недавно они проводили рейд на крупный тайник так что с патронами проблем не было.) плюс несколько сотен запасных. Двигаться было решено на лошадях, так как все участники отряда прекрасно на них ездили, ну Анга шёл своим ходом. После прощаний они отправились в путь. Заглянув по пути к шаману Шиша. Деревня аборигенов. Хижина шамана. Шиша: Савва я тебя прошу доверься гиенам которых вы встретите на потходе к землям прайда. Савва: Ну хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.