ID работы: 12614993

Сумасшедшее чувство

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Утро.11:00. Девочки еще спали. Волкова проснулась первая, посмотрев на свою возлюбленную, сразу улыбалась. Юля начала нежно гладить ее по голове, от чего Лена проснулась. - доброе утро, котенок)- сказала ласково Юля. - доброе)- Лена улыбнулась будто маленький ребенок, увидев своего близкого человека. - Как спалось? Что снилось?)- поинтересовалась Юля. - спалось отлично, но ничего не снилось- Лена обняла Юлю.- а тебе? - а мне приснилось, что мы поженились, как думаешь, это вещий сон?- ухмыльнулась Юля. Естественно ей ничего такого не снилось, но она кое что задумала.) - ты же понимаешь, что вышел новый закон о пропаганде лгбт? Мы живем в России, такой тип любви не принят здесь.- с ноткой грусти сказала Лена. - я знаю, переехать не беда)- Волкова не отстаивала свои права. - в этом деле то и беда , денег нет, это во-первых, куда нам ехать? А это во-вторых.- рыжая обняла Юлю. - а если сбежать?) - Юль, мы не маленькие дети, нам скоро по 20 лет , какое сбежать? Куда? - в Америку, там ведь разрешены однополые браки, тем более, почему сразу маленькие? Если нас не найдут и нас не изменят? - Юль.. я не знаю.. честно, не понимаю что ответить на твои слова, правда, а как же родные? Работа? Друзья? Дома? Мы это все бросим? - не унималась рыжая. - для начала мы продадим дом , будем искать добровольца, позже бросим работу и улетим. - а что насчет денег? - у меня есть , нам прекрасно хватит на полет, а там устроимся на работу и снимем квартиру. - блин.. даже не знаю.. прям без визита домой? - именно!)- Юля улыбнулась. Лена не знала , что ответить, она хотела , но боялась, может их догонят? - не бойся, мы же вместе, мы справимся)- Волкова поцеловала Лену в лоб. - да… наверное ты права… Неделю Юля вынашивала идею перелета, или как она его назвала - побега. Дому быстро нашелся новый хозяин - очень приятный и энтелегентный молодой человек - Марк. Они быстро обговорили все условия сделки и ключи перекочевали в руки нового владельца. - А вы куда дальше?- вдруг спросил Марк - Мы?- непонимающе переспросила Юля - Ну да, вы купите новый дом или уедете? - Уедем.- сухо ответила Волкова.- Но потом сразу добавила.- В Америку. - Ооо, подруга, желаю вам удачи! - Спасибо,- в голосе девушки промелькнула слабая улыбка с долькой грусти. Наконец, попрощавшись с Марком она вышла за дверь и направилась к Лене, на квартиру к своим друзьям, ведь вещи они решили оставить там, чтобы можно было спокойно и без суеты сдать дом. Девушка вызвала такси и через 20 минут уже была на месте. - Привееееееет),- Лена радостно побежала к Юле, запрыгнув на нее и обвив талию ногами. Юля почувствовала теплый нос на своей замёрзшей шеи. - Ух, какая ты холодная!- принялась возмущаться Лена, обвивая шею руками и делясь теплом. - Лен, дай я разденусь,- подала голос Волкова. - Лааадно...- лениво протянула рыжая, слезая с Юли,- Но потом я снова на тебе повисну, так и знай! - Хорошо, хорошо,- Юля не стала препираться, да и зачем спорить, если обе не против. - Лен, хорошие новости, мы уже можем начать собирать вещи. - Да какие там вещи!- махнула рукой Катина,- Билетов - то нет. - Вообще - то есть. - Что?! Волкова, да когда ты, черт тебя за ногу всё успеваешь?! - Секрет) - Бе бе бе, не очень - то и хотелось. Когда хоть вылет? - Через 4 дня. - Скоро... Тогда я начну собираться прямо сейчас, суп на столе, ребята если что пошли прогуляться по магазинам. - Хорошо. И девочки разошлись все по своим делам. 