ID работы: 12614908

Взаимосвязаны

Джен
R
В процессе
23
автор
Axolotl_03 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4| Жара под тридцать восемь

Настройки текста
Примечания:
АВ №33 Под ОВ №4 Гравити Фоллз Утро, утречко, восемь утра. Не смотря на такое раннее время на улице вовсе не свежо и прохладно, а ЖАРКО очень. Градусов двадцать пять- тридцать тепла. В «домике на дереве» немного прохладнее. Из —за того что вместо крыши у него растянут тент, да и по той причине что листья поглощают большую часть света и тепла. Кажется что из- за духоты тяжело дышать, воздух начинает раскаляться. Уилл проснулся первым, стягивая с себя свитер, оставаясь в одной только рубашке (ну и шортах, конечно), убирая с лица мешающие пряди волос. У Билла же не имеется привычки вставать ни свет ни заря, поэтому он разлепил глаза уже позже, когда стало ещё жарче. Сайфер не сразу вспомнил о встрече с Мэйбл, а когда вспомнил, шестым чувством вестимо, понял что вполне возможно опоздать если не выйти сейчас. — Зачем мы так спешим? — У людей вроде принято приходить вовремя. И вообще,веди себя тупее, а лучше молчи Непринужденно выдал Билл. Интересно, он со всеми общается так, Высокомерно? Ребята идут по лесу. Из —за жары, нарастающей с каждым часом, хочется снять всю лишнюю одежду. Они одеты в одинаковые белые рубашки и серые шортики, что делает их максимально похожими. Разве что волосы разного цвета, а глаз одного из братьев перевязан чем -то белого цвета, мутно напоминающим бинт. После перемещения в эту вселенную во внешности появились небольшие изменения. Вчера местом встречи была назначена хижина тайн, ведь Пайнс решила что если её новые друзья приезжие, значит город не знают, и будет бесполезно встречаться где- то «На поляне посередине леса с тремя соснами и пятью берёзами, цветами голубого цвета и пеньком» Девушка уже на месте. Сегодня она не нацепила свитер из -за жары, что удивительно. Когда +27 Градусов её останавливали? Но в этот раз видимо остановили, ведь она одета в футболку и мини- юбку. — Приветик! — Привет Уилл промолчал. В принципе, его же просили, всё честно. По- видимому Мэйбл уже записала старшего Сайфера в свои парни. Диппер тоже тут, ведь с самой первой встречи он не проникся доверием к этим двоим. Слишком уж подозрительно они выглядят. Билл? С желтыми волосами и лимонным свитером? Со странным и надменным характером? Со смутно знакомым голосом? Правильно, такому типу доверять не стоит, именно поэтому Пайнс решил пойти со своей сестрой под предлогом того что тоже хочет познакомиться поближе, что совершенно не складывается с его недовольным лицом. Мэй не обращает на это внимания, продолжая развлекаться и предпринимая попытки флирта. Уилл отворачивается, отводит взгляд, стараясь не показывать того что смех буквально раздирает его изнутри. Желтоволосый Сайфер дергает его за рукав, дабы тот успокоился, но помогает плохо. Пайнс не понимает отчего такие улыбки и сдерживаемый смех, хотя демоны стараются не подавать виду. Хаха, думаете, всё это прошло легко и гладко? Даже за двумя демонами и двумя людьми могут наблюдать чьи- то зоркие глаза.

*_*

Разлом между измерениями образовался уже давно, но сейчас он увеличился. Да эти двое даже не знают к чему это может привести! Не знают правил мультивселенной, и это незнание может обернуться им смертью. И не только им. Как минимум тем, кто отвечает за это АВ.

Может быть, те, кто умнее меня нас, уже поняли. Разлом между измерениями №33 и №332. Это поведёт за собой больши-и-ие последствия. Это помогло двум реверсам попасть в другое измерение, намереваясь отыскать причину своей поврежденной психики и устранить её.

* Уилл поёжился. — Тебе не кажется, что за нами следят? Говорить уже кажется не привычным. Так и навыки нормального общения растеряешь. — Да кому это надо? Успокойся, параноик- Усмехнулся Билл. Две фигуры в кустах нервно дёрнулись. О них знают? Или нет? Делают вид что не знают? Делают вид что знают? Или.. . Сайферы и Пайнсы разошлись по разным своим сторонам, продолжая спокойно прогуливаться. Билл обусловливает это тем, что голубоглазка ведёт затворнический образ жизни. Да и самому надо втягиваться в реальную человеческую жизнь. Не смотря на то что солнце аккуратно уходит в закат, на улице жарко. Около тридцати- тридцати пяти градусов, хотя и по прогнозу обещали тридцать восемь. Рядом с озером более прохладно, но вода уже теплая, даже почти горячая, и удачное место под деревом на песчаном берегу нашлось. Желтоволосый Сайфер чертит что- то на песке, используя найденную палку вместо пера. Чертя нечто напоминающее формулы, полусферы, круги, треугольники, линии и цифры. Мэйбл и Диппер смогли наткнуться на наших героев, быстро выводя разговор из разряда "Билл бормочет себе под нос что- то о захвате мира" в разряд "МЫ говорим вместе и обо всём, только Уилл строит из себя тупого" Сосна жалуется на жару, Билл вытаскивает откуда- то тряпку, смачивает водой и кладёт парню на голову. Никто видимо и не заметил что у Сайфера даже карманов нет. От этого действия Диппер нервно дернулся. Он всё ещё пытается словить подвох от чужих действий. — Чего ты такой дерганый? Хмыкнул Билл. Создалось ощущение, что парень собирался вставить ещё одно слово напоследок, но в последний момент передумал. Ему нравится наблюдать за смешной реакцией Диппера. Вот такого лета ему хочется: более менее спокойного. Такого, чтобы никто не хотел его убить, и он не пытался. Видимо, эти годы в камешке и впрямь повредили его рассудок, хотя казалось бы, куда больше ? Этот мелкий с голубыми волосами рядом, а остальные не такие уж и дебилы, чтобы сдохнуть, верно? Билл прогоняет все эти странные мысли. Мэйбл в его понимании так и осталась той двенадцатилетней девочкой, простодушной и доброй, вечно болтающей обо всём, чëм можно и не нельзя. Уилл прижимается поближе к брату. Липкое чувство страха не покидает его ни на секунду. Странно это, впервые он страдает параноей. Сайфер машинально поглаживает его по голове, как маленького ребёнка. В общем, таковым его и считают. Солнце опускается к горизонту. Компания расходится окончательно. Все в разные стороны. — Тебе они не кажутся подозрительными? Заводит свою шарманку Диппер, когда они отходят на нужное количество шагов. Мэй закатывает глаза. — Тебе все подозрительными кажутся, Дип, веди себя менее подозрительно. Они же обычные парни! — С крашеными волосами, странной манерой общения, и странной злобной ухмылкой? Да ещё и с фактически одинаковыми именами... Мэйбл цокает языком, отводя взгляд. Иногда ей надоедает, то что её брат... Такой вот. Ну что, мало ли людей с именем "Билл"? Неужели в каждом встречном с таким именем Диппер видит потенциальную угрозу? А возможно, и не зря...

ПикоЗонт 0860

Тёмная_девушка

Axolotl_03

ххъсахфьшкэсьхррёъшжеф

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.