ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лена вырвалась из кабинки и забежала в другую. Она быстро взяла телефон, нашла номер Юли и написала в смс «SOS» Юля всё ещё лежала на парте и вдруг резко дёрнулась от уведомления на телефоне. *Аааа, кто это блин *пронеслось у неё в голове. Она взяла телефон и увидела сообщение от Лены. Там было только одно слово : "SOS" - УБЛЮДКИ - прокричала Юля и понеслась в туалет. Когда она зашла в неё, она увидела компанию ребят, которые ломятся в соседнюю кабинку. - Эй, рыжая, открывай, не то хуже будет - сказал человек из компании. - Отвалите от неё - Юля почти кричала. Лена резко открыла дверь кабинки и ударила парня по голове, тот потерял сознание. -идите в пизду !- Лена показала фак . Юля улыбнулась. *** будильник прозвенел в 7:00. мать брюнетки сразу же зашла в комнату дочери, и со словами "хватит спать, пора вставать" открыла шторы и солнечные лучи сразу же коснулись лица девушки. она спряталась под одеяло с головой, но это ей не помогло. Лариса стянула защиту с дочери, и той ничего не оставалось, как встать с кровати. - а я говорила, что не встанешь - не говорила... - сонным голосом отвечала девушка. - не может этого быть, я всегда это говорю - а вчера не сказала - это не важно, вставай и иди умывайся. завтрак уже на столе. мы с отцом уехали на работу. - мгм... - Юля встала с кровати и направилась в ванну. после душа она вернулась в комнату и села за стол, чтобы сделать макияж. после, она выбрала, что ей надеть. ее взгляд упал на обычную белую рубашку и клетчатую юбку. она примерила наряд и поняла что он ей немного мал. ща лето у девушки появились формы, но она была довольно стройная. чуть меньше, средней девушки в ее возрасте. решив, что ничего страшного в этом нет, она зашла на кухню. на столе стояла тарелка с яичницей. родители прекрасно знали, что их дочь на дух не переносит яйца и всё, что с ними связано. еда оказалась в мусорном ведре. брюнетка поставила чайник и насыпала в кружку растворимый кофе и немного сахара. родители не разрешали дочери пить этот напиток, но она была просто безумца от него и не могла ничего с собой поделать. поняв, что она опаздывает, Юля быстро собрала сумку, обулась и вышла из квартиры, заперев ее на ключ. зайдя в класс, Юля поймала на себе взгляды парней. -можно сесть?-спросила Юля у Лены. -нуу. Сядь- Лена посмотрела на Юлю. и они ждали учителя. Спустя несколько минут пришла учительница. - так, дети, сели, записываем число, самостоятельная работа, у вас есть пятнадцать минут, вариант будет у каждого свой. листочки я вам сейчас раздам, по истечению времени все тетради должны быть у меня на столе. всё ясно? приступаем. - будто вихрь в класс ворвалась математичка и протороторила всё так быстро, как только могла. Через 20 минут Лена тянет руку. -что тебе Катина?- сказала учительница. -я все.. - ну раз Катина закончила, все сдают работы. - ну Катина, сучка! - шепотом произнесла Юля так, чтобы Лена слышала ее речь. *** спустя несколько минут дверь в кабинет открылась - можно войти? - запыхавшись спросила Юля - Волкова , опять ты опаздываешь?- сказала Учительница. - ну и что с того? - доставай учебник и садись , не задерживай всех! - а у меня учебника нет - возмутилась Юля - ничего страшного, Катина, сядь к Волковой - ну…. Ладно…-Катина покраснела Взяла учебник и пересела к Юле -чем хоть занимаешься?- спросила Лена. - волейболом,если хочешь, можешь прийти ко мне на тренировку, посмотреть- сказала Юля. - хорошо, можно бы.