ID работы: 12614908

Взаимосвязаны

Джен
R
В процессе
23
автор
Axolotl_03 бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть без номера| Об авторах

Настройки текста
Примечания:
*** Автор откидывается на спинку дивана, выпрямляя затекшие ноги. У него было ощущение что он что-то забыл. Забыл... В комнату заходит Соавтор, заставляя Оши (Псевдоним автора в узких кругах) резко закрыть программу для анимации, делая активным окно с открытым документом ворда. В документе написано много. Даже слишком... Что никак не сочетается с тем, что Автор не может делать что-то одно более десяти минут. — Чем занимаешься? Интересуется Соавтор, украдкой заглядывая в экран ноутбука. — Пишу.. — Голубое солнце? Ты пишешь новый фик? Автор растерянно читает написанное. Кажется, это другой файл, а именно тот, что с сюжетом книги. Оши открывает другой файл. "Взаимосвязаны" Для главы написано несколько жалких строчек. — Идей нету? Давай я что-нибудь напишу. Говорю же, не надо начинать сразу много проектов. Автор послушно уступает место. Когда он вообще ел в последний раз? Явно давно. Замотался со своими фанфиками и книгами... Тот зевает. Часы показывают восемь утра. Разве Оши не садился писать в десять вечера? Автор открывает холодильник, тупо пялясь на его содержимое, и не втыкая что делать. В голове гуляет лёгкое торнадо. Автор закрывает холодильник, подходя к окну. Почему на улице снег? А, точно, январь же. Оши наливает воду из холодного чайника, кидая туда заварочный пакетик. Сойдёт и так. — Ты не принимал наркотики в последнее время? — Да вроде нет, а что? — Я не могу это прочитать.. — Тогда пиши. Я... Перепишу. Потом. Или бету подключим. — Но она же не русская? — Да не, это просто мой второй аккаунт. Мне делать не- е- е- е- ефиг. А тут это просто ещё один образ, чтобы было. Четвёртый — Четвёртый? — Раз.. Два.. Третий. Третий. Автор берёт мандаринку, очищая её, и зачем-то пихая в холодный чай. После он садится за стол, беря перо и доставая чернила. Решил, блин, научиться... — Где моё перо? — Оно у тебя в руке Невозмутимо отзывается Соавтор. Ему не привыкать к тому, что Оши несёт всякую херню, а особенно когда не спит. Автор обмакивает перо в чернильницу, выводы на бумаге что-то замысловатое. Или это просто почерк такой... Мила (псевдоним Соавтора в узких кругах) выдыхает, пытаясь хоть как-то спасти новую часть, кою Оши писал явно под высокой температурой, да ещё и видимо в два ночи. Неудивительно что фанфики редко комментируют и читают, тут же пиздец мультивселенского масштаба! Появляется Бета, окидывая кухню взглядом. — О, ты проснулся! Можешь тут часть быстренько отредактировать? Соавтор предпринимает попытки свалить работу на Аксолотля (Никнейм Беты) , так как самому ему чрезмерно лень читать ту херь, что понаписал Автор. Видимо Бете удавалось оставаться на этой должности и исправно выполнять свои обязанности с помощью чуда, не иначе. — Мне лень Оши пихает перо куда-то в сторону, откидываясь на спинку стула и тем самым чуть не падая с него. Он часто жаловался на себя самого, потому что взялся это писать, как бы странно это ни звучало. Сначала Автор берется писать новую главу, а потом ленится. Даже то, что ты сейчас читаешь, Оши написал просто потому что часа в два ночи его головушку посветила такая светлая мысль. Благодаря таковой он и написал этот фф. Предыдущий тоже, и тот, что был до этого, и дальше и дальше и дальше. — Давай, посмотрю Обречённо произносит Аксолотль, сменяя Соавтора. Тот благополучно решает поесть, а Оши поспать. Он ещё и пообещал одним особам написать книгу за этот год, так что прокрастинировать не время. Но для начала надо закончить ВСЕ проекты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.