ID работы: 12614853

сделаешь мне одолжение?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
тэхëн расстëгивает ремень на штанах чонгука за четыре секунды. ещё столько же времени на то, чтобы снять с него штаны полностью. чуть больше десяти секунд на рубашку, и чонгук почти полностью без одежды. тело чонгука под давлением чужой руки приземляется резко, чуть ли не с животной страстью. чонгук одурманен, он пьян, но за сегодня он выпил ни грамма алкоголя, это всё гормоны, страсть, желание оказаться под его телом. он восхищён изящнами пальцами своего бойфренда, заворожен его прекрасным телом и очарован его энергетике. тэхëн поистине желает сегодня. его похоть читается в этих глубоких глазах, во взгляде, в резких движениях, желающих получить своё. jk: возьми меня, детка. – это «возьми меня» и «детка» возбуждают парня ещё сильнее, тепло снизу накаляется, а желание заняться сексом с любимым мужчиной увеличивается. тэхён молчит, он уже раздет, ещё быстрее чем тот, и теперь он находит своё тело над его телом, таким накаченным и стройным, таким сексуальным и с такими великолепными формами. целует чонгука, не засматриваясь на эти виды, его глаза видели это великолепие не меньше ста раз. «нагнись сзади» – тэхëн шепчет хриплым голосом, а чонгук подчиняется. момент, заставляющий чувствовать человека всемогущим, моменты, когда появляется чувство того, что в жизни всё возможно, но именно в это время нужно позабыть обо «всём возможном», ибо мысли и тело заняты определённо другим, а после всего об этом и не вспомнишь. чонгукова нежная кожа ощущает на себя грубые шлепки сначала рукой, а потом эта рука достаёт смазку, и чонгук ощущает совсем другое, более приятное ощущение. тело вздрагивает, чонгук подаётся вперёд, опирается одной рукой на изголовье кровати, а другою ищет родную ладонь. тэхëн начинает медленно, ему нужно ощупать момент, дать привыкнуть не только себе, но и чонгуку. всё что слышно в плотно зашторенной комнате – учащённое дыхание младшего и почти‌ что стоны. тэхëн целует спину того, проходится руками по ним, восхищается, возвышает, превозносит, и это заводит только сильнее. jk: ускорься – тэхëн и сам знал про это, конечно, но ему важно слышать такие слова от своего, важно чувствовать, что не только он управляет процессом, что они оба – участники этого пошлого, прекрасного, пылкого процесса. движения становятся ритмичными, резкими, тэхëн хочет выбить всю дурь с того, хочет «выебать настолько, чтобы знал с кем он связался», хочет принести тому самый лучший секс в его жизни, и неважно что таких было уйму до этого, то, что происходит сейчас – уникальность, неповторимый момент, всё то же самое больше не повторить, а момент нельзя опустить. тэхëн входит с такой силой, что и сам не может сдерживать какие-либо звуки, а зачем? чонгук стонет настолько, что кажется сейчас порвёт связки, он находится не здесь, он в абсолютно другой вселенной, мире, галактике, куда младший отправил его за пару секунд. тэхëн кусает губы, и со стороны это поистине выглядит настолько сексуально и изящно, что будь это какой-нибудь фотографией из порно журнала – глаз было бы не оторвать. jk: – глубже... – его почти не слышно, но тэхëн выполняет просьбу, и входит не только глубже, но и ещё быстрее. чонгук подаётся всем телом к тому, прогибается настолько, насколько позволяет спина, и ахает ещё громче. происходит точка невозврата, момент финала, кульминации – всë, ради чего были проделаны предыдущие действия. тела замедляются, дыхание восстанавливается, и оба падают спиной на подушки. th: твоё тело – эталон, детка, – он говорит так каждый раз, и пожалуй, так и не соврал, – сделай мне одолжение? «сделай мне одолжение – отсоси мне сейчас, ведь ты так возбуждаешь меня этим, мне так нравится наблюдать за тобой во рту с моим членом, я готов сделать что угодно в этот момент, готов расцеловать тебя, обнять, поддаться тебе, но всё что я могу сделать в этот момент – это наслаждаться тем прекрасным ощущением, который ты мне даришь каждый раз» – чонгук это знает. он спускается к бёдрам, худым и подтянутым, делает это не сколько из-за просьбы, сколько из-за желания внутри, бушующей и говорящей ему, что это необходимость – брать в рот член, сосать его, делать приятно не только своему партнёру, но и себе, потому что это в кайф, это обязательство, не требующее напоминания, это ритуал, привычка, действие, приносящее такую дозу дофамина за раз, сколько обычный человек не получит столько за три дня. чонгук хватает (именно хватает, это животная хватка, момент потери контроля человека над своими первичными эмоциями) член, массирует сначала руками, смотрит в глаза, читает там ту же похоть, и переходит к действию. безусловно, этот член – искусство, про такое рисуют картины и воспевают песни, абсолютно ровный и гладкий, с несильно выпуклыми венами и идеальными пропорциями, младший осознаёт это и ценит ещё сильнее, ведь такое поистине жалко потерять. голова чонгука медленно начинает качаться взад вперёд, а тэхëн не может не закатить глаза и приоткрыть рот, не может не положить руку тому на голову и заставить его сосать ритмичнее, ведь тэхëн уже чуть не кончил от одних мыслей. чонгук ускоряется, обхватывает орган одной рукой, продолжает массировать его, а сам жадно целует в губы старшего. вновь возвращается к тому месту, и продолжает работать ртом и языком. тэхëн не сдерживает себя и обхватывает голову того уже двумя руками, ускоряет его, а чонгуку это нравится, сильно. он отстраняется, массирует уже руками возбужденный до предела член, и живот старшего покрывается белой жидкостью. «хорошо кончил» – проносится в голове у обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.