4 дня для них пролетели, как по щелчку пальцев. Они веселились, гуляли с друзьями, закупались необходимым для перелета. Настал день вылета. Юля не поняла почему, но Лена вдруг быстро вскочила с кресла в зале ожидания и истерично произнесла: - Юля! Как же мы в Америке - то? Мы же английский не знаем. Ну прямо - таки нисколечко! Волкова была готова к такому вопросу, поэтому ухмыльнувшись посмотрела Лене в глаза. - Don't worry, kitten, as you can see, it's not a problem (Перевод: Не беспокойся, котенок, как ты видишь, это не проблема) - Что???? Т-ты? Т-ты знаешь английский? - Да,- Юля наслаждалась удивленно - возмущенным выражением лица Лены. - Стоп. А что ты сказала? - Да так, не важно - Ну Юль... - Неа - О, смотри, посадка на наш рейс. - А регистрация? Юль, мы забыли про нее... - Лен, мы едет в бизнес - классе - И снова ты мне не сказала? Все, я обиделась.- Лена притворно надула щеки и отвернулась. - Ну, Лееен, я же сюрприз хотела сделать. - Ладно, тебе это удалось. Лена бросилась к Юле на шею и поцеловала в щеку. - Спасибо) - Ладно, давай, пошли, посадка идёт Они забрались на борт и заняли свои места. Стюардессы провели инструктаж и ушли. А девочки решили не мучить себя полетом и вздремнуть. Через часа 2-3 они прилетели. Послышались хлопки из соседних стен. От этого Юля проснулась. - Леееен, вставай, мы прилетели.- начала легонько трясти ее. -м?.. дда… встаю.. Девочки покинули самолет и прошли за багажом, забрав его , отправились на автобус. Девочки сели в автобус , так как они не выспались , Юля положила голову Лене на плечо и они так уснули. Через некоторое время их потревожил парень. - Are you going out?(вы выходите?) - что он сказал?- повернулась на Юлю Лена. - ааа…. Yes, let's go out, thank you for saying!(Да, выходим, спасибо, что сказали!)- Волкова взяла за руку Лену и они вышли из автобуса. - мне бы тоже надо выучить английский - выучишь) не переживай)- Юля улыбнулась. Дальше девочки вышли из аэропорта и вызвали такси. Когда такси приехало, Юля отдала ему багаж и они сели в машину. - Лен, еще один сюрприз) - Волкова, ты меня пугаешь - я купила нам дом, почти в самом дорогом доме Америки) - огоооо!!! Юля! Ты самая лучшая! - да ладно)) Таксист высадил их около большого парка. - Can I help you with your luggage?(вам помочь с багажом?)- спросил таксист. - No, thank you, we can handle it ourselves(нет , спасибо, мы сами справимся)-ответила Волкова. Девочки вышли из машины и забрав багаж ушли в сторону нового дома. Перед ними возвышался большой дом с большими балконами. Лена смотрела на этот дом с восхищением. - что рот разинула? Заходи )- усмехнулась Юля. - а.. да- Лена засмеялась. Девочки поднялись на нужный этаж «16». - не низко ли выбрала этаж?- Лена усмехнулась. - хотела, чтобы вид был красивый. Девочки прошли в свою квартиру. Она была просторная и большая, были панорамные окна , большие зеркала и диван , а рядом с ним плазма во всю стену. - ого! - Лена ходила с открытым ртом. - сама в ахуе. В квартире были 3-е комнат и 2 туалета, а самое главное свой кинотеатр и бассейн. - жизнь как в сказке.- Лена стояла ошарашенная видом из окна. - не совсем) -что?- Лена развернулась. Волкова достала из кармана коробочку , в котором красовалось кольцо с бриллиантом. Затем она встала на одно колено. - Елена, женись на мне) Лена встала в ступор , ее переполняли эмоции, она не знала как овладеть ими , но затем сказала долгожданные слова. - Я СОГЛАСНА!! Девочки обнялись и Юля одела на ее пальчик кольцо. Так и закончился этот фанфик , на такой прекрасной нотке, хочу сказать спасибо всем , кто читал и ждал продолжения, я обещаю , что в следующий раз буду писать больше и интереснее фанфики! С наступающим Новым годом и Happy New Year!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.