ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- оставьте меня!.. отпустите!!!* Лена пыталась вырваться из рук одного парня из компании - ну уж нет, мы слишком долго тебя терпели - возразил тот * Лена тихо плакала * парень и две девочки затащили бедняжку в одну из кабинок школьного туалета - ну что, Леночка, не желаешь искупнуться? - усмехнулась блондинка. - пожалуйста не надо!!! Отпустите!!!!!-* Лена залилась слезами - лучше закрой ротик, рыжая, если не хочешь помыть свои кудряшки в унитазе - возразила 2 девочка с красными волосами. - что тут у нас? - блондинка грубо стащила рюкзак с плеч рыжеволосой и открыла его - тетрадочки.... учебники.... *всё это сразу полетело в унитаз - что тут у нас ещё?)) - это же из библиотеки, что я скажу?- Лена перепугалась . - это уже не наше дело, придумаешь - сказал парень - о, Рома - крикнула блондинка. в кабинку зашёл ещё один мальчик - значки... пинал... - продолжала перечислять блондинка - опа, личный дневничек! привет дорогой дневник! - с выражением прочитала та - сегодня я бы хотела поделиться с тобой своими переживаниями. Мне нравится один человек. Но он меня не замечает..а ещё меня обижает компания из моего класса.. - ой, это мы что-ли? - наигранно надула губу девочка с красными волосами. - Леночка, кто же этот человек? Ромка? может Сашка?))- улыбнулась блондинка. -.... никто....- Лена опустила голову вниз. - ой ой ой, не хочешь говорить? - всё также имоционально окрашивала свою речь Волочкова( блондинка) - не хочу!.. - так мы тебя заставим - уже более грубо продолжила она - давайте, мальчики * и тут же один из них начал растегивать рубашку рыжей, пока второй крепко держал ее -господи… помогите… что вы делаете? - будто ты сама не знаешь - вслед за рубашкой пошла юбка - ну ты и корова, Катина! - огрызнулся Рома, пока поднимал Лену, стягивая юбку. Не успел он стянуть юбку, как в туалет забежала, Волкова Юлия) -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!!!! - начала кричать Юля, она подбежала к Лене и закрыла ее собой.- что вы творите??? Идите отсюда!! Живо!!- Юля начала злиться. -ладно ладно, Волкова, не злись!уходим мы.-сказал Рома.- пошлите ребята! -идём- сказала Волочкова. Хулиганы ушли. -рыжая, эти уроды снова тебя трогали? - сказала Юля со злобой в голосе. - с чего ты меня защищаешь?.. и вообще.. не надо меня защищать. - я не защищаю. Ну я просто пошла руки помыть и услышала крики, естественно я не могла не посмотреть что происходит, а тут ты и вот так вышло - девушка пожала плечами. - понятно.. нуу.. как бы я тут стою почти голая… не могла ли ты отвернутся?..- Лена покраснела, рыжая начала одеваться. -ладно, ладно!- Юля отвернулась. -все, спасибо тебе Волкова, до встречи!- Лена подмигнула Юле и скрылась из поле зрения. Юля лишь вздохнула. -пожалуйста…Катина..- Произнесла шепотом Юля. Вскоре она собралась и пошла домой. *** Очередной школьный осенний день, как и сотни других таких же. В этот день на улице было достаточно холодно и дождливо. Юля выбежала из дома, так как снова опаздывала на первый урок - алгебру, которую она ненавидела. - Чёрт - произнесла Юля вешая лёгкую куртку на вешалку. Она быстро побежала на 2 этаж и постучалась в кабинет. - Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? - Волкова, сколько можно? - раздражённо спросила Ирина Анатольевна.-Какова причина опоздания? - Это не важно - она огрызнулась. - Ещё одно опоздание и я вызову родителей - чуть ли не крича произнесла учительница.-Садись. - Да мне плевать - Юля усмехнулась и села на своё место Лена лишь посмотрела на Юлю и отвернулась. Юля в этот день не выспалась и как только прозвенел звонок, положила голову на парту. Лена сидела за партой и пялилась в телефон(так как ей было скучно). *прозвинел звонок* В это время к Лене подошли те самые ребята, которые вчера издевались над ней. Красноволосая прошептала на ухо Лене - Тебе прийдётся пойти с нами или будет хуже - она злобно ухмыльнулась. Юля в то время так и продолжала беззаботно лежать на парте, ничего не слыша -отстаньте вы от меня, вы уже заебали! - начала орать Лена. ей закрыли рот и вывели из-за парты . Лена вырывалась,но двое парней не позволяли ей вырываться. - Ну чтож, попалась, рыжая уродина. Все из компании посмеялись - Мы не закончили то что хотели - сказал один из парней Лена попыталась вырваться . - Ай!…больно!!!- начала кричать. Далее парни начали её крепко держать и раздевать - Поной нам тут ещё - сказала Полина (она которая волочкова) - Ещё одно слово и тебе точно конец- улыбнулась Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.