-Лена усмехнулась. - эй, рыжая - послышался голос сзади - не хочешь опять до туалета пройтись? - с насмешкой сказал Рома. - Ром, отвали от нее по хорошему-сказала с раздражением Юля. - Волкова, ты чего это? - просто уйди с дороги - смелая такая? - а что если да? - Юль, не те приоритеты ставишь - уже в дали послышался голос Даши - а мне кажется что как раз таки наоборот, пошли, Лен. - парня, я так понимаю, у тебя тоже нет?-спросила Юля. - какой парень, у меня даже друзей нет. - почему это? стесняешься?) - а…. М… нет. Не в этом дело-Лена покраснела. - не уже ли тебе девчонки нравятся? у меня в команде и девочки прикольные есть- Юля подмигнула. -н-н-нет…. - ну тогда я тебя не понимаю, жалуешься что у тебя друзей нет, а знакомиться ни с кем не хочешь - отношений не ищу. - как хочешь, моё дело предложить, ваше отказаться- Юля пожала плечами. - Волкова. Не навязывай. -я хотела тебе сказать.. те люди которые тебя обижают .. они мои друзья..- Волкова посмотрела на Лену. - Юль.. - м? - а почему бы… нам не попробовать дружить?.. - впрочем... почему бы и нет- Юля усмехнулась. -а твои?… - ты про тех уродов? не горю желанием общаться с теми, кто издевается над слабыми. понимаю как это звучит из моих уст... но всё же факт остаётся фактом. - блин, опаздываю, надо быстрее идти на волейбол, а то Танька меня убьёт! - тренер?-переспросила Лена. - да-Юля кивнула. - оу, ну тогда побежали? -да. через пару минут девочки зашли в здание ФОКА. - пошли в раздевалку-сказала Юля. -пошли после того как девочки зашли в раздевалку, Юля быстро стянула с себя школьную форму, поймав на себе смущённый взгляд подруги.- ты чего? Лена залилась краской и быстро отвернулась Юля усмехнулась и натянула на себя футболку, шорты, гетры и наколенники - я готова, пошли в зал? -пошли - Татьяна Евгеньевна, извините за опоздание, можно присоединиться? - Волкова, где тебя носит? у нас соревнования скоро, а ты вовремя не приходишь, вылететь хочешь? - нет, извините, такого больше не повторится - десять штрафных кругов - поняла. Татьяна Евгеньевна, можно моя подруга по присутствует на тренировке? - можно, только я не ручаюсь, что в нее не прилетит мяч - мгм, Лен, садись на скамью прошло двадцать минут. девочки размялись и начали игру. Юля встала на подачу. - готовы? *свисток* Лена не могла свести взгляд с Юли через некоторое время состав команд поменялся и Юля села рядом с девочками на замену. - а что это за девочка на скамейке сидит? я ее не видела раньше. - поинтересовалась Полина. - да так, просто подруга пришла посмотреть. - она с тебя всю игру глаз не сводила. - ну конечно, а на кого ей ещё смотреть, на тебя что-ли? - девочка засмеялась. - ну а почему бы и нет, я не хуже играю - ну да, ну да, она вас всех первый раз в жизни видит. - ладно, убедила. через некоторое время Юля снова встала на поле, а Лена села на скамью. подача противоположной команды. Настя Старикова - один из самых сильных игроков подаёт. но в этот раз мяч летит не в центр поля, как обычно, а в аут, прямо в скамейки. - АЙ- Лена прикрикнула - Старикова, ты нормальная, тебе кто руки пришивал??? - заорала Юля о подбежала к Лене - ты живая? - да , только голова болит, а так нормально. - что происходит? Волкова, быстро на поле! - иду я, иду. Лена протянула Юле в руки мяч - Лен, точно нормально? - да да , все хорошо. через полчаса тренировка закончилась и девочки пошли в раздевалку. Лена пошла за ними -я выйду. - хорошо, я скоро.-сказала Юля. - жду около выхода. - Юлька, чё за красоточка с тобой приходила? - уже в раздевалке задала вопрос Аня. - подруга, а что? - а она ниче такая. - и без тебя знаю. - чё злая-то такая? кто укусил? - да никто, отстань. Юля переоделась, взяла свои вещи и вышла на